Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Чалыкушу

Санаторий в Самарской области

Одноклассница, которая проживает в Казахстане хочет с семьей отдохнуть и полечится в санатории в Самарской области. Я ей ничего посоветовать не могу, так как не была в санаториях в принципе. У нее 2-е детей 5 лет и 1 год, поэтому хочет поближе к дому. Посоветуйте пожалуйста приличный санаторий, в цене я думаю ограничений нет. Я понимаю, что информация есть в Интернете, но хочется искреннего совета. :grin: Изменено пользователем Инна_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Инна_П' timestamp='1330625717' post='2451289']
Одноклассница, которая проживает в Казахстане хочет с семьей отдохнуть и полечится в санатории в Самарской области. Я ей ничего посоветовать не могу, так как не была в санаториях в принципе. У нее 2-е детей 5 лет и 1 год, поэтому хочет поближе к дому. Посоветуйте пожалуйста приличный санаторий, в цене я думаю ограничений нет. Я понимаю, что информация есть в Интернете, но хочется искреннего совета. :grin:
[/quote]



Здравствуйте. Могу посоветовать такие санатории, как Самарский, Можайский, Волжский Утёс, Надежда. Прошу вас подробнее написать предполагаемое время отдыха, профиль лечения. И тогда я вас смогу соориентировать по цене.

[color="#00FF00"][font="Book Antiqua"][color="#00FF00"][size=2][color="#006400"]Тот, кто может отдохнуть, превосходит того, кто может брать города. Б.Франклин[/color][/size]
[/color][/font][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Cамарский" не посоветую, раньше был очень хороший санаторий, сейчас - мрак, плохое питание, никакое лечение, территория маленькая, из плюсов для детей, анимация, открытый бассейн и детская площадка, которая, за 2 недели нашего отдыха ни дня не работала, отдыхали летом 2010 года, у знакомых родители были в прошлом году, осенью, тоже очень остались недовольны.
"Надежда", по цене-качеству очень приличный вариант, неплохое лечение, хорошее отношение персонала, красивая природа, пляж, часть номеров отремонтирована, при бронировании они говорят, какой номер, с ремонтом или без, питание обычное, без изысков, но вполне приличное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в прошлом году ребенок отдыхал в Самарском,с англ.клубом. ему ооочень понравилось и занятия по ино языку и спорт.занятия в санатории, вожатые, питание.
Просится еще.
2 нед стоило 14тыс. с 9-18час

aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Liada' timestamp='1330692792' post='2452947']
Здравствуйте. Могу посоветовать такие санатории, как Самарский, Можайский, Волжский Утёс, Надежда. Прошу вас подробнее написать предполагаемое время отдыха, профиль лечения. И тогда я вас смогу соориентировать по цене.
[/quote]
В Надежду и Можайский не возьмут же с годовасом :blink: На новогодние каникулы со своим 2-х леткой пытались пробиться - на начальство выходили - бесполезно! Поехали в Волжский Утес - ОЧЕНЬ понравилось, природа великолепная, территория огромная, в ресторане даже индивидуально готовили для нашего аллергика, единственный минус - очень долго добираться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Лека' post='2463150']
В Надежду и Можайский не возьмут же с годовасом
[/quote]
В Можайский можно. Только обращаться надо не к адм.санатория (в основной корпус действительно не берут с малышами). На территории санатория есть 3 отдельно стоящих корпуса (ближе к Волге и перед основным корпусом). Они уже года 4 как к самому санаторию не относятся, это отдельное юр.лицо. И путевки туда продают всем желающим с детьми любого возраста. Сама отдыхали там летом 3 года подряд. И были семьи и с грудничками. Оплачивается точно также проживание+питание+лечение. Заранее договаривалась с администратором по тел. когда удобнее подъехать в Можайский и оплатить путевки (дают и договор и кассовый чек и сами путёвки). При заезде нужна санаторно-курортная карта. Если её нет, заполнят всё на месте, но уже за денежку (1.5 года назад это было кажется 500 руб. с человека). Последний раз были когдя детю 3.5 года было. Он везде с нами ходил: и в столовую и на процедуры. Весь мед.персонал отлично к ребенку относился, никто замечаний не делал что типа с малышами не положено. А в бассейн так нам врач сразу назначила детское время, когда детки приходили с родителями (мой был самый маленький и никакой путевки или доп. оплаты на ребенка не было).
Тел. администратора если надо могу найти.


sporta-1259.gif
 

В НТ отрабатывай на тренировках то, что будешь делать на соревнованиях, а на соревнованиях играй сначала головой, но в своё удовольствие, ведь НТ это игра!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Илона[/b], спасибо большое за информацию, вот оказывается с какого бока к ним подбираться нужно :girl_haha: Если скинете телефон в ЛС, буду очень благодарна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По качеству питания и лечения мне очень нравится захолустный Серноводский санаторий Сергиевские минеральные воды, кажется, так он правильно называется.
Да, находится он в буквальном смысле в деревне, развлечений никаких, но лечение и питание - отличные. И отношение персонала всегда очень предупредительное.
Мы часто с дочерью в санаториях, нам бесплатные путевки дают, так что есть, с чем сравнивать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаем семейный и корпоративный отдых на базе отдыха "Зеленый Яр" по специальным ценам. Гибкая система скидок, в зависимости от суммы заказа.

0010.jpg

0076.jpg

"Зеленый Яр» — уникальное, красивейшее место, расположенное на территории Красноярского района Самарской области, в сосновом бору на берегу реки Кондурча, в 45 км от города Самары.

Турбаза «Зелёный Яр» работает круглый год. Размещение возможно как в благоустроенных номерах, так и в домиках летнего типа, которые полностью подходят для отдыха на природе и оснащены всем необходимым для комфортного проживания.

Летний отдых – это самое разнообразное времяпрепровождение: Вы сможете искупаться в реке Кондурча, поиграть в баскетбол, волейбол, футбол, большой или настольный теннис, попариться в русской бане или просто спокойно отдохнуть у открытого бассейна, наслаждаясь чистым воздухом и величественным лесом. Отдых зимой также можно разнообразить катанием на коньках, лыжах и санках, которые можно взять напрокат. Для тех, кто желает приготовить и отведать на природе шашлык, может воспользоваться мангалами.

Рады также представить вам корпоративный отдых на турбазе «Зеленый Яр».

Компания от 50 до 350 человек комфортно разместится в кафе «Зеленый Яр» или ресторане, располагающими всем необходимым для проведения банкетов.

 

Кроме кафе и ресторана для удобства гостей:

-        сауна

-        открытый бассейн

-        веранда-гриль (до 40 человек)

 

-        теплые коттеджи (размещение до 60 человек)

По вашему желанию мы предоставим ведущего мероприятия, развлекательную программу, фотографа и видеооператора, которые оформят для сотрудников альбомы о корпоративном отдыхе, сделают видеофильм. Организуем трансфер, украсим территорию символикой вашей компании, (например, воздушными шарами корпоративных цветов).

 

 

 

            Для спортивных состязаний, спартакиад, Дней здоровья «Зеленый Яр» (ко всему     вышеперечисленному) предлагает три отдельные спортивные площадки: футбольную, волейбольную (баскетбольную), теннисный корт.

 

 

 

Спортивные мероприятия  по вашему желанию могут сопровождать профессиональные тренеры и судьи. А также, при необходимости, для ваших занятий с удовольствием предоставим спортивный инвентарь, («Зеленый Яр» в перспективе развивает услуги для любителей спорта).

 

 

 

Для приезжающих с родителями детей предлагаем свои развлечения, спортивную программу, конкурсы, занятия с аниматорами.

 

 

 

Фотографии с видами базы отдыха «Зеленый Яр», прайсы (без учета скидок) и дополнительная информация на сайте

 

www.green-yar.ru

 

 

 

 

 

Изменено пользователем franch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Санаторий "Самарский" приглашает гостей!

Спешите бронировать срубовые домики на новогоднюю ночь и рождественский заезд!
ng2015-2.jpg
Новогодняя ночь в "Самарском".
Заезд 31.12.2014 (12-00) выезд 01.01.2015 (16-00)
Размещение: Двухэтажный срубовой коттедж ( 4 осн места+2 доп). На первом этаже: гостиная (телевизор, большой стол) совмещенная с кухней, которая оборудована всем необходимым - микроволновая печь, холодильник, чайник, посуда, 2 санузла. На втором этаже 2 спальни.
Стоимость домика 22000 руб/сутки (В стоимость входит проживание, завтрак) 

Заезды с 02.01.2015 по 08.01.2015
Стоимость домика 12000 руб/сутки (В стоимость входит проживание, завтрак)

 

Звоните 89272610441 (Юлия), 89277465930 (Александра).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема открыта.


Саша, посоветуй пожалуйста. Хотим всей семьей (4 чел, ребенок 1 год и 4 года), поехать в санаторий, подлечиться мне и старшему ребенку. Профиль - гастроэнтерология, заболевания опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей. Заранее благодарна. Изменено пользователем kathen

Крокодилы ходят лежа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram