Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Вступление в сообщество все очень просто, следуем инструкции
1). Всем членам сообщества, нужно пройти в "сообщества" (в верхней панели форума (Форумы - Сообщества - Блоги - Галерея - Помощь).
2). Нажать "сообщества".
3). Там найти группу "Бесконечная история" (на картинке Грегори Хаус) и кликнуть на названии.
4). Войти. И нажать на кнопку " + Присоединиться к группе"
5). Ждать подтверждения вашего вступления в группу.
Сообщество переношу вручную - по одному. Чем секретнее, тем позже, чтобы убедиться что доступы работают как надо
Основы модерирования сообщества.(Для глав сообщества) Настройка прав доступа
Помните, теперь доступом и открытостью сообщества управляете вы сами - будьте предельно аккуратны!!!
Амата, а сообщество лего-го тоже получилось закрытым? Если можно, сделайте его как раньше для чтения доступным всем, а для записей только участникам. Спасибо.
Амата, а сообщество лего-го тоже получилось закрытым? Если можно, сделайте его как раньше для чтения доступным всем, а для записей только участникам. Спасибо.
сделала. Но имейте в виду, у вас есть управление этими разрешениями. И мне кажется. оно было открытым. Называется функция "Управление разрешениями".
Амата, а что делать, если мне ГлавШоп в личку написала, что кинула мне пригласительный в обычный шкаф, а я этого пригласительного не вижу. В сообществах этот самый шкаф вроде как в моих находится сообществах, но доступа я туда не имею...
Здравствуйте. Утвердите, пожалуйста, мой запрос на вступление в обычный Резиновый шкаф. "Система не может найти тему" Я сейчас попробовала выйти из сообщества и заново вступить, не помогло - "Ваш запрос ожидает утверждения."
Амата, подскажите пожалуйста, ГлавШоп прислал мне приглашение в ЛС на вступление в сообщество резиновый шкаф вип. Перехожу по ссылке, снова пишут, что вас запрос ожидает утверждения. В моих группах есть это сообщество в списке, но доступа к нему все равно нет... Спасибо.
А еще я не вижу кнопку, чтобы подать заявку на вступление в "Форум для управляющих сообществом". Наверное, там есть ответы на мои вопросы, но я не могу даже попробовать к ним попасть. :connie_escapejar:
прошла по ссылке, вылезает все то же сообщение об ошибке, что я не могу просматривать. Остальные члены тоже не могут, я просила их попробовать. В настройках ничего не меняла, никаких галочек не нажимала/не убирала
Таже самая история.
Создала новость.
Не вижу ее.
Вы перенесли мне 2 темки. На них выйти тоже не могу.