Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Шармэль

Ревень

По моей просьбе свекровь вырастила ревень, и если я теперь его достойно не приготовлю - все, мне хана :look: спасайте :( яндексом я и сама пользоваться умею, но хочется проверенных рецептов домашних вкусняшек :) кто умеет его готовить? поделитесь плиз :)


Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бабушка мужа готовила пироги с ним, мне очень нравились, но рецепта у меня нет, попробую у ее дочери, мужниной тетки спросить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эх, видимо непопулярное в народе растение.. жаль :girl_pinkglassesf:

Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ревень только в компоты добавляю, чтоб чуть подкислить. Больше тоже не знаю куда можно :girl_pinkglassesf:


76699.png

 

[URL=http://beremennost.net/line]97665.png[/URL]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В пирожки хорошо добавлять в качестве начинки - только грубую шкурку снять(верхние волокна и прокрутить на мясорубке или мелко порезать - вкуснее, если на мясорубке. Ну и с сахаром нужно угадать, чтобы некисло было. Сырая начика должна быть сладкой на ваш вкус.


[URL=http://ladoshki-info.ru][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/312131.png[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Валюшка[/b], спасибо, обязательно попробую :haha:

Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Валюшка' post='1896882' date='25.5.2011, 12:43']В пирожки хорошо добавлять в качестве начинки - только грубую шкурку снять(верхние волокна и прокрутить на мясорубке или мелко порезать - вкуснее, если на мясорубке. Ну и с сахаром нужно угадать, чтобы некисло было. Сырая начика должна быть сладкой на ваш вкус.[/quote]
Я варила варенье из ревеня. Точно так же наломала черешки, очистила от шкурки, порезала кубиками и засыпала сахаром. Пропорции ревеня и сахара были как для смородинового варенья, поварила немного (не помню сколько - но чтобы ревень стал прозрачным), потом закатала в банки (использовала как для начинки, так и просто для чая). (хранится варенье прекрасно! даже годами)


Елена
92522.png
106232.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обожаю шарлотку,вместо яблок ревень.попробуйте.кисленько и вкусно.я его замораживаю на зиму для пирогов,шарлоток Изменено пользователем ольга16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Green Flower' post='1897252' date='25.5.2011, 15:22']потом закатала в банки (использовала как для начинки, так и просто для чая). (хранится варенье прекрасно! даже годами)[/quote]
а какое вкусное!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='ольга16' post='1897439' date='25.5.2011, 16:21']обожаю шарлотку,вместо яблок ревень.попробуйте.кисленько и вкусно.я его замораживаю на зиму для пирогов,шарлоток[/quote]
прям сырой, припускать не надо? :girl_haha:

Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сырой,только его почистить надо,мелко нашинковать.

[size=1]Добавлено через [b]1[/b] мин.:[/size]
[url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/46341/"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/46341/[/url] очень понравилось,надо заморозить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласна с девочками, варенье из ревня самое вкусное! Я его просто обожаю! С детства мама приучила! Так что сварите, не пожалеете!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]ольга16[/b],идея с микроволновкой это супер! :)

Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Шармэль' post='1905219' date='29.5.2011, 13:17'][b]ольга16[/b],идея с микроволновкой это супер! :wub:[/quote]
а где я про микроволновку писала ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

;) вообще-то в рецепте по твоей ссылке :) зелень перед заморозкой прогревается в микроволновке, что уменьшает ее объем в разы - для меня это самое ценное в рецепте, поскольку зеленья и раньше морозила, а вот утрамбовывать ее в коробки и пакеты действительно заморочно :)

Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Шармэль[/b]
даже и не знаю,что сказать.и смешно ,и грешно.со всяким бывает,забыла ....

[size=1]Добавлено через [b]1[/b] мин.:[/size]
:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='ольга16' post='1897439' date='25.5.2011, 16:21']обожаю шарлотку,вместо яблок ревень.попробуйте.кисленько и вкусно.я его замораживаю на зиму для пирогов,шарлоток[/quote]
спасибо за подсказку, шарлотка супер получается :)

Интернет-магазин WWW.PEKISAMARA.RU
специи, продукты для диеты Дюкана, мука 1 сорт, колбасная оболочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня свекровь из ревеня печет пироги, добавляет еще клубничку. Отличное сочетание...очень вкусно.

73180.png
86384.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я пеку пирог на слоеном тесте. Ревень чищу, режу на кусочки добавляю резаные яблоки в произвольной комбинации, сахар по вкусу припускаю немного (немного воды можно добавить). На тесто выкладываю и запекаю, очень вкусно и интереснее, чем просто яблоко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я варю кисель из ревеня. Очень вкусный, обожаю его. Рецепт самый примитивный: почистить ревень, нарезать на части около 0,5 см, бросить в воду, добавить сахар по вкусу ( лучше побольше) и раз веденный крахмал.

[IMG]http://flines.ru/timelines/641709.jpg[/IMG]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram