Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Здравствуйте, подскажите а есть какие то пробные занятия и вообще можно мне самой придти посмотреть как у вас все и в живую поговорить с преподавателем или директором, по телефону всей картины не представишь. Дочке 1г8м,хотим впервые попробовать походить на занятия в клуб. И в какое время и день можно придти на Дом Молодежи.
Вы можете по нашему телефону 990-88-27 договориться о личной встрече с директором и заодно посмотреть. Занятия начнутся с августа.
Сынулька ходит в этот клуб с сентября, очень нравится :viannen_78: На занятия бегом бежит, домашние задания тоже с удовольствием делает. Одно плохо - мало деток такого возраста, скучно :unsure: Клуб находится около Дома Молодежи, с января новое помещение, места значительно больше стало. Хочется сверстников побольше в группу :viannen_01: Занятий много разных, можно выбрать. Мой на развивающие ходит, живопись, к логопеду (индивидуально) и хочу ещё на спортивные занятия отдать :first: .
Сынулька ходит в этот клуб с сентября, очень нравится :viannen_78: На занятия бегом бежит, домашние задания тоже с удовольствием делает. Одно плохо - мало деток такого возраста, скучно :unsure: Клуб находится около Дома Молодежи, с января новое помещение, места значительно больше стало. Хочется сверстников побольше в группу :viannen_01: Занятий много разных, можно выбрать. Мой на развивающие ходит, живопись, к логопеду (индивидуально) и хочу ещё на спортивные занятия отдать :first: .
Юля, отдавайте, начались занятия по КИБО по четвергам в 19.00, там уже 5 мальчишек ходит.
Основу кибо составляют безопасные, но сильные удары руками и ногами, которые наносятся по невидимому противнику. В некоторых клубах урок кибо даже получил название «бой с тенью». Отдельные движения складываются в законченные комбинации различной интенсивности. Удары сочетаются с базовыми шагами аэробики и силовыми упражнениями.
PS Естественно, для детей эти занятия носят игровой характер! )))
На занятия КИБО сын пошел и ходит с удовольствием :Laie_78: С тренером контакт установился сразу, жаль что только раз в неделю :Laie_57: Обещают что сколо будет чаще :Laie_22:
Поддерживаю, ходим на КИБО, очень нравится, сыну 5 лет, для мальчишек -
то что надо.
А еще забыла про танцы мальчики -девочки , разные возрастные группы, у меня сын ходит 5 лет и дочь 13 лет(у нее правда это называется ритмопластика), занятия вечером. Район Дома молодежи, во дворе Детской Библиотеки
Сообщение отредактировал Xostama: 21 марта 2012 - 16:15
Уважаемые родители и детки, на лето открыта запись в летний лагерь для дошкольников и младших школьников. Чтобы Ваши дети были "заняты" на лето с пользой для дела предлагаем:
У нас в клубе в дни летних каникул мы организуем досуг вашего ребенка по следующим направлениям:
- музыкальные мастерские (необыкновенные музыкальные инструменты разных стран, пение, кинолагерь, выразительная речь);
- удивительные истории (тайны Древних цивилизаций, игры с числами, древнее письмо, увлекательные фильмы о пирамидах, Древней Греции, Риме, Египте и многое другое);
- английский клуб (за чашкой английского чая мы будем совершенствовать свой английский и немецкий языки, узнаем много новых игр, песен и стихов на английском и немецком языках)
- танцы и фитнес (научимся красиво двигаться под музыку, разовьем гибкость и чувство ритма)