Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Праздник!!!Парад семейных букетов - карнавал для всей семьис призами и подарками!!!ЗДЕСЬ подробности.
ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"
Правила раздела
Выдержка из правила форума
5. При публикации ваших сообщений настоятельно рекомендуется придерживаться следующих стандартных правил:
подпункт 7. В "Консультациях специалистов" допускаются только дополнительные вопросы по теме. Если при чтении темы у вас возник свой вопрос, пожалуйста заведите свою тему в том же разделе. Если возникло желание поделиться своим мнением на тему, пожалуйста, делайте это в другом, подходящем по смыслу форуме, отвечать на вопросы в форумах консультантов могут только специалисты!
Приглашаю вас
на практический семинар "Моя жизнь и я в ней", участвуя в котором Вы сможете с помощью метода расстановок и моделирования психологического пространства увидеть со стороны свои жизненные и проблемные ситуации самого разного характера - семейные, рабочие, любовные и другие,
и таким образом выяснить их истинные причины, возможные последствия, понять - какими могут быть пути решения, в том числе и те, которые Вы почему-то до сих пор не замечали
Эти семинары проходят 2 раза в месяц по воскресеньям НО в мае "расстановки" буду проводиться только 27 мая, в воскресенье (это 2 отдельных мероприятия, 2 даты даются для удобства выбора времени)
к участию набирается по 3 человека в качестве "расставляющих" и по 12-14 в качестве участников-"фигур"
более подробная информация следует далее
ВНИМАНИЕ - с июня будут изменены условия проведения семинаров: будет повышена стоимость для расставляющих до 3 тыс руб (тем, кто уже знаком со мной - был на консультациях или мероприятиях - 2,5 тыс), на каждый семинар будет набираться не 3, а 2 расставляющих, семинары будут проходить по воскресеньям с 11 до 17 час. для "фигур" условия меняться не будут. в июне будет 2 или 3 семинара. в июле и августе семинары проводиться не будут.
Сообщение отредактировал Наталья_Анатольевна: 08 мая 2012 - 12:51
Ankateri, мне оч понравилась Ваша аватарка.
надо написать мне ЛС с описанием проблемы, я должна сперва посмотреть - что там можено расставлять и как, если да - внесете предоплату и будем расставлять 27 мая. еще можно прийти на часовую консультацию и там все рассказать, но немного поближе у дате расстановки, а то все может поменяться до 27. консультация платная - часовая - 1 тыс, но тогда стоимость расстановки понизится на 500р.
AleksaCat, вот это оч хорошо, Вам в самый раз будет. можете вносить предполату, чтоб не передумать
ВНИМАНИЕ - с июня будут изменены условия проведения семинаров: будет повышена стоимость для расставляющих до 3 тыс руб (тем, кто уже знаком со мной - был на консультациях или мероприятиях - 2,5 тыс), на каждый семинар будет набираться не 3, а 2 расставляющих, семинары будут проходить по воскресеньям с 11 до 17 час. для "фигур" условия меняться не будут. в июне будет 2 или 3 семинара. в июле и августе семинары проводиться не будут.
ближайший семинар будет проходить 27 мая
завки принимаются, уже есть 1 расставляющий и 3 фигуры
для более подробной информации см начало темы
Сообщение отредактировал Наталья_Анатольевна: 08 мая 2012 - 12:52
Аня, конечно, набор на фигуры идет вполне, на расставляющих тоже есть заявки, но они, правда,пока не проплачены, но и время еще есть... тебе - можно оплатить и на месте - как обычно. буду рада видеть :)