СОКБ им. Калинина Ташкентская ул., д. 157 , тел: 956-89-00
Отправлено 17 декабря 2007 - 19:14 (#1)
Но условия в предродовой общего назначения - ЖУТЬ!!!! отношение, пока по голове персоналу сверху не датут - хуже, чем к бомжам.
Послеродовые платные - очень даже хорошие.
Важно: на сайте есть
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 января 2012 - 12:48 (#1721)
1. Плановое Кс, на сколько я понимаю, делается раньше срока недели на 1,5? Если я не права, поправьте меня.
2. Обязательно ли заранее за 1, 5 недели ложиться в роддом? Или можно приехать в назначенный день и допустим, чтобы на следующий день или в этот прямм сделали КС?
3. После КС обязательно потом сутки в ПИТе лежишь?
4. Каким образом, договариваешься с врачом? И на каком сроке? Узнаешь номер телефона - созваниваешься - говоришь, что хочешь встретится, поговорить, приезжаешь и всё?
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 26 января 2012 - 13:03 (#1722)
Отправлено 26 января 2012 - 14:44 (#1723)
Отправлено 26 января 2012 - 16:18 (#1724)
Созерцательница (26 января 2012 - 12:48) писал:
1. Плановое Кс, на сколько я понимаю, делается раньше срока недели на 1,5? Если я не права, поправьте меня.
2. Обязательно ли заранее за 1, 5 недели ложиться в роддом? Или можно приехать в назначенный день и допустим, чтобы на следующий день или в этот прямм сделали КС?
4. Каким образом, договариваешься с врачом? И на каком сроке? Узнаешь номер телефона - созваниваешься - говоришь, что хочешь встретится, поговорить, приезжаешь и всё?
Поздравляю с направлением)) с боем получила?
1. сроки КС определяются врачом при осмотре, предварительно ориентируются примерно за неделю-две
2. по состоянию
3. в ПИТе как правило выписыают на следующее утро - централизованно всю палату переводят, но - по состоянию, я лежала около 36 часов, и то меня перевели в палату раньше, поскольку был аншлаг прокесаренных, по этой же причине несколько девчонок перевели в палаты через часов 8-10
4. 35-36 неделя, все как ты написала примерно, но у меня произошло все немного пораньше и договариваться не пришлось
Если ляжешь на предродовую - можно точно, из ПИТа точно нет, из послеродового есть хитрые пути, но лучше не надо - скоро вирусы кучей пойдут
Если объявят карантин, никуда нельзя, да и не советую
Отправлено 26 января 2012 - 16:49 (#1725)
Не обязательно. Дочь родилась в 2:07, а из ПИТ перевели уже на обходе часов в 10 утра. На состояние ориентируются.
Созерцательница (26 января 2012 - 13:03) писал:
Посещений нет. Я лежала в платной палате на первом этаже - общалась с родственниками через окно и дочу им демонстрировала в любое время суток)))
Отправлено 26 января 2012 - 21:54 (#1726)
Отправлено 26 января 2012 - 22:10 (#1727)
У меня было плановое КС. Хотя изначально я была настроена рожать сама. Когда я рожала, еще были контракты. При очередном осмотре врач принял решение о дородовой госпитализации. В роддом легла 29 марта, а 2 апреля я стала мамой! ПДР ставили на 5 апреля. Но по моим ощущениям срок мой был около 10 апреля, но я уже не могла ходить беременной и поэтому согласилась на 2 апреля. Кстати о том, что я раньше легла в роддом я не пожалела. УЗИ показало что у сына тугое обвитие и он мог не пройти через родовые пути. Сейчас даже представить не могу чем бы все закончилось, если бы я приехала со схватками. Если с конкретным врачом нет договоренности, ложитесь за неделю до родов. За это время успеете сдать все анализы. Может вам понравится врач, который ведет вашу палату и вы с ним на месте договоритесь... Мне кажется если вы приедете допустим сегодня, то на след день или в день поступления вам не будут делать КС, сначала все анализы сдадите (ну если только у вас воды внезапно не отойдут или схватки не начнутся).
прооперировали меня в 11 утра в пятницу, а в субботу после утреннего обхода меня перевели в обычную палату. Но я уже с самого утра начала всех доставать с вопросами когда же меня переведут и восстанавливалась быстро. Обычно с врачом договариваются на 35-36 неделе.
Если вы уже определились с каким врачом рожать, достали его телефон, то я бы так с ним договорилась по телефону: Добрый день, могу я услышать марь иванну? марь иванна, вам сейчас удобно говорить? =Меня зовут лена, я вам звоню по рекомендации Маши, она у вас рожала 1 января 2012 г. и рекомендовала вас как опытного врача. Я хочу чтобы моего ребенка приняли именно вы. Мой срок тогда-то. Марь Иванна, скажите у вас есть возможность принять у меня роды? Если да, то давайте договоримся о встрече, где мы сможем все более подробно обсудить". как -то вот так.
Отправлено 27 января 2012 - 08:49 (#1728)
Uekz
нет, пока направления не брала - рано мне еще, но решила, что ддут - никуда не денутся с моим-то букетом)))
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:03 (#1729)
хотя букет то у меня пошире будет
Сообщение отредактировал coyote: 15 февраля 2012 - 15:03
Отправлено 15 февраля 2012 - 18:57 (#1730)
Посмотрите посты выше, девочки писали, как добиться направление в Калинина.
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:48 (#1731)
coyote (15 февраля 2012 - 15:03) писал:
хотя букет то у меня пошире будет
До беременности имела целый букет (Седловидная форма матки, полная непроходимость левой трубы, СПКЯ и еще много чего было написано в заключении), даже было в свое время направление на ЭКО. Почти 3 года ставили диагноз бесплодия. Чудом забеременела сама, без помощи врачей. Сейчас пыталась со всем своим букетом который был выбить направление в ЖК на роды в Калинина. В ответ услышала, что это не является показанием для родов там, что я являюсь совершенно здоровой. как оказалось ЖК даже эти заболевания в карту мою не внесла ни в индивидуальную по бер, ни в обменную. :diablo:
Не знаю, может это зависит от врача и ЖК. Надеюсь у вас все получится))) Удачи вам! ;)
Отправлено 02 марта 2012 - 12:00 (#1732)
Отправлено 02 марта 2012 - 13:14 (#1733)
Отправлено 02 марта 2012 - 15:31 (#1734)
asvbelenkaya (02 марта 2012 - 12:00) писал:
а ты же вроде в частный собираешься?
Отправлено 02 марта 2012 - 15:39 (#1735)
Девочки, а есть те, кому не понравился шов? Понимаю, что все индивидуально, но животик портить тоже не хочется.
Отправлено 02 марта 2012 - 17:31 (#1736)
Ты лучше про врача узнавай - качество шва же и от врача зависит. У одного руки золотые, а у другого - кривые.
Отправлено 02 марта 2012 - 18:58 (#1737)
Отправлено 02 марта 2012 - 20:04 (#1738)
Отправлено Сегодня, 18:58
Девочки, недавно рожавшие или знающие, расскажите, что можно и нужно брать с собой в калинина? А то наберу, а мне скажут, что нельзя своим пользоваться. Я правда вообще еще ничего не покупала, но нужно когда-то начинать
сорочки и пеленки не бери,не разрешают.
Что тебе пригодится:
одноразовые пеленки(на осмотр, обработку швов ходить),прокладки,гигиеничесие принадлежности,халат; лифчик для кормления,полотенце;тапочки,телефон,мазь бипантен,бандаж ,глицириновые свечи(мне очень пригодились,в туалет не могла сходить сама)! Потом мне принесли подушку и ноутбук)
для ребеночка: подгузники,крем от опрелости(распашенки и пеленки каждый день там выдают стерильные,свои не разрешают,но рубашечки я ляле одевала свои(никто меня за это не ругал) Также нужны документы. Ну и вроде все..
Отправлено 02 марта 2012 - 21:05 (#1739)
svetlanasunny (02 марта 2012 - 20:04) писал:
Что тебе пригодится:
одноразовые пеленки(на осмотр, обработку швов ходить),прокладки,гигиеничесие принадлежности,халат; лифчик для кормления,полотенце;тапочки,телефон,мазь бипантен,бандаж ,глицириновые свечи(мне очень пригодились,в туалет не могла сходить сама)! Потом мне принесли подушку и ноутбук)
для ребеночка: подгузники,крем от опрелости(распашенки и пеленки каждый день там выдают стерильные,свои не разрешают,но рубашечки я ляле одевала свои(никто меня за это не ругал) Также нужны документы. Ну и вроде все..
Спасибо большое! :tender:
Отправлено 02 марта 2012 - 22:44 (#1740)
asvbelenkaya (02 марта 2012 - 12:00) писал:
Мне, почти 10 мес назад. Шов вертикальный, но только потому что показания к этому были - малыш, хоть и худеющий был, но длинный и с большой головой. Да и сидел на попе) Шов очень аккуратный и ровный. Анестезия была общая, но опять же это было по показаниям
Ну и однозначно рекомендую Калинина))

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток