Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Праздник!!!Парад семейных букетов - карнавал для всей семьис призами и подарками!!!ЗДЕСЬ подробности.
ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"
Правила раздела
Выдержка из правила форума
5. При публикации ваших сообщений настоятельно рекомендуется придерживаться следующих стандартных правил:
подпункт 7. В "Консультациях специалистов" допускаются только дополнительные вопросы по теме. Если при чтении темы у вас возник свой вопрос, пожалуйста заведите свою тему в том же разделе. Если возникло желание поделиться своим мнением на тему, пожалуйста, делайте это в другом, подходящем по смыслу форуме, отвечать на вопросы в форумах консультантов могут только специалисты!
Здравствуйте, Наталья Анатольевна!!! Надеюсь, что вы меня ещё помните :)))))
Последнее время часто очень о вас вспоминаю, и как будто даже с вами
разговариваю мысленно, и вот специально нашла время для того, чтобы вам
написать :) График у меня сейчас весьма плотноват - работа, дом, ребенок,
сессия в одном институте, еще я на дополнительное образование поступила в
другой институт, по работе мотаюсь часто в командировки какие-то. Вот
недавно из Индии вернулась - у нас там выставка проходила, то в Москву
отправят меня, то еще куда, только везде успевай, короче, жизнь бьет ключом.
Наталья Анатольевна, не знаю как вам выразить свои слова благодарности за
то, что вы меня так поддерживали. Вы были абсолютно правы :) Сейчас,
оглядываясь назад, я понимаю, какая ерунда была у меня в голове в беременный
и послеродовый "сезон", сижу вспоминаю и улыбаюсь)))))) Ну то, что вы
говорили, что это "отпустит" меня, как брошу кормить, так это вы меня
переоценили))))) Кормить я перестала в апреле, а мозги в себя пришли (на тот
уровень который мне нужен) на мой взгляд где-то к декабрю наверное. Чему я
несказанно рада :)
У нас всё хорошо. Ульяна растет, передает вам привет и поцелуй. Внешне она
конечно копия Андрей, но зато у неё мой скверный характер)))))) Сам Андрей
считает, что у нас с ним идеальные отношения и прекрасная семья. А меня наши
отношения уже не совсем устраивают, но пока меня это "не парит". У меня
столько дел, что я пока постоянно ставлю в приоритет что-то другое. И
кстати, вижу что все ваши слова про наш вариант программы
"мужчина-женщина-финансы-отношения" (если можно так назвать) - тоже верны.
Отношения наши развиваются именно так, как вы говорили, и видимо из-за того,
что я уже слышала ваше мнение по этому вопросу, я так спокойна.
Ну вот, примерно так у меня сейчас идут дела.
Читаю ваш дневник. Очень позабавила история про чайку и ваш прекрасный свитер верблюжьего цвета)))) В Индии на меня тоже во время обеденного перерыва попугай накакал. Я вся такая в костюме, сижу в уличной кафешке рядом с выставочным центром нашим, пью кофе, и тут откуда ни возьмись - прилетели эти самые вышеупомянутые массы очень зеленого цвета на мой серый костюм))) попугаи там размером больше наших голубей, и какают соответственно))) ну вот, теперь жду - это должно быть к большим зеленым деньгам)))))
Целую вас и обнимаю.
День добрый, Наталья Анатольевна! Скажите, вы мужчин с затяжными депрессиями консультируете? Если да, то цены у вас такие же, как указаны на 3 странице, не изменились?
нет, за такую проблематику я не возьмусь.
тут необходимо медицинское образование, возможно, медикаментозная помощь и наверняка, рано или поздно, групповая психотерапия. таких возможностей у меня нет
Уважаемая Наталья Анатольевна!
Какое счастье, что можно гордиться своими корнями - ведь здесь живет и работает такой удивительный Человек!
Прежде всего отзыв о работе Маминой Школы, которая оляля еще не закончилась: огромная вам благодарность за то, что стала ощущать себя Мамой. И просто Мамой и Самой Лучшей Мамой, и Мамой Своего Малыша...
Вы помогли мне в буквальном смысле "вылезти" из ощущения неопределенности, неясности, неизвестности, которая, как известно, пугает больше всего))
Если дети позволяют нам, женщинам стать мамой в физическом смысле, то Вы помогли в психологическом. А что это значит?? - счастливые полноценные семьи, здоровое поколение и гармоничные мы - жееенщины!
Спасибо за необыкновенную способность вдохновлять! (Не задумывалась раньше, а ведь это в психологе - ГЛАВНОЕ)
Спасибо и от меня - маленького ребенка! Ведь вы помогли увидеть, что многие решение были приняты на основаии детского опыта. Всего за одну консультацию вы сумели разобрать Лего до неправильного уровня и, конечно, теперь от меня зависит, как все будет строиться дальше :viannen_78:
Хочу чтобы люди всей земли смогли прийти к вам и также "причесаться"!
Здорово, что мы встретились!
Здравствуйте, Наталья Анатольевна, закончила СамГУ 4 года назад. Хочу сказать большое спасибо, за то, что на моем жизненном пути повстречался такой человек, как ВЫ!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС!!! Дай Бог ВАМ здоровья, и оставаться такой же шикарной женщиной!!!!
ЗЫ Вы психолог от Бога!
oznob, Наташа, спасибо... очень трогательно :)
2 просьбы:
1. понимайте, что все Ваши результаты - это ВАШИ результаты - и ВАША заслуга, психолог - инструмент в руках клиента
2.
oznob сказал:
Хочу чтобы люди всей земли смогли прийти к вам и также "причесаться"!
- это многовато мне :)
Lisica, спасибо, очень лестно и приятно... особенно потому, что ВЫ - наша студенка, а университет и его ученики остаются для меня очень значимыми