Была на приеме у гинеколога, она мне вместо таблеток Ярина порекомендовала оральные контрацептивы нового поколения Клайра. Почитала отзывы в интернете, ну ОЧЕНЬ они противоречивые, прям 50 на 50. У одних все замечательно, на 0,5 размера увеличивается грудь и уходит лишний вес. У других головные боли, постоянная мазня, сбитый цикл и слабое либидо. У всех таблеток есть побочные эффекты , противопоказания и индивидуальная непереносимость. Но такого количества отзывов я еще не видела. Девочки кто-нибудь пил это чудо? Поделитесь впечатлениями.
Страница 1 из 1
ОК Клайра Грудь увеличивается или голова болит?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:56 (#2)
Приветик! Я пью Клайру. Главное в приеме этих ОК это одно и тоже время принятия таблетки, я пью в 8 утра и не разу еще не сбивалась и у меня все отлично- месячные приходят на последних 2-х таблетках и безболезненные, вес не набираю, голова не болит, вообщем все отлично.
Эти таблетки полностью натуральны и повторяют цикл женщины, в них каждая таблетка наделена определенным уровнем гормона в зависимости от дня. А в других ОК все таблетки очень гормональны.
Если ты пила раньше Ярину, то вполне возможно месяца 2 будет привыкание организма к этим ОК
,главное не забудь что пить их надо в одно и тоже время, и пропуск в 12 часов не восполняется срочно выпитой таблеткой, как в других Ок
Эти таблетки полностью натуральны и повторяют цикл женщины, в них каждая таблетка наделена определенным уровнем гормона в зависимости от дня. А в других ОК все таблетки очень гормональны.
Если ты пила раньше Ярину, то вполне возможно месяца 2 будет привыкание организма к этим ОК
,главное не забудь что пить их надо в одно и тоже время, и пропуск в 12 часов не восполняется срочно выпитой таблеткой, как в других Ок
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:57 (#3)
Katynya (07 сентября 2011 - 11:56) писал:
Приветик! Я пью Клайру. Главное в приеме этих ОК это одно и тоже время принятия таблетки, я пью в 8 утра и не разу еще не сбивалась и у меня все отлично- месячные приходят на последних 2-х таблетках и безболезненные, вес не набираю, голова не болит, вообщем все отлично.
Приветики!! Мой гинеколог тоже посоветовала Клайру (до беременности 1,5 года пила Ярину- очень нравилась). Пью 3-й день от новой упаковки, начало приема Клайры не 1-го дня цикла, а со 2-го. После выпитых 2-х активных таблеток имел место быть незащищеный ПА! До клайры никакие ОК не пила- только презики! Могу ли я забеременеть?
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:21 (#4)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit