Всем привет! Выбираю роддом. Куда пойти не знаю. Почитала отзывы, все разносторонние. Я думаю поэтому многим будущим мамочкам так тяжело определиться по вашим отзывам. Давайте это дело немного упростим. Те кто рожал оставте пожалуйста свой голос за тот роддом куда бы вы ещё раз пошли. Комметнариев не надо. Думаю из голосования будет видно, какой роддом больше ценится. Пример : Семашко. И всё, соберем голоса.
Голосуем за роддом Напишите название того роддома куда бы вы пошли рожать.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:54 (#41)
абсолютно согласна о бесполезности темы. Прочитав отзывы можно составить мнения о роддомах. Можно по ним поездить и посмотреть. Можно найти врача и идти за ним в любой роддом. Есть деньги - рожать в частном, нет денег - искать лучшее из обычных. А кто отпишется в теме и составлять из этого рейтинг роддомов, по меньшее мере странно. Кого больше отпишется, тот роддом и хорош? Составляйте свои требования к роддому и ищите максимально соответствующий им. И договоренность с врачом не дает 100% гарантии, что все пройдет как надо. Роды - процесс непредсказуемый. Удачи вам в выборе роддома и легких родов!
пы.сы. по теме - обоих рожала в Семашко. пойду ли за третьим туда? не факт. но оба раза все прошло хорошо. первого рожала по договоренности, второго в дежурную смену.
пы.сы. по теме - обоих рожала в Семашко. пойду ли за третьим туда? не факт. но оба раза все прошло хорошо. первого рожала по договоренности, второго в дежурную смену.
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:54 (#42)
Сейчас с врачом договориться нельзя.Я в больнице лежала и девочка, которая недавно рожала рассказала, что договаривалась с врачом и когда начались роды оказалась не её смена. Так вот врача даже не пустили к роженице. Может в платных и по другому, но так как не имею возможности платить ищу сначала роддом а потом приду и с улыбкой познакомлюсь с врачами и акушерками, которые принимают роды. Может для кого-то это и бесполезно, но из того что я здесь увидела осталась при своём мнении. Выбиру роддом и пойду знакомится с врачами. Уважаю все мнения. Всем легкой беременности и родов!
Отправлено 15 февраля 2012 - 17:31 (#43)
сделала опросник.
Но информативнее рейтинг роддомов. Мнений там уже великое множество
http://samarskie-rod...-reiting_cat_46
Но информативнее рейтинг роддомов. Мнений там уже великое множество
http://samarskie-rod...-reiting_cat_46

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google