Самарские родители: СОКБ им. Калинина - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 93 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

СОКБ им. Калинина Ташкентская ул., д. 157 , тел: 956-89-00

Отправлено 17 декабря 2007 - 19:14 (#1) Пользователь офлайн   Likealynx 

• Tatiana
  • PipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Могу очень лестно рекомендовать врача Салова - если бы не он - не видать мне моей доченьки!
Но условия в предродовой общего назначения - ЖУТЬ!!!! отношение, пока по голове персоналу сверху не датут - хуже, чем к бомжам.
Послеродовые платные - очень даже хорошие.

Важно: на сайте есть ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА ПОМЫВКУ В 2009 ГОДУ
0

• 93 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 01 февраля 2008 - 13:14 (#2) Пользователь офлайн   Угайка 

• Екатерина
  • Pip
  • Перейти к блогу

черезчур медикаментозный подход, настрой на патологию, большой процент кесарева сечения, отношение персонала мне совсем не понравилось. Негативные воспоминания от родов в Калинина. Палаты в целом оценить не пришлось, т.к. ушла на 3 этаж к дочке (ее ко мне не отдавали), в отвратную палату.
0

Отправлено 09 февраля 2008 - 16:41 (#3) Пользователь офлайн   Arwen 

• Юлия
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Я осталась очень довольна и персоналом и самим врачом Салов В.В. Если и были какие-то негативы со стороны медперсонала-я на это вообще не обратила внимания-не на курорт приехала и с нами иногда действительно надо сурово. Таких паникерш и истеричек насмотрелась, которым только "оплеуха" помогала мозги вставить. А так , вообще, насчет врача-это его жизнь его работа и мне кажется он ее выполнил и выполняет достойно. Я третья из нашей семьи у него рожала.
0

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:21 (#4) Пользователь офлайн   DF 

• Дядя Федор
  • Pip
  • Перейти к блогу

Моя жена тоже оч. довольна.
Лежала неделю "до" в платном 2х местном номере и неделю "после" в платном 3х местном.
все прошло просто замечательно.
0

Отправлено 16 февраля 2008 - 19:19 (#5) Пользователь офлайн   ula 

• Юлия
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Я довольна. У меня было много осложнений поэтому выбрала этот роддом. Врач очень опытная. Лежала в платной 3-х местной до. Условия нормальные, отношение конечно к своим лучше, поэтому выбирайте заранее врача. На роды покупала Витовский сертификат. Туда входит и платная родовая и потом одноместная палата, ещё врача сам выбираешь, посещения после родов родственников в специальной комнате, ну и без очереди все процедуры.
0

Отправлено 17 февраля 2008 - 13:28 (#6) Пользователь офлайн   kork 

• Елена
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Да! Салов нас рожал!! У меня кесарево было.Дочь моя-красавица!! А ассистент его-Жаврид тоже красавица
Врач Михеева оч хорошая, большая такая и хорошая
А с заведующей связываться не советуют-грубая, хищная какая то
А вообще честно говоря, все врачи там относятся к нам как к мясу-свой ты или не свой...
Узи три раза там делали, пока на сохранении лежала, и ни разу посмотреть на дитя не дали!!! Говорят-да зачем, все равно ничего не поймете...Вот это да, как это не пойму, все узи смотрела на сокровище мое,а тут не пойму..Что за отношение, а?
Чувствовала себя куском мяса
0

Отправлено 29 февраля 2008 - 21:59 (#7) Пользователь офлайн   Tinker Bell 

• Если не думать, то жить можно
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Я вот как раз у заведующей и рожала. Впечатления те же... Мной в основном аккушерка и занималась, мне она очень понравилась - Мирошникова Алла Анатольевна, очень опытная и добрая. По условиям, ужасть, я когда первый раз в родовое отделение попала в шоке была, как в фильмах о клиниках подпольных абортов... Чес слово! Лежала 1 раз в отделении невынашивания (название говорящее, там все условия для этого) и 2 раза в предродовом... Забавно, особенно если в общей палате, мне 1 раз посчастливилось. Один только туалет на весь этаж чего стоит и душевая кабинка... Ну блин, мне так не приятно было, мало ли кто и откуда там лежит! Слава богу, в послеродовую палату попала на 1 этаж, палата была на троих с душем, туалетом и биде. Правда холодно достаточно было, хотя на остальных этажах противоположная проблема. В послеродовой отношение такое пофигистичное, типа родила-выжила, ну и молодец. Мне вообще швы забыли снять и еще за это на меня и наорали... Типа я должна была весь день сторожить у процедурной http://src.ucoz.ru/sm/2/sad.gif Удивительно, что питание сносным стало, давали постоянно фрукты, Агуши всякие, йогурты, булки, а вот мандарины в послеродовой меня просто удивили, хохотали всей палатой... Складывали в сумки и отправляли домой. Была в шоке от того, сколько старородящих было, соотношение примерно 50\50 было, у многих даже зубы не все на месте были... Мы с девчонками в шоке были. ВОт, но скажу, что когда выписываешься, уже пофиг на условия и все прочее. Дом, милый дом!
0

Отправлено 29 февраля 2008 - 22:38 (#8) Пользователь офлайн   Ирочка 

• Ирина
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Я рожала на платной основе по Витовскому сертификату, заранее договаривалась с врачом. Отдельная родовая, причем можно было мужа взять, одноместная палата со всеми удобствами, комната для посещений. Я осталась ооочень довольна и персоналом, и комфортом и качеством оказанных услуг.
Маленький нюанс: сейчас отменили платные палаты в связи с сертификатами((((, говорят.
0

Отправлено 22 марта 2008 - 20:47 (#9) Пользователь офлайн   Tinker Bell 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

Вот, зря все эти платные палаты отменили и витовские сертификаты, правда мне на условия пребывания жаловаться не приходилось. Там теперь если договариваешься с врачом, то тебя в бывшие платные палаты помещают. Иногда и без договоренностей туда случайно люди попадают. Типа всё теперь входит в родовый сертификат, поэтому они улучшили питание. Правда, мандарины в послеродовой и булочки меня несколько удивили. Хочу сказать, что в дородовой и послеродовой на тебя всем пофиг. В дородовой несколько раз наблюдала, как у кого-нить воды уже отходили, а медсестра вместо того, чтобы заняться человеком, сидела и мерила давление всему этажу... Ужасы! А в послеродовой медсестру днём с огнём не найдёшь. Она одна на 1 и 3 этаж теперь, а в итоге ни там, ни там нет... А там же с детками уже, мало ли что! В общем, я так рада, что всё это прошло!
0

Отправлено 26 марта 2008 - 00:36 (#10) Пользователь офлайн   ula 

• Юлия
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

[u]Была в шоке от того, сколько старородящих было, соотношение примерно 50\50 было, у многих даже зубы не все на месте были...
ekaro
, старородящая это наверное я была http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif
0

Отправлено 26 марта 2008 - 06:55 (#11) Пользователь офлайн   Likealynx 

• Автор темы
  • Tatiana
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ula, и я тоже! http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif все, кто после 26 лет - старородящие, хотя теперь собираются пересмотреть эту планку.
0

Отправлено 26 марта 2008 - 17:37 (#12) Пользователь офлайн   Arwen 

• Юлия
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

ага, когда прочитала-думала ответить, потом передумала. для меня когда-то ведь тоже 30 лет казалось очень далеко http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif я короче з тех же,старородящих, тока че т я себя таковой не считаю http://src.ucoz.net/sm/2/wink.gif
0

Отправлено 27 марта 2008 - 12:53 (#13) Пользователь офлайн   Юлиана 

• Юлиана
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Посмеялась. Ну, знаете ли, третьего ребенка и в 38 родить можно. Это кто первого рожает после 26, у нас старородящим числится. Мне 27, жду первого ребенка, нигде еще в свой адрес слова "старородящая" не услышала. Кстати, в Европе раньше 30 вообще редко кто рожает. Это у нас глупость такая все еще существует с этим термином.
ekaro, а ты в 18 родила, что ли? Всякое в жизни случается.
0

Отправлено 28 марта 2008 - 08:35 (#14) Пользователь офлайн   Tinker Bell 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

Нет, я со мной в палате 50тилетняя лежала, это для меня старородящая, я была удивлена, а на интервал 27-40 спокойно реагирую, так что расслабьтесь, никого не хотела обидеть
0

Отправлено 01 апреля 2008 - 13:50 (#15) Пользователь офлайн   Юлиана 

• Юлиана
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ekaro, ну это ж здорово, если женщина в 50 рожает! По мне так просто молодец она.
0

Отправлено 01 апреля 2008 - 18:59 (#16) Пользователь офлайн   Tinker Bell 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

Юлиана, не спорю, здорово, просто страшно, что человек может дать ребенку, не в материальном и эмоциональном плане, конечно, а в вопросе нахождения рядом как можно дольше. Ведь для ребенка это травма, если родителя не станет http://src.ucoz.net/sm/2/sad.gif
0

Отправлено 02 апреля 2008 - 13:30 (#17) Пользователь офлайн   Arwen 

• Юлия
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Как мне объяснили, ведь калинина-областная-в основном с области рожать едут. А сейчас на деревне просто ажиотаж вокруг этих 250 тыс. на второго ребенка. Для них это просто космические деньги, да и есть вера , что они смогут эти деньги потрогать. Вот и рожать стали после 40. У нас тоже лежала, 42 года-она ходить то не могла, передвигалась с табуреткой(впереди себя толкала) или с клюшкой. Так вот, лежала она в одном конце коридора. а туалет в другом-ночюь по плитке ее тубцретка всемсообщала, что она пошла в туалет http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif До туалета ей идти приходлось мин.15, а куда деваться то. Медперсоналу то пофиг-переселить ее поближе. http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif У меня ребенок прям сосал под мерный скрежет ее табуретки по плитке http://src.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif :)
0

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:33 (#18) Пользователь офлайн   Tinker Bell 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

Да уж, вот наивные... Прям так им и дали эти 250 тысч http://src.ucoz.net/sm/2/smile.gif
0

Отправлено 03 апреля 2008 - 08:07 (#19) Пользователь офлайн   ula 

• Юлия
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Я второго родила в 34, и если решусь и со здоровьем будет впорядке то рожу третьего годика через три. С первым ребенком было много семейных проблем, с мужем развелась, пришлось рано идти работать и пахать, что бы содержать достойно себя и ребенка. А вот сейчас я полностью почувствовала радость самой растить это чудо, а может опыта больше, на все по другому смотрю. И возраста своего совершенно не чувствую.
0

Отправлено 03 апреля 2008 - 12:52 (#20) Пользователь офлайн   Tinker Bell 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

ula, это классно, мне что-то так тяжело было первого вынашивать и рожать, второго хочу, но как подумаю, что опять все заново вынести придется - голова кругом http://src.ucoz.net/sm/2/wacko.gif
0

Поделиться темой:

• 93 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password