Могу очень лестно рекомендовать врача Салова - если бы не он - не видать мне моей доченьки!
Но условия в предродовой общего назначения - ЖУТЬ!!!! отношение, пока по голове персоналу сверху не датут - хуже, чем к бомжам.
Послеродовые платные - очень даже хорошие.
Важно: на сайте есть
СОКБ им. Калинина Ташкентская ул., д. 157 , тел: 956-89-00
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 мая 2012 - 19:31 (#1841)
Девочки, а смысл большой договариваться с врачом? Или в Калинина все врачи хорошие, ведь доктор не приедет, если не в смену?
я согласна!! Я лежала 2,5 недели в дородовом. Все девочки были в восторге от врачей и я в том числе!!Никто не договаривался! Калинина - тот роддом, где можно не договариваться, т.к. все врачи классные и отношение хорошее к роженицам
Сообщение отредактировал Юльчонок: 16 мая 2012 - 19:52
Отправлено 17 мая 2012 - 18:26 (#1842)
Отправлено 17 мая 2012 - 21:31 (#1843)
я согласна!! Я лежала 2,5 недели в дородовом. Все девочки были в восторге от врачей и я в том числе!!Никто не договаривался! Калинина - тот роддом, где можно не договариваться, т.к. все врачи классные и отношение хорошее к роженицам
поддерживаю! когда я лежала, почти все были без договоренностей, и все очень довольны врачами. я в теме описывала уже, как в соседнем зале рожала девушка (без договоренности), роды тяжелые были, она вымоталась на схватках и совсем не тужилась, как они ласково с ней разговаривали! вся смена к ней на роды собралась, уговаривали, объясняли, поддерживали!
я договаривалась только по одной причине - у меня не было показаний к родам в этом роддоме, врач помогла мне выбить направление в моей ЖК, ну и спокойнее мне, когда за меня словечко замолвят.
Отправлено 21 мая 2012 - 11:12 (#1844)
скажите пожалуйсто сколько стоят платные палаты???1 2 ух местные)))

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток