Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Машенька

Итальянская кухня

Я очень люблю итальянскую кухню:пасту,пиццу,лазанью и все такое.Правда ем это чаще в ресторанах,т.к. не большой любитель готовить.Все это умею делать,но не трудные рецепты.Но что-то хочется мне теперь усовершенствовать мои умения).Поделитесь рецептами,пож-та.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Машенька[/b] постою, послушаю...люблю итальянскую кухню, обожаю! А от вас тоже рецепты хочу :girl_pinkglassesf:

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='МамаЯя' post='1771690' date='31.3.2011, 18:46']А от вас тоже рецепты хочу girl_pinkglassesf.gif[/quote]
да да.... Маша, и я жду рецепты, а лучше фоторецепты
[quote name='Машенька' post='1735730' date='19.3.2011, 0:19']пасту,пиццу,лазанью и все такое[/quote]
:give_heart:

[url="http://lines.bestiya.net/bb/child/"][img]http://lines.bestiya.net/bb/child/pic/child998.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока я освоила только ризотто и пиццу. Эх, ризоттто в моей семье только я люблю. :give_heart:

Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается!

 

24_42b_576C4DD0_RmalqSkePRkiroCke_0_.gif

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Фиалка' post='1771825' date='31.3.2011, 19:41']Пока я освоила только ризотто и пиццу. Эх, ризоттто в моей семье только я люблю. :Laie_57:[/quote]
[b]Фиалка[/b],рецепт ризотто в студию)

[size=1]Добавлено через [b]1[/b] мин.:[/size]
[quote name='МамаЯя' post='1771690' date='31.3.2011, 18:46'][b]Машенька[/b] постою, послушаю...люблю итальянскую кухню, обожаю! А от вас тоже рецепты хочу :grin:[/quote]


[quote name='Чаровница' post='1771799' date='31.3.2011, 19:34']да да.... Маша, и я жду рецепты, а лучше фоторецепты

:haha:[/quote]
Ох,девочки,я не такой кулинар,чтоб еще фоторецепты выкладывать).Все беру из инета)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Risotto alla milanese - Ризотто с шафраном

Вам потребуется на 4-6 порций:

75 г сливочного масла
50 г говяжьего жира
1 небольшая луковица
350 г риса карнароли или арборио
200 мл сухого белого вина
несколько рыльцев шафрана (или щепотка порошка шафрана)
около 1,5 л мясного бульона (можно из кубиков)
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

50 г сливочного масла и говяжий жир растопить в сотейнике. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого состояния. Говяжий жир используется в этом блюде потому, что он придает ризотто более вязкую, кремообразную консистенцию. Я просто со слив. маслом делала.
Добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивать рис деревянной лопаточкой. Добавить вино, хорошо перемешать.

По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать горячий бульон. Рис всегда должен быть покрыт бульоном.

Через 15 мин. добавить шафран, хорошо перемешать.

Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию и приятный желтый цвет. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым Добавить оставшееся сливочное масло, тертый пармезан, поперчить и посолить.

Снять сотейник с плиты, дать постоять несколько минут. Подавать, посыпав пармезаном. Изменено пользователем Фиалка


Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается!

 

24_42b_576C4DD0_RmalqSkePRkiroCke_0_.gif

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram