Самарские родители: Осторожно: дети. - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Осторожно: дети. где соломки подстелить Оценка: -----

Отправлено 03 февраля 2011 - 16:57 (#1) Пользователь офлайн   Сказеныш 

• Юлия
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Давайте делиться, что неожиданного выдумали или сделали наши детки.
Чтобы другие родители были внимательнее.

Из вчерашнего.
кинул аквариумную рыбку в суп (пока я мыла аквариум), объяснил - это рыба? рыба! - надо сварить и съесть.

Давно:
захлопнул дверь на балкон, когда все взрослые были на балконе (сыну было 1,5 года).

Вспомню, еще напишу.
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:59 (#101) Пользователь офлайн   Близняшка 

• Марина
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

oollggaa сказал:

.ЗАТО я нашла желтую вату.....стекловату....комментарии излишни....но словами не описать, что было с ее попой и моими руками...

ужас какой...
0

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:16 (#102) Пользователь офлайн   ИНетКА 

• Инна
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

oollggaa, разрываюсь между обалдеть и улыбнуло)
Жаль, нельзя сразу несколько оценок поставить)
0

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:02 (#103) Пользователь офлайн   GALALA 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

моя дочуля постоянно носочки свои белые кремом для обуви натирает, начинаешь отбирать, еще и кричит: "Я сама, сама!"
я еще как то раз ключи от дома в унитаз смыла.
а еще, собираемся мы с ней в поездку, я с ног сбилась в поисках ключей от машины, ну все, думаю, потеряла, вызвала такси, растроенная....а моя лапуля же тоже с сумочкой, а как там без ключей то...это все потом выясниялось уже)))
а вот недавно, решила она сама на унитаз сходить, и торчали потом из унитаза ножки с головой красиво красиво))) причем усыпила мою бдительность, ходила со своим сиденьем, а тут - большая я! а нам сейчас 2,4
0

Отправлено 02 февраля 2012 - 23:51 (#104) Пользователь офлайн   Гермиона 

• мы цари - народ работящий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Двоюродный брат мелко порезал все мамино золото (цепочки и браслеты) обычными ножницами.

Мы играли с подружкой в "один дома", рассыпали по полу коробку кнопок. Несколько месяцев потом всей семьей ходили в только тапочках и нет-нет, а обнаруживали в подошве воткнутую.

Свекровь кипятила белье, поставила чан на пол в коридоре. Муж тогда 5-ти лет отроду туда сел. Процент обожженного тела был на грани возможности выжить. Долго в ожоговом лежал.

Фонтан на Осипенко знаете? Звезды там еще такие, и дети-подростки купаются в жару постоянно. Вот лет в 10 муж с одной из звездочек прыгнул, да подскользнулся. На ней животом и повис. Благо он сильно не худенький, это жизнь и спасло немного она ему до сердца не дошла. И вообще "удачно" вошла, жизненно важные органы каким-то чудом не повредила. Да и Пироговка близко (на трамвае туда поехал :wacko: В плавках, сланцах, и придерживая кусок живота).
0

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:25 (#105) Пользователь офлайн   Kurganel 

• Елена
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Двоюродная сестра с сыном (1,8) собиралась в гости. Вышла на балкон, посмотреть, что там с погодой (дело было поздней весной), а сынок навалился на дверь балконную и запер там свою маман. К счастью, в тот момент во дворе гуляла соседка с малышом. Сестра с 5 этажа до нее докричалась, та позвонила мужу сестры, который приехал и всех спас. Пока сестра металась по балкону, племяхин, обретя свободу от мамы, ни разу не расстроился, а нашел ее косметичку, накрасил себе губы, глаза, разукрасил помадой диван, кресла и обои.

История опять же про племянника моего. Когда ему было около 3-х лет, он очень любил мыть посуду, но ему редко это дело доверяли. Однажды он проснулся раньше мамы, увидел на кухне оставленную папой грязную тарелку, подставил к раковине свой маленький стульчик и вымыл, используя Фэйри, тарелку, чашку и курицу, которая размораживалась рядом на столе.
0

Отправлено 04 февраля 2012 - 21:31 (#106) Пользователь офлайн   Masulik 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

у меня ребенок недавно, второй класс забираю его со школы, перевожу через дорогу а надо еще мелкую из садика забрать. Садик от нас четыре остановки. Даю ему ключ, отправляю домой - бегу за дочкой. По дороге из садика звоню ему, сынок, осталась одна остановка, сейчас подъедем. Ладно, мам. Подъезжаем, звоню в домофон, не отвечают, обхожу дом, стучу в окно (благо первый этаж) никого - я уже в легкой панике отдаю ребенка подружке (в соседнем подъезде) начинаю тупо долбить дверь, так что слышат все соседи с первого по пятый, попутно звоня на домашний и сотовый сына и прошу узнать мне номер МЧС чтобы выломать дверь. Вызываю мужа с работы рисую себе дикие картины в голове. Прибегает подружка и мы с ней уже вдвоем начинаем бегать вокруг дома. Подсаживаю ее и в крохотную щелочку в занавеске о боги! она видит сначала живого кота (слава богу значит с газом все в порядке), а потом моего сынулю который мирно спит на диване.(как хорошо что он лег спать в зале где хоть что-то видно) Это просто не передаваемо. Уехали ночевать к свекрови.

Сообщение отредактировал Masulik: 04 февраля 2012 - 21:33

0

Отправлено 06 февраля 2012 - 07:34 (#107) Пользователь офлайн   psisa 

• Татьяна Вахе
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Моя трехлетка вчера учудила - лишили мультов за вредное поведение. Сидит, рисует. Я на кухне вожусь. А в ее комнате моя мобила на зарядке. Вдруг слышу - музычка заиграла. Иду к доче, а она зарядник из розетки вынула, заглушку на место вставила! и на моей мобиле музон гоняет! Я в шоке. Не знаю, плакать или ржать:) мобила - то сенсорная. Как натыкала - не представляю. А она мне еще "мам, я песенку слушаю!" и довольнаяяяяя
0

Отправлено 07 февраля 2012 - 13:00 (#108) Пользователь офлайн   ОляУ 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Моя сестра в детстве лазила на подъёмный кран на стройке: наверх залезла, а когда спускалась, чуть ветром не сдуло. Пришла - маме рассказала, а она не поверила.
Она же глотала массивный болт: ждали пока выйдет - вышел...
0

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:27 (#109) Пользователь офлайн   Близняшка 

• Марина
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Гермиона, муж дважды видать в рубашке родился...
по поводу кастрюли с кипятком - эт вот чем надо было думать, что б ее на пол поставить, когда деть рядом7
0

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:08 (#110) Пользователь офлайн   shabagaba 

• Ищу свой статус...
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

дело было как-то так )))
сколько было сыну не помню, года 2 наверно. Очень любил играть в разные провода. Нашел провод с одной стороны с вилкой, а с другой просто с проводами, подсоединил как-то эти провода к какой-то железке (отступление - мы живем в частном доме, на тот момент активный ремонт был и все это было в свободном доступе по всему дому) и воткнул вилку в розетку. Дело было в нашей спальне, на нашей кровати. Мы с мужем подумали, что тихо как-то наверху. Потом какой-то щелчок. Коротнуло, но пробки не вырубились.Приходим в спальню, сын напуган. на кровати пятно обожженное. Сын цел и невредим.
0

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:17 (#111) Пользователь офлайн   Гермиона 

• мы цари - народ работящий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Близняшка сказал:

Гермиона, муж дважды видать в рубашке родился...

Угу. Как минимум.

Сообщение отредактировал Гермиона: 08 февраля 2012 - 16:20

0

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:45 (#112) Пользователь офлайн   kapitolina 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

В прошлом году начали менять балконные ручки на дверях на ручки с замком,залезают на подоконник,открывают с легкостью проветрить,хотя стОит кондер.пока ручка только одна на самом любимом балконе,хотим еще и на окнах на самих балконах.всего 12 штук,а каждая ручка больше 600 рэ( В бабушкином доме девочка выпала вместе с москитной сеткой с 8!!!этажа на газон,рядом мужик парковался,в сумерках дело было,его чуть инфаркт не хватил,вместе с консьержем сняли дверь с петель,положили девочку на нее,потом не знаю как дело было,девочка с синяками,и что-то удалили,ЖИВАЯ,что главное,там редко люди бывают,и поздно было.
Мои стригутся периодически,младшая раньше ноги все время с животом разрисовывала,супы варят из Фери,бумажных полотенец и сахара,это разрешаю понарошку,на детской плите,чтобы по-настоящему не сделали.
Младшая в течение года до двух лет засовывала все в нос,зато сморкаться научилась рано))Старшая во время болезни в 2года не могла откашляться,стала синеть,трясла ее вниз головой,по спине стучать,кричу мужу беги сюда,а он:щас-щас,письмо отправлю (на компе),я-скорую!не дышит!он:ты че там шумишь?пока пришел,моя откашлялась,он-че было-то,а я слова не могу сказать.Но скорую все равно вызвали,приехали за две минуты.
Старшая неделю назад наступила на железку дома (откуда взялась,все инструменты убраны),все кровью залили,орет,в больницу не повезла,сейчас уже повязку сняли,шрам будет.
Я в 12 лет держала грелку с кипятком,нажала на нее и этот плюх попал мне в лицо,в рот,но не сильно,но бабушка перепугалась обмазала всю облепиховым маслом и заставила его еще и выпить,последствий нет)
В 5 лет прыгали во дворе на панцирной кровати на помойке,мальчик толкнул,упала спиной,через месяц пожаловалась маме на боль,она все выпытала у меня,побежали в больницу,и больше месяца лежала дома на досках на одном тоненьком одеяле,вставать было нельзя.
Брат двоюродный в 5 лет упал с велика,руль попал в пах,кожу разорвало очень удачно,артерию не задел,месяц ходил в бабушкиных рейтузах,мешала трусам повязка)
Р.С. шкафы все прикручены изначально,дети по полкам залезают до самого верха (втихаря),(узнала недавно и случайно),и на комод по ручкам как скалолазы.
0

