Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

НИКИТА

Выдача сертификатов молодым семьям

Девочки может у кого такая ситуация:
По ранее полученной информации наша семья была включена в список молодых семей – претендентов на получение данной выплаты на основании письма от Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области №7-16\2813 от 12.09.2011г.
23 ноября 2011года нас оповестили устно о получении выплаты.
24 ноября 2011года в 11:00 часов был получен отказ в устной форме о выдачи сертификата Заместителем Главы городского округа- руководителем аппарата администрации городского округа Тарасовой Марией Алексеевной, Главой городского округа Похвистнево Филипенко Владимиром Михайловичем и Заместителем Главы городского округа по экономике и финансам– руководителем Управления по экономике и финансам Досовой Валентиной Алексеевной.
Объяснив отказ тем, что 4 ребенка, рожденные в летний период у семей которые стоят в начале нас по списку должны получить субсидию в размере всех членов семьи, но дети не были занесены в список молодых семей – претендентов на получение данной выплаты на основании письма от Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области №7-16\2813 от 12.09.2011г.
И в бюджете на этих детей не заложены средства и что страдать из-за этого должны семьи которые стоят последние по списку.
Скажите пожалуйста имеет ли орган местного самоуправления отказать в выдачи сертификата и на каком основании в нашем случаи? Если список утвержден, и мы были оповещены за день до выдачи сертификата о получении? Количество сертификатов было выделено 56, а получили 54 семьи в городе Похвистнево. Мы звонили в Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области нам ответили, что город Похвистнево 24 ноября 2011 года должна была вручить сертификаты 56 семьям. И должны ли они были предоставить корректировку списка до 1 сентября 2011 года Министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области так как дети родились летом?
И можем ли мы обжаловать решение в судебном порядке?
Может у кого есть юристы которые рассматривают такие дела или кто то сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста разобраться с такой ситуацией

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала,в которой ты рождаешься,а затем,которую создаешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Мы в Instagram