Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам admin@samarskie-roditeli.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

ДоннаРоза

Вопросы об интимном

129 сообщений в этой теме
Добрый день. У меня такой вопрос...
3 года назад , в мае 2006года, мне делали кесарево сечение. До этого кесарево сечение проводили в сентябре 2004г. После последней операции врач сказала, что матка была сильно растянута и расползалась в руках. Матку спасли, но наложили много швов. Мне сказали, что беременеть, а уж тем более рожать, мне больше нельзя. А через полгода, когда я пошла к гинекологу на осмотр мне сказали, что ничего страшного не произошло и если я захочу, то и родить смогу, но только годика через 3-4, не раньше.
И вроде рожать-то я не собираюсь, но... на всякий случай... можно как-нибудь узнать состояние матки и сделать прогнозы в отношении будущих беременностей и родов.
Понятно, что после двух кесаревых я сама не рожу (причин для кесарева НЕТ, в первый раз меня разрезали просто так, что бы койку не занимала), но хоть доносить смогу?

Полина - 22 сентября 2004 года
Елизавета - 6 мая 2006 года
Георгий - 7 ноября 2012 года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалуйста, с чем может быть свзяна боль при половом контакте, особенно сильная боль ощущается в самом начале близости. Еще беспокоят выделения желтоватого цвета, зуд во внешней области, да и внутри тоже... С выделениями обращалась к доктору в свою поликлинику, не взяли даже элементарный мазок, посоветовали гексикон или полижинакс, пробовала и то и другое, улучшения только временные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте marinchika.
Вам необходимо сдать мазки на ЗППП и степень чистоты. Боль может быть связана с наличием ЗППП - возникает воспалительный процесс в слизистой влагалища. По результатам мазков необходима консультация гинеколога. Вы можете обратьиться в нашу клинику- пройти обследование и получить по результатам консультацию гинеколога с назначением лечения. При выявлении ЗППП необходимо лечение обоим партнерам, проводить лечение только Вам недостаточно.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Неделю назад была на осмотре у гинеколога. Она, конечно, смотрит от души. Как надавит как надавит! И уже неделю после осмотра болит низ живота (((( Это вообще нормально или нет? КД не придвидится пока, а ноет постоянно. До осмотра этим не страдала.

[url="http://cafemam.ru"][img]http://cafemam.ru/dynamic_media/lines/25987/0bf8ee45b0f5164d7f75b0d42063081f.jpg[/img][/url]
[url="http://cafemam.ru"][img]http://cafemam.ru/dynamic_media/lines/25987/d61aa3903d753a84b569d1e3985b3121.jpg[/img][/url]
[color="#4169E1"][b][i] [/i][/b][/color][b][i] [/i][/b]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Оксана Геннадьевна.
После осмотра гинеколога (при отсутствии патологии) не должно быть никаких болей. Если боль появилась при осмотре и не проходит, то необходим более тщательный осмотр с помощью УЗИ. Вы можете записаться на прием к гинекологу в нашу клинику в любое, удобное для Вас время по тел 342-62-62.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна. У меня около 6 лет назад стал болеть бок с левой стороны, особенно перед месячными. Обращалась и в поликлинику, и к платным специалистам, неоднократно делала УЗИ, долго на могла забеременеть. Сейчас моей дочери 1,6 года, но боли продолжаются. Недавно опять ходила к гинекологу и она вдруг обнаружила спайки. Говорит, что это от не долечившего воспаления придатков, предложила делать гинекологический массаж у нее на дому. Я об это никогда не слышала! Подскажите мне, пожалуйста, что это такое и стоит ли делать, и почему другие врачи этого не замечали?

[size=7][url="http://www.mamapapia.ru/"][img]http://www.mamapapia.ru/metric/m41624.gif[/img][/url][size=7][/size][/size]

[url="http://www.mamainfo.ru"][img]http://www.mamainfo.ru/images/2843.jpg[/img][/url]

[url="http://nick-name.ru/sertificates/43145/"][img]http://nick-name.ru/forum2t0/Буря.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Буря.
Гинекологический массаж применяется при спаечном процессе в малом тазу и при синдроме хронических тазовых болей (боли, которые продолжаются более 6 месяцев). Он относится к устаревшим методам лечения и не относится к доказательной медицине (т.е. эффект от его применения не доказан). В Вашей ситуации Вам необходимо исключить хроническое воспаление придатков и наличие ЗППП. Если данные диагнозы имеются-пролечить. Если боли сохраняются-рекомендуется диагностическая лапароскопия для уточнения источника болей
Возможно наличие эндометриоза в малом тазу, которое нельзя диагностировать по УЗИ . В любом случае диагноз "спаечный процесс" можно уточнить только во время лапароскопии и непосредственно во время лапароскопии рассечь спайки.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Анастасия_Дмитриевна' post='729034' date='21.2.2010, 19:00']Возможно наличие эндометриоза в малом тазу, которое нельзя диагностировать по УЗИ . В любом случае диагноз "спаечный процесс" можно уточнить только во время лапароскопии и непосредственно во время лапароскопии рассечь спайки.[/quote]
А где можно сделать и в чем заключается этот метод?

[size=7][url="http://www.mamapapia.ru/"][img]http://www.mamapapia.ru/metric/m41624.gif[/img][/url][size=7][/size][/size]

[url="http://www.mamainfo.ru"][img]http://www.mamainfo.ru/images/2843.jpg[/img][/url]

[url="http://nick-name.ru/sertificates/43145/"][img]http://nick-name.ru/forum2t0/Буря.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемая Буря.
Лапароскопия- это осмотр полости малого таза и брюшной полости с помощью видеокамеры, которая вводится в брюшную полость с помощью специальных инструментов через мини разреры ( длиной 1см). Эта процедура проводится под общим обезболиванием. Во время нее можно выполнять одновременно лечение- прижигать обнаруженные участки эндометриоза, рассекать спайки, удалять кисты, миомы и т. д. Лапароскопию Вы можете сделать в нашей клинике после предварительного обследования. Для этого вАм необходимо записаться на прием к хирургу-гинекологу.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Анастасия_Дмитриевна' post='729067' date='21.2.2010, 19:21']С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.[/quote]
Спасибо за ответ!

[size=7][url="http://www.mamapapia.ru/"][img]http://www.mamapapia.ru/metric/m41624.gif[/img][/url][size=7][/size][/size]

[url="http://www.mamainfo.ru"][img]http://www.mamainfo.ru/images/2843.jpg[/img][/url]

[url="http://nick-name.ru/sertificates/43145/"][img]http://nick-name.ru/forum2t0/Буря.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна. У меня вопрос по поводу эрозии шейки матки. Может ли ее прижигание как-то повлиять на репродуктивную функцию организма?

[size=7][url="http://www.mamapapia.ru/"][img]http://www.mamapapia.ru/metric/m41624.gif[/img][/url][size=7][/size][/size]

[url="http://www.mamainfo.ru"][img]http://www.mamainfo.ru/images/2843.jpg[/img][/url]

[url="http://nick-name.ru/sertificates/43145/"][img]http://nick-name.ru/forum2t0/Буря.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Буря.
Прмжигание эрозии шейки матки не может повлиять на репродуктивную функцию организма.
С уважением, врач-гинеколог оАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!
Лет с 15 начались выделения, прозрачные, без запаха, без зуда и без болей вообще. Мазок всегда в норме, только смешанная флора всегда, каких только свечей не выписывали... Выделения все-равно остаются. Сдавала на уреаплазму, микоплазму и хломо... - все нормально.
Родила 4 мес. назад, все было чистенько, и вот 2 дня как опять появились выделени (стали жиже и желтоватого оттенка), опять мазок - смешанная флора, прописали Гинаглин... Неужели никаких действенных препаратов нет и мне всю жизнь мучиться? Заранее спасибо)

865213.jpg

865218.jpg

Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, ПрЫнцесска.
Вам необходимо обследоваться на наличие ЗППП и по результату проконсультироваться у гинеколога, исследование только мазка на степень чистоты не дает полноты картина в целом.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Анастасия_Дмитриевна[/b], прошу у вас совет.
Собиралась ставить внутриматочную спираль, решила пройти полное обследование. мазок на степень чистоты показал увеличенное количество лейкоцитов местами. На УЗИ все хорошо было. При осмотре обнаружены рубцовые изменения на шейке...сказали нужна кольпоскопия, но сначала нужно убрать воспалительный процесс.
Сдала мазки (и ПЦР и посевы и т.д.) на все возбудители, какие только можно! К слову сказать, меня ничего не беспокоит, зуда нет, болей нет, запаха нет, выделения обычные скудные, какие всю жизнь были.
в анализах обнаружили только безжгутиковых трихомонад в малом количестве. прошла с мужем курс лечения якобы супер эффективным средством, которое помогает в 98 процентах случаев. на контрольном посеве трихомонады обнаружились повторно. причем в большем количестве! Могу сказать точно, что "подсев" извне исключен.
В общем, засомневалась в честности и качестве обследования. и обратилась в Обл кожновенер диспансер. сдала посев и пцр на трихомонады - ВСЕ ЧИСТО! но...лейкоците в мазке все же есть.
Вопрос. если никаких патогенных и условно-патогенных микроорганизмов нет, откуда эти лейкоциты? что с ними делать? какие еще обследования нужны?
мне ведь нужно кольпоскопию делать, чтобы посмотреть состояние шейки все же? а нигде с таким мазком на степень чистоты ее не сделают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. сеЛена.
Рубцовая деформация шейки матки после родов является вариантом нормы и в лечении не нуждается, но кольпоскопия и мазок на онкоцитологию необходимо сделать, чтобы не пропустить онкопатологию.
Если у Вас обнаружены в посеве безжгутиковые формы трихомонад, то это и есть причина воспалительного процесса.
Небольшая лекция по медицине:
Безжгутиковые формы трихомонад обнаруживаются только в посеве (культуральный метод). ПЦР и мазок на степень чистоты неинформативны при обнаружении их, как правило эти исследования бывают ложно отрицательными в силу особенностей самих трихомонад.
Эти формы трихомонад когда-то уже подвергались лечению и видоизменились под влиянием неполного или некачественного лечения. Вы могли их "получить" уже в таком виде.
Лечению они поддаются очень трудно. Иногда необходимы несколько курсов разных антибиотиков и свечей. Клинических проявлений никаких, кроме повышенного содержания лейкоцитов в мазках, и пациентов больше ничего не беспокоит. Критерием излеченности трихомониаза является трехкратный посев в котором каждый результат отрицательный-как у вас, так и у партнера. Лечиться необходимо вместе с половым партнером, так как если один половой партнер недостаточно вылечится, то и лечение второго партнера идет на смарку 9 будет повторное инфицирование). Если у одного партнера обнаружили эти трихомонады, то второго можно не обследовать, а сразу начинать лечить, так как у него они тоже обязательно будут, даже если у него и не обнаружились, так как они у мужчин как правило плохо выявляются в силу анатомического строения их половой системы. При длительном существовании в мочевых путях трихомонады вызывают бесплодие, хронические воспалительные процессы как у мужчин, так и у женщин.
Если Вы сомневаетесь в своих анализах Вы можете сдать их в нашей клинике и проконсультироваться по результатм у нашего гинеколога. Вам необходимо сдать мазок на степень чистоты, посев на гонорею, трихомонады, пЦР на хламидии, посев на мико- и уреаплазму.
Именно в таком виде, как я перечислила. Это можно сделать в любое удобное для вас время каждый день с 7-30 до 20-00, в воскресенье до 14-00. возможно. если все ЗППП не обнаружены, то есть неспецифическое воспаление, вызванное стрептококком , стафиллококком или др микроорганизмами. Для этого можно сдать посев из цервикального канала на флору и чувствительность к антибиотикам по понедельникам- весь день и вторникам до 9-00 утра.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Анастасия_Дмитриевна[/b] , вы меня не поняли все анализы я уже сдавала! и не раз :scratch_one-s_head:в том-то и дело, что результатам анализов из облвендиспансера я доверяю (кстати, именно его, как альтернативное место для сдачи анализов мне и порекомендовали у вас в компании) . там я сдавала и посев в том числе. Никаких ЗППП у меня не обнаружено. онкоцитология в норме (в смысле не обнаружены такие клетки).
но лейкоциты в мазке все же есть...
то есть следующим шагом для меня должен стать посев из цервикального канала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемая сеЛена.
Вы правильно меня поняли. Только вы не уточнили сколько у вас в мазке лейкоцитов. В норме- до 12-15. И флора должна быть палочковая, допускается единичные кокки. Если больше, то надо обследоваться и лечить.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

[size=1]Добавлено:[/size]
Уважаемая сеЛена.
Вы правильно меня поняли. Только вы не уточнили сколько у вас в мазке лейкоцитов. В норме- до 12-15. И флора должна быть палочковая, допускается единичные кокки. Если больше, то надо обследоваться и лечить.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна!
У меня созрел интим-вопрос под названием [color="#FF00FF"]*секс на 8-9 месяцах* [/color] :girl_pinkglassesf: что и как можно, подскажите, плиз, как это влияет на пупса... ну и вообще)))
беременность протекает нормально ТТТ :connie_escapejar: Изменено пользователем Сатори

Благодарю Бога за то, что есть. И трижды - за то, чего нет.

 

Надо же думать, что понимать. (с)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Сатори.
Половая жизнь на 8-9 месяце не противопоказана при след. условиях: если нет в наличии ЗППП (даже пролеченных во время беременности), если в течение беременности не было эпизодов угрозы прерывания беременности и если в данный момент нет повышенного
маточного тонуса. а также отсутствие гестоза . Если же есть (или был во время беременности) кольпит и/или ЗППП, если есть риск повышения маточного тонуса (к примеру , если были эпизоды угрозы во время протекания беременности), то лучше не рисковать и половую жизнь прекратить совсем. Проконсультируйтесь обязательно со своим лечащим врачом - он знает Вашу беременность в деталях.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Анастасия_Дмитриевна' post='769201' date='10.3.2010, 21:05']Проконсультируйтесь обязательно со своим лечащим врачом - он знает Вашу беременность в деталях.[/quote]

ой, да и врача-то нет толком, я сколько на учете стою - столько она учится где-то, уже 3 месяца.... медсестра заполошная - у той и спрашивать бесполезно, у нее на любой вопрос ответ один *давайте мы вас в стационар положим* :viannen_01:

Спасибо Вам еще раз! :girl_sigh:

Благодарю Бога за то, что есть. И трижды - за то, чего нет.

 

Надо же думать, что понимать. (с)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемая Сатори.
Вы можете посетить акушерскую консультацию в нашей клинике, записавшись на прием к гинекологу по тел 342-62-62.
С уважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!
У меня такая проблема:
после родов я совсем не чувствую и не контролирую процесс мочеиспускания :flowers:

Я мамуля для своих деток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, мамуля.
Вам необходим осмотр уролога.
Суважением, врач-гинеколог ОАО МК ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна.
тел 342-62-62

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте Анастасия Дмитриевна! Подскажите пожалуйста. Подруга после полового акта выпила постинор в течении суток. Результат: рвота, слабость и т.д. Пошла к врачу беремнность поставили 4 недели. Сказали что на ребенке прием таблеток не отразиться. Она решила рожать. Может узи пройти или обследование какое ниб., чтоб узнать , что таблетка не навредит? Посоветуйте как быть? И еще, у нее первые роды были ровно 2 года назад, кесарево. Можно ли рожать будет? Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



Создать аккаунт



Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram