Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Я вожу ребенка уже с октября, правда только один раз в неделю. Моему сыну 3г.10м. Он очень доволен, всегда идет с хорошим нстроением. Мне нравится что у них все проходит в виде игры, а не сидят з партами как в школе. Считать научился, читаем немного. А еще мне оплата нравится, самый, наверное дешевый клуб. У них праздники отмечают: осени, Н. год с дедом морозом и подарками. В общем мы довольны.
ООО "Клуб-студия Филин" Мы переехали по новому адресу: ул. Киевская, 10 (рядом с рынком "Караван"). телефон остался прежний, приходите: 990-88-27
с этого года у нас работает:
- студия музыки (с 3-17 лет)
- студия живописи (с 4-12 лет)
- веселый английский (с 4-12 лет)
- логопед
- психолог
- группы комплексного развития детей
- няня на час (пребывание ребенка в клубе 1-3 часа)
- арт-терапия для детей и взрослых
Открыли новый офис на ул.Аэродромной, 16а/ Революционная, 162 (остановка "Дом молодежи"). Программа осталась таже:
- комплексные развивающие занятия для детей от 1,5-7 лет
- группа творчества
- музыкальная группа
- английский и немецкий для малышей
- фитнес для малышей
- логопед, психолог
Ждем в гости на пробные занятия!
девочки, подскажите пожалуйста график работы и цены,что сколько стоит
В зависимