Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам admin@samarskie-roditeli.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

bezymnajamama's блог

  • записи
    2
  • комментариев
    17
  • просмотра
    7 364

Записи в этом блоге

Февралюшка

Ну наконец - то я дома! Ура! Муж счастлив, дети рады, правда мелкий узнал не сразу ( конечно, 11 дней отсутствия, папа роднее).

Да, муж справился на пять с плюсом, дети живы, относительно здоровы ( тут я виновата, наградила, да и зубы, зубы коренные), даже почти порядок. Мне бы лечь и полежать, но......унитаз не сверкает, вещи не поглажены, да и не постираны, что уж говорить.

Начала начищать, а сил не хватает, печалька.

Муж ещё расстроил - заболел, заставила с собой к терапевту сходить. Подозрение на пневмонию, нецензурная брань, сделали снимок, жду завтра.

Помощники ( дедушка не в счёт, он у нас бессмертный пони, низкий ему поклон), испарились все. Понятно, мы ж заразные, практически прокаженные ( первоисточник).

 

Все- таки дома и стены лечат! А улыбки мелкого, обнимашки, целовашки со старшими перевешивают все печальки и обидки. Как же здорово, что у меня есть муж и детки! Какое это счастье!

Февралюшка

Извечная проблема выбора, особенно, когда этого самого выбора и нет.

Приболела, довольно сильно, думаю, ничего, отлежусь. Не вышло. Бронхопневмония и госпитализация. А дома мелкий, мало того, что без груди, теперь и без мамы. Старшим проще, они, хоть и расстроились, но не первый раз. Обиделись.

Муж на хозяйстве. А душа все равно болит - накормил ли, уследил ли,одел ли.....много чего ли. Для него это тоже первый раз. Дедушка, конечно, поможет. Бабушек не прошу.

Умом понимаю, что деткам нужна здоровая мама, а душа все равно рвётся на части.

Как пережить две недели?????