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:37 (#113) Пользователь офлайн   ЧеПерашка Ксю 

• Ко мне, пожалуйста, на ТЫ)
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

А я-то наивная думала, что только на моего ребенка комод падал, а это практически главное развлечение у детей комодик уронить... У меня и мысли не было, что открытый ящик с повисшим на нем ребенком перевесить может, хорошо, что только ящики вылетели, а комод в обратное положение встал. И конечно за всем этим полетом я наблюдала с расстояния 1,5 м. Я чуть не поседела, а мелкому даже понравился полет и грохот, хорошо, что ящики мимо приземлились.

Года в 4 Макс отрезал шнурок у фотоаппарата, вполне серьезно объяснив, что короткий гораздо удобнее.

Уже в сознательном возрасте (6 лет) начал все разрисовывать, я-то наивно полагала, что это должны дети делать гораздо раньше. Причем очень ему понравились краски для боди-арта, жирненькие такие, плохо отмывающиеся... Прелесть! Пока страдает мебель, жду когда же дойдет дело до стен...

А вот еще про зеленку вспомнила! Года в 2 мы ходили на процедуру, для которой нужно было 10 дней подрисовывать ма-а-а-аленькие точки, дабы не потерять из виду место воздействия аппарата. Я добросовестно это делала каждый день, пока Макс не опрокинул на себя оставшийся пузырек зеленки, так у нас пару точек и пропало в одной большой точке, которая распространилась на 2-х руках, животе и ногах) Причем проливал быстро и прицельно, избегая область лица). Поэтому веселили только врачей, когда раздевались на процедурах.

А на прошлой неделе наш абсолютно неуклюжий Макс сам вылез из ванной, пока я отвернулась за полотенцем. А я-то его до сих пор вынимаю, боясь, что он подскользнется. У меня видимо такое лицо было, что на вопрос "Ты как вылез?" Макс быстренько провернул все это в обратном направлении и уже снова стоя в ванной сказал "Вот так!"
0

Отправлено 16 марта 2012 - 08:21 (#114) Пользователь офлайн   Bezze 

• в доме завелась говорящая голова!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Вчера уехала по делам, минут на сорок, в принципе не первый раз оставляю ее дома, если что и телефон под рукой , да и барышня уже достаточно взрослая -7лет. Приезжаю - спит, хотя раньше одиннадцати, редко уложишь. И запах какой то странный, как провода какие то паленые. Походила, посмотрела, все нормально. И чет дернуло меня в ее комнату зайти, смотрю на гладильной доске юбка лежит, думаю, молодец какая не забыла. Ее воспитатель попросила юбку-американку, для спектакля принести. И тут я вижу, стоит старый утюг(! :wacko: ), включенный естественно, и воняет- весь нагрелся, а он стрёмный, не качественный, выкинут жалко, стоял на всякий случай. Разбудила ее, ликбез с ней на эту тему провела, сказала, что больше одна дома никогда не останется, ну и еще много чего :hysteric: .Вот еще думаю, хорошо хоть она раньше уснула и юбку не погладила :90: , она же бы сплавилась моментально...а вдруг загорелась бы...
Упустила я этот момент, никогда про опасность утюга, ей в общем то и не рассказывала, но она и интереса никогда к ним не проявляла, а тут вот как все случилось :WhiteVoid_2: .
0

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:58 (#115) Пользователь офлайн   ГлавБушка 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

А я сижу на прошлой недели у компа, вдруг раздается щелчек и электричество по всей квартире вырубается.Оказывается это моя младшая искала конфету в кармане моего пальто,которое висит в коридоре,а у нас там счетчик с автоматами и вот она подвинула табуретку и выключила автомат.
А сама,когда мне было 7 лет,играла с двоюродным братом(тоже 7лет),так он дал мне в руки два оголенных провода и воткнул это все в разетку,это типа мы телефон подключали.Очнулась уже на полу с ожогами на руках,врачи сказали что просто повезло, что ток прошел не через сердце , а по рукам.
0

Отправлено 09 апреля 2012 - 06:46 (#116) Пользователь офлайн   ГлавБушка 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

удалено

Сообщение отредактировал ГлавБушка: 09 апреля 2012 - 06:48

0

Поделиться темой: