Открываем предновогодний интенсив. Т.к. за осень уже многие успели налопаться всего, включая меня, и набрать соответствующие объемы, а весна еще не скоро, то такой интенсив - это возможность слегка встряхнуться и привести в порядок не только лицо, но и тело.
Все данные мной рекомендации являются общими и при каких-либо проблемах со здоровьем, требуют консультации с вашим лечащим врачом.
Это же относится к беременным и кормящим женщинам.
Задания буду выдавать по дням, вот список того, что нам потребуется, основной список всех средств по уходу за собой вы найдете в соответствующей теме.
Готовимся к Новому Году Декабрьский интенсив.Влезем в празничные платья!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 декабря 2011 - 14:40 (#61)
ogonkova, Ольга, (может, не совсем к Вам вопрос, но помогите, чем сможете!) а вот можно ли худеть так, чтобы уходил жирок только с определенных мест? Я хотела с талии немного лишнего убрать и целлюлит победить. Для этого я почти месяц делала упражнения, обертывания, массировала Ляпко область талии, бедер... В итоге на днях одела юбку, а она мне большая в области бедер, а вот на талии как жир был, так и остался! Чтобы талию в норму привести, мне только ее что ли теперь мазать, массировать?
Отправлено 30 декабря 2011 - 17:53 (#62)
Чувствую сразу после Нового года надо бы уже к весне начинать готовится,а то не праздники ,а какой то праздник желудка.
Оль,ты когда планируешь за нас взяться или посоветуй может что из предыдущего почитать.Так есть низянадо что то менять
Оль,ты когда планируешь за нас взяться или посоветуй может что из предыдущего почитать.
Отправлено 23 января 2012 - 08:49 (#63)
Ольга Владимировна,когда сможем начать подготовку к весне?
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:06 (#64)
Мне бы тоже хотелось интенсивной подготовки к весне,хоть и мало отчитываюсь,но все задания выполняю
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:09 (#65)
ogonkova, Олечка,может начнём к весне-лету готовится?
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:54 (#66)
И меня с собой возьмите, тоже хочу подготовку весеннюю! :connie_1:
Отправлено 21 февраля 2012 - 18:54 (#67)

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток