Сообщение отредактировал Foxy: 24 января 2012 - 05:08
Страница 1 из 1
как определить врожденные предрасположенности человека психологическое тестирование эффективно?
Отправлено 24 января 2012 - 05:07 (#1)
Очень хочется понять к чему склонен мой ребенок, чтобы наиболее эффективно развивать его в нужном направлении. Слышала хорошие отзывы о компании Сфера 21 век. Разработчик программы Галушков Александр Викторович. Они проводят тестирование на определение синтеза врожденных предрасположенностей и особенностей человека. Утверждают, что даже в нашем возрасте (3,5 года) уже можно все понять.... Сомнительно, но интересно. Может у кого есть опыт подобных тестирований. Знаю, что работодатели некоторые тестируют своих сотрудников.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 января 2012 - 07:18 (#2)
Интересно, в какой форме проводится тестирование для таких маленьких деток?
Отправлено 04 февраля 2012 - 13:38 (#3)
Вот это да?! Не знала...что существует такая система для малышей! Если кто попробует - отпишитесь, пожалуйста - нам-то пока рано - всего 2,2 но хоть на будущее буду знать! Заранее большое спасибо!
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:53 (#4)
удивительно.до чего наука дошла....тоже хочется подробней узнать
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:18 (#6)
Да нет, никак не соберемся. Исследование стоит 2000. Хотела побольше отзывов собрать.
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:30 (#7)
На счет психологических тестов знаю немного, но есть определенные генетические лабораторные исследования для определения способностей, например, к спорту.
Отправлено Вчера, 11:52 (#8)
Очень интересно! Я тоже задаюсь этим вопросом - в каком из направлений делать упор на развитие. Свои наблюдения, конечно, тоже есть, но всё же инересно было бы узнать мнение специалистов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon