Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Milla

"У нас в семье дошкольник - мы обязательно пойдём на выборы!" акция

Общероссийское движение "Российским детям - доступное дошкольное образование" запускает новую долгосрочную акцию под названием "У нас в семье дошкольник - мы обязательно пойдём на выборы!". Цель акции - привлечь внимание к проблеме отсутствия детских садов в России. К слову, в нашей стране около 2 млн. детей не посещают детские сады по причине отсутствия мест в дошкольных образовательных учреждениях. 2млн семей унижены невозможностью реализовывать для своих детей конституционные права на образование.
[size="5"][b]Давайте ходить на все выборы и голосовать за любую оппозицию власти, которая творит весь этот беспредел с дошкольным образованием! Вместе мы - сила![/b][/size]

Перепечатка с сайта www.detivsad.ru:
Сравните, сколько участвует в акциях протеста и сколько семей в очередях стоят. Власть видит, что нас относительно мало и те, кто проявляет активность, - недостаточно решительно настроены, и поэтому не чувствует с нашей стороны особой опасности в электоральном плане. Папа (если есть) - на работе, мама - с детьми, в выходные - отдыхают. Что, активно на выборы ходят такие семьи? Да ничего подобного... А надо!

2 млн детей стоят в очереди. А сколько ещё детей ходит в детсады, которых сейчас уплотняет нынешняя власть? Ещё свыше 5 миллионов. Значит, всего родителей дошкольников с другими родственниками - не менее 14 миллионов человек или около 15% от имеющих право голоса граждан.

Большое заблуждение, что не пойдя на выборы, можно сделать хуже действующей власти. Этим мы делаем хуже ТОЛЬКО СЕБЕ.

Только придя на выборы и проголосовав за ЛЮБУЮ оппозицию, можно сделать хуже партии "Единая Россия".

На цифрах смотрите.

Вариант 1 (так проходят в России выборы обычно). Явка на выборах - 30% от имеющих право голоса. 70% остались дома.
ЕР - 50% (15% от имеющих право голоса)
Оппозиция1 - 20% (6%)
Оппозиция2 - 15% (4,5%)
Оппозиция3 - 10% (3%)
Испорчено - 5% (1,5%)

Вариант 2. Теперь представим, что пришло на выборы не 30%, а в два раза больше - 60% и все дополнительно пришедшие в равных долях проголосовали за оппозицию. Дома остались 40%.
ЕР - 25% (15% от имеющих право голоса)
Оппозиция1 - 26,7% (6%+10%=16%)
Оппозиция2 - 24,2% (4,5%+10%=14,5%)
Оппозиция3 - 21,7% (3%+10%=13%)
Испорчено - 2,5% (1,5%)

Всё, большинство потеряла "Единая Россия": как конституционное (две трети голосов), так и простое большинство (половина).

Вывод: конечно, административный ресурс нынешней власти значителен, но преувеличивать его не стоит, намного больше происходящее в стране зависит от активности на выборах нас, простых граждан России, чем мы думаем. Давайте же будем активны и жизнь изменится в лучшую сторону очень быстро!

Давайте ходить на все выборы и голосовать за любую оппозицию власти, которая творит весь этот беспредел с дошкольным образованием! Вместе мы - сила!

От себя лично - я обязательно пойду на выборы и проголосую против Едра и Народно фронта, поскольку эта одна "компашка". Я уже провела разъяснительные беседы со всеми родственниками по этому вопросу и они то же будут голосовать против. И всех, кого волнует проблема образования, призывают прийти на выборы и поставить галочку напротив любой партии, кроме ЕдРа И народного фронта. Как говорится: "Не слажу, так нагажу". С дошкольным образованием нам грозит еще одна беда - переаттестация персонала ДОУ. Те, кто знаком с условиями переаттестации говорят, что пройдут аттестацию только те, у кого много научных трудов, за это сразу очень много баллов начисляется. А за стаж, за выработку, за умение общаться с детьми, за это –нет. И "огромную" з/пл в размере 5000 урежут до минимума. Сады может и пооткрывают, только вот работать будет некому. Наймут гастробайтеров из жаркого зарубежья. Интересно будет узнать мнение самарских воспитателей ДОУ по вопросу переаттестации.
»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram