Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Людмила

Что у вас сегодня на завтрак?

875 сообщений в этой теме
Как то повелось у меня, что завтрак всегда в попыхах готовлю, нет бы с вечера найти интересный рецептик, продукты приготовить заранее... Вот исправляться хочу. Давайте делиться интересными идеями завтрака. Желательно с рецептами :girl_sigh:

У нас сегодня на завтрак была [b]"Горячая закуска в лаваше или "Ёка".[/b]
[i]на 1 порцию
армянский лаваш - 0,5-1 шт,
кружок ветчины,
кружок помидора,
яйцо - 1 шт,
сыр твердый - 20 г,
зелень,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец


Помидор вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды.

В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию).

Аккуратно перевернуть ёку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.

Готовую ёку сразу подавать.[/i] Изменено пользователем Людмила
1 пользователю понравилось это


e76636ee8a3367da8df010ef077599d5.jpg
4d180dcc0cbc588f06d1b647cf5a5167.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже нет завтракающих :) Мы если только по-выходным, да и то минимум фантазии
яичница с помидорами и луком, можно и перцем сладким (рецепт думаю всем известен-овощи обжариваются, яйцом заливаются)
или консервированный горошек на сковороду...и опять яйцом заливаем (опять яичница)

[color="#0000FF"][font="Comic Sans MS"][i]На все ваши ответы будут заданы вопросы...[/i][/font][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Овсянка на воде без масла с медом :connie_escapejar:

[URL=http://ladoshki-info.ru][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/381433.png[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наши варианты завтраков банальны...Молочные каши, омлет, оладьи-блины, творожная запеканка, ленивые вареники...Вот вроде и все)

[size=1][font="Tahoma"]А выход все-таки есть...[/font][/size]
___________________________________
[size=2]Меня зовут Юля, можно на ты.[/size]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня что завтрак, что ужин... особых различий нет. у мужа завтрак - кофе) сын то за меня, то за папу

У меня два сыночка!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня на завтрак как правило овсянка)))). У мужа бутерброды, у сына - меню садиковское. По выходным. когда время было блинчики на завтрак пекла. Сейчас , у них у всех тоже овсянка :girl_haha:

[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_183926.png[/img][/url]




[color="#F4A460"][size="1"]0- 3270 - 50см[/size][/color] [color="#008080"][size="1"]7 - 8600 [/size][/color]
[color="#FF00FF"][size="1"]1- 4200- 54см[/size][/color] [color="#00FFFF"][size="1"]8 - 9300[/size][/color]
[size="1"][color="#00FF00"]2- 5090- 57см[/color][/size] [color="#006400"][size="1"]9 - 10000 - 72см[/size][/color]
[color="#0000FF"][size="1"]3- 6170- 59см [/size][/color]
[size="1"][color="#FF8C00"]4,5 - 6875 - 62см[/color][/size]
[size="1"][color="#8B0000"]5 - 7300 - 64см[/color][/size]
[size="1"][color="#008000"]6- 7800 - 66,5 см[/color][/size]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любимому мужу - любимая яичница!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1203/db/9cb9a2c12022.jpg[/IMG][/URL]
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каша рисовая молочная. Детям чай с молоком, нам с мужем кофе. Ну и тортики в честь праздника.

Раньше была Malena.
Моей дочурке 15, а сыночку 11.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня завтрак самый главный прием пищи) Как в поговорке - завтрак съешь сам..... Люблю овсянку на молоке с маслом, крошу туда яблоки или сухофрукты, иногда ем хлопья с молоком. А еще очень нравятся запеченые мюсли, недавно их для себя открыла) хотя обычные мюсли не люблю. Муж у меня вообще не завтракает, только кофе. Ребенку кашки детские.

Верю в чудеса!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]roxa[/b], что такое запеченные мюсли? Их надо самой запекать, или они уже такие и есть - запеченные?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каша гречневая с молоком + гренки детям
нам с мужем овсянка с фруктами (пост)

Признаком счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать!44b5365b5753.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Alice' timestamp='1331226860' post='2465168']
[b]roxa[/b], что такое запеченные мюсли? Их надо самой запекать, или они уже такие и есть - запеченные?
[/quote]
Нет, запекать не нужно) они продаются готовые в пакете, заливаешь их молоком также как хлопья или обычные мюсли. и продаются в этих же отделах, фирма О-го (кажется), есть с яблоком и с орехами. с орехами мне тяжеловато показалось.


Верю в чудеса!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня на завтрак кофе в постель с тортиком(муж постарался), у детей омлет с зеленым горошком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас обычно каша овсяная на молоке, сегодня был омлет с сыром, помидоркой и зеленью.

[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/23_68_4A564C40_RmoeIPlUbimoIPdoCenxke_7_26_Mtcorsva.png[/img][/url]

[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/exsva/24_30_3F3D3BC0_RnaSeIPsemxeP_18_26_antquai.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"снежная королева" была - и выпечка, и творог сразу.

только я сахара поменьше кладу, сыну зубки берегу

[color="#000080"][size=2]Ко мне обращаться на [i]ТЫ[/i], если только это не консультация по моим профессиональным вопросам.
Мой ник читается как [b]хАни[/size][/b][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на завтрак практически всегда варю кофе на молоке и ем гречневую кашу, а приезжаю на работу - ем конфетку с чаем)) а в выходные (думала я одна такая распрекрасная) - блинчики, твороженники, омлеты. бутеры на завтрак делаю иногда горячие, вкусно, но потом прожорствую весь день(( А! еще сыр с утра - каждый день

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Овсянка выигрывает!Приятно осознавать,что не я одна ем на завтрак сей распрекрасный злак!Красота требует...итак на завтрак-каждый день одинаково-овсянка на воде+ч.л.меда+чашечка кофе.

[quote name='maiami' timestamp='1331103268' post='2462572']
Овсянка но на яблочном соке.
[/quote]
А это как?Сок греете?

первый внук-12 лет,второй внук-6 лет,внучка-Лизавета-3годика!
1123287.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Алана' post='2468604']
Овсянка но на яблочном соке.
[/quote]

Я сегодня яблочным соком домашним мюсли залила. А так как холодное с утра есть было противно, то долила туда немного кипяточка, получилось тёпленько.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пирожки "Прибалтийские" пекла вчера на завтрак.
С вечера оставила в холодильнике размораживаться слоёное тесто, утром разрезала на 4 части, каждую раскатала вдоль, разрезала на 2 части. На каждую намазала чуть майонеза с чесноком, по диагонали квадрата положила шпротинку, перья лука, дольку помидора и огурца солёного, присыпала тёртым сыром. Завернула уголки и запекла в духовке.
Сегодня будем завтракать ими же, плюс ещё вечером "типа Наполеон" пекла.


e76636ee8a3367da8df010ef077599d5.jpg
4d180dcc0cbc588f06d1b647cf5a5167.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram