Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Амата

База отдыха ''Ветерок''

[b]Расположена[/b]
на полуострове Копылово рядом с городом Тольятти.на берегу Волги, в лесу.
Рядом ухоженный песчаный пляж.

[b]Размещение:[/b]
2-х, 3-х, 4-х - местные домики с отдельным входом, три одноэтажных коттеджа с 2-мя отдельными входами с 2-х, 3-х - местными номерами (в номере: душ, туалет); коттедж с 4 - мя номерами ''Люкс''. В летнем домике: кровати, тумбочки, удобства (душ, туалет на территории). В стандартном номере: кровати, тумбочки, душ, туалет. В номере ''Люкс'': спальня, зал, прихожая, TV, холодильник, мягкий уголок. 2 основных места+ 3 дополнительных ( раскладывающийся диван + 2 кресла - кровать.)

[b]Адрес:[/b]



Ждём отзывов и фотографий :girl_sigh:

Цель всякой морали в том, чтобы каждый человек выжил как существо и все человечество выжило как вид. (c)

 

instagram нашего сайта samarskie_roditeli :give_heart:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто отдыхал на этой турбазе, хотелось узнать отзывы, в июле собрались туда с семьей. Хотелось бы узнать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдыхали в начале июня. Ездили во второй раз. Брали номер люкс (две комнаты). Нам понравилось. Номер чистенький, кормят вкусно. Пляжик маленький, без зонтиков, но песок чистый. К минусам можно отнести малое количество развлечений и отсутствие детской площадки для игр. Кстати, турбаза- одна из самых дешевых по расценкам, и купить путевку сюда реальнее, чем на какую-либо другую. Хотя если не позаботиться заранее, то летом- будет сложно это сделать.
1 пользователю понравилось это


на каждого шрека найдётся фиона, которой будет фиолетово, что он зелёный!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за ответ. Мы взяли полулюкс тоже двухкомнатный, сказали, что люксы уже выкуплены, но меня пугали столовой, значит есть можно ))). Рассказывали мне еще, что они эскурсии вроде предлагают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='апрель' post='315536' date='8.6.2009, 21:01']Спасибо за ответ. Мы взяли полулюкс тоже двухкомнатный, сказали, что люксы уже выкуплены, но меня пугали столовой, значит есть можно ))). Рассказывали мне еще, что они эскурсии вроде предлагают.[/quote]
Кормят там вполне сносно, по поводу экскурсий не знаю, когда мы там отдыхали их не предлагали.

[b][i][color="#FFC0CB"][size=4]Мама двух принцесс[/size][/color][/i][/b]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На счент экскурсий - это просто реклама стороннего экскурсионного бюро. Мы отдыхали недалеко от Ветерка на Волне - так там тоже были заявлены экскурсии, но потом выяснилось, что чтобы их заказать надо ехать в агенство в Тольятти и там договариваться. На Ветерке, наверное, то же самое.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдыхали в середине июля, уже не первый год. Брали однокомнатный двухместный номер. Номер теплый, в нем туалет, душ, холодильник, телевизор. Заказывать нужно заранее, - не позднее мая. Цены действительно низкие. Особо хочется отметить персонал - внимательный, радушный. Готовят - нормально (я столовую еду не люблю,поэтому мне не понравилось, короче говоря, это субъективный вопрос). Пляж необорудованный, песок, в июле в воде много тины, но там тина по всему берегу и чистить ее никому в голову не приходило, видимо. В целом, впечатления остались хорошие. Ездили с годовалым малышом, развлечений для него нашли много - и камушки покидать, и шишки в сосновом лесу пособирать, и на качелях покататься, и в песке повозится. Дети постарше ходили на дискотеку, катались на велосипедах. Кстати, можно взять велики на прокат и прокатиться до конца острова - вот где прекрасные пляжи:)
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да мы тоже отдохнули на Ветерке, нам номер совсем не понравился, на полулюкс не тянет совсем, я очень была расстроена. Поговорив со многими кто там отдыхал пришли к выводу, что более менее нормальные номера в деревяных двухэтажных коттэджах и люксы. Кормят на мой взгляд еще нормально, но не для детского конечно питания. Турбаза старая, не большая, детских площадок нет, как хочешь так и развлекай себя и малыша. Несколько качель не знай какого периода, даже покрасить несообразят или не хотят. Пляж: песок с бычками от сигарет в перемешку, водросли в воде особо не мешали, поскольку есть места и без них. Персонал да, не чего вроде, но администратор не адекватная. Стоянка для машин платная, 50 руб. в сутки. В целом хоть воздухом чистым подышали и накупались. Больше туда не поедем лучше доплатить и выбрать турбазу с более комфортными условиями. Хоть она и дешевая, но и не стоит даже и этих денег.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вернулись с базы отдыха во вторник...брали 2-х комнатный люкс с кухней (в административном корпусе)...номер чистенький,светлый,просторный,было прохладно по приезду-попросили - прибавили отопление,санузел просторный,с подогревающимися полами,персонал довольно-таки любезный (по совдеповским меркам),но почему-то мусор вынести надо просить,и убирали за неделю тоже только раз и по нашей просьбе.в такое время года,конечно, скукотища,б/о пустует,на выхи заезжали кто-то др отметить,кто-то в сауну туснуть...столовка-самый настоящий общепит,одна смена готовила сносно,после второй-мы все "расстроили" своё пищеварение от жирноприготовленной пищи и свалили оттуда раньше (хорошо хоть младшенькая на гв и со своими кашами).еще - собаки ходят за тобой по пятам и стаями,переживала за младшую дочь,в коляску прям кидаются,территория довольно-таки маленькая и не благоустроенная...
в общем,я туда больше ни ногой!
1 пользователю понравилось это


[url="http://www.tymama.ru"][img]http://www.tymama.ru/images/userbars/user-baby4.gif[/img][/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=10554&hl="][color="#ff0000"][b]
[/url]
[/b][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы там прошлой зимой были. Ездили вдвоем с МЧ. Только начали встречаться, и хотелось уединения))) Мне очень понравилось! Стоило 800 р в сутки с человека. Еда очень даже. Домик клевый, 2-х комнатный - спальня и гостиная, еще тамбур есть. Правда в гостиной прохладно было. Удобства в номере, горячая вода, есть телек, мебель неплохая. И самое главное, там есть каток!! Народу никого! Вот я оторвалась!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В прошлом году ездили со 2 по 10 января. Номер в административном корпусе с душем, туалетом, маленькой кухней.... На полу ковролин... В номере было тепло и чисто. Телевизор... Персонал очень приветливый и доброжелательный... Все понравилась в том числе и рождественская программа.. Изменено пользователем Damiretta


[center][url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/children/line_67_beg_148_time_1152748800_color_3_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%EC%F3+%C2%EE%E2%E8%EA%F3.png[/img][/url] [url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/children/line_78_beg_91_time_1336780800_color_3_c_0_text_%CA%F0%EE%F8%EA%E5++%CC%E0%F0%F7%E5%EB%EB%EE.png[/img][/url] [/center]
[center][font="Comic Sans MS"][size="4"][color="#FF0000"] [url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/4278-narashivanie-resnic-depiljacija-gorjachim-i-teplim/"]Наращивание ресниц!!! Депиляция воском!!![/url][/color][/size][/font][/center]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы едем на Рождество. Взяли путевку с 03 по 08 января. Первый раз едем вообще на Копылово. Любимая у нас турбаза Калинка, но захотелось чего-то новенького. Как вернемся напишу отчет. Цены действительно низкие. Едем в люкс.

line_272136.png
line_398938.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ездили на 5 дней в Ветерок, получилось спонтанно, просто не вышло поехать в другое место, а нигде за день до отъезда уже не было мест, кроме Ветерка.
У нас была большая компания и мы заняли половину корпуса (два этажа) вот такого (с одной стороны там 6 номером и с другой):
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i621/1205/de/59055b80ffff.jpg[/img][/url]
Вид с торца:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i614/1205/3c/fb21c2fa66c4.jpg[/img][/url]

У нас был самый дальний корпус, что было просто супер - ни мы никому не мешали, ни нам никто не мешал. Перед корпусом большая заасфальтированная площадка - детям было где покататься на великах. У воды стоит такой вот столик с лавочками, неказистый, конечно, но крепкий
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i643/1205/b1/b23b72b2123c.jpg[/img][/url]
Никаких беседок на территории турбазы замечено не было, что нас поначалу расстроило, а потом мы взяли напрокат два стола и 8 стульев (это все стоило 450 р на 4 дня), поставили их на веранде и отлично там расположились.
Для большой компании, состоящей из нескольких семей с детьми, такое расположение номеров с выходом на общую веранду - просто супер! Была в нескольких турбазах с корпусами, но там посидеть всем вместе вечером и ночью на свежем воздухе было нельзя, т.к. детей в номере не оставишь, ибо беседки далеко. А тут они спали прям за дверью, а мы на воздухе сидим, общаемся :girl_dance:
С площадками детскими конечно не густо, но нашим детям качелей и лазилок имеющихся было за глаза (дети от 2 до 5 лет). А я как две недели назад с сыном покаталась по больницам с подозрением на перелом позвоночника после лазания по новомодным площадкам высоким, так и вообще рада была, что на турбазе ничего подобного нет. Большим минусом конечно было отсутствие песочницы. Хотя, с другой стороны, и так было чем заняться им.
Кормили очень даже прилично. Порции большие, на ребенка брать дополнительно никто не стал. Вкусные булочки были постоянно, яблоки, мандарины большие давали раза 3 (за 5 дней). Вообще мы были прям довольны едой. Повара приветливые, отзывчивые, предлагали не стесняться и приходить за добавкой.
В общем и целом нам понравилось. Я, почитав некоторые отзывы в этой теме, готовилась к худшему, но была приятно удивлена на месте.
Есть велики на прокат, покататся есть где.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i610/1205/3f/6ca9c6dccc84.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i157/1205/7e/4cbc8ee1dee3.jpg[/img][/url]
Номера небольшие, но чистые. Есть раскладушка. Мы не стали доплачивать за доп. место, я брала с собой свое постельное белье, так что было чем застелить раскладушку :) Телевизор ловит очень хорошо :) Водонагреватели, отопление в каждом номере. ВОда вот в душе оставляет желать лучшего, но так на большинстве турбаз, которые воду берут из Волги. В том году на Ладье мыться было очень противно, а стоимость там гораздо выше Ветерка.
Фото номера (не успела заснять до того, как вещи побросали :) )
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i412/1205/75/cecb343fa30d.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i063.radikal.ru/1205/1f/fba3d08486da.jpg[/img][/url]
Люксов в наличии не было, да и оказалось, что не надо. Мы в номере и не сидели совсем, к тому же люксы практически на въезде, а тут нам никто не мешал совсем :) Изменено пользователем Женюшка

18194_NX6C.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот что плохо в таких корпусах с маленькими детьми - это высокие лестницы. За двухлетками приходилось следить постоянно, старшие сами справлялись. Но на той же Ладье в коттеджах лестницы гораздо круче - по ним я сама боялась спускаться после :Laie_16: Эти же нормальные, просто высокие.

18194_NX6C.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Женюшка[/b], а по ценам как? И надо ли заранее заказывать?
Если есть контактный телефон, напиши, пожалуйста!!!!
Еще назрел вопрос: как там с комарами? Приехали только что из Лесной жемчужины. Нас там просто чуть не съели. Дочка в последний вечер вообще отказывалась выходить на улицу! Изменено пользователем Верба

338884.png
338885.png
338915.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По цене - обычный однокомнатный номер (двухместный) с едой 1040 р с человека, доп. место 920 (друзья брали сыну 13 лет, но мы свое белье просто застелили :))) ). От клещей турбаза обработана, от комаров сказали, что еще не обрабатывали, но обязательно будут. А вообще их не много. Меня ни разу не укусили, ребенка тоже, но вроде кто-то жаловался на укус, но реально их очень и очень мало.
Мы брали через Самараинтур, поэтому телефона турбазы и не знаю даже.

[quote name='Верба' post='2582973']
И надо ли заранее заказывать?
[/quote]
Мы брали за день до выезда. Номеров свободных было много. Но в летний сезон наверное лучше заранее


18194_NX6C.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

едем в ветерок с сынулей с 25 июня по 2 июля)может быть еще кто-то в это время взял заезд?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='kameliya' post='2594610']
едем в ветерок с сынулей с 25 июня по 2 июля)может быть еще кто-то в это время взял заезд?)
[/quote]
и мы тоже))

[quote name='Верба' post='2582973']
Если есть контактный телефон, напиши, пожалуйста!!!!
[/quote]
Они в сезон не продают почему-то напрямую путевки, только через турфирмы.

Как сделать СКРИНШОТ
Личная почта организатора существует только для решения финансовых вопросов.
Все остальные вопросы задаются в темах обсуждения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[font="Calibri"][size="3"]СРОЧНО!!!! Девочки и мальчики, есть две путевки (т.е. два двухместных номера), на турбазу «Ветерок» под Тольятти, п-ов Копылово. С питанием, с 29.06.12 по 06.07.12. Собирались сами, но заболели дети!!! Стоимость 15000 руб одна путевка, но отдам дешевле. Звоните Оксана, тел 8-927-608-69-пять-пять.[/size][/font]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отдыхали на турбазе Ветерок в последнюю неделю июля 2015 года, когда была хорошая погода, отдых очень понравился. На днях даже написал небольшой очерк об отдыхе http://zayakin.ru/?p=336  Если брать номер с питанием то выходит около 3 тысяч на двух человек в сутки.

ve3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram