Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам admin@samarskie-roditeli.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

klepa22

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Content Ratings

    0 / 0 / 0

Репутация

0 Обычный

О klepa22

  • Звание
    пока осматриваюсь
  • День рождения 22.01.1991
  1. принимаю ярину полгода, все до этого момента было хорошо. Но в этот раз, после 7 дневного перерыва (обычно на 3 день перерыва месячные начинаются и за день до начала приема следующей таблетки заканчиваются) за день до начала приема следующей таблетки мазало переодически, и вот первая таблетка с новой пачки кровит. не сильно. и так, непонятно, может час никаких выделений не быть, а потом кровь. что это может быть? то больше, то меньше, то ничего, болей нет.
  2. принимаю ярину полгода, все до этого момента было хорошо. Но в этот раз, после 7 дневного перерыва (обычно на 3 день перерыва месячные начинаются и за день до начала приема следующей таблетки заканчиваются) за день до начала приема следующей таблетки мазало переодически, и вот первая таблетка с новой пачки кровит. не сильно. и так, непонятно, может час никаких выделений не быть, а потом кровь. что это может быть? то больше, то меньше, то ничего, болей нет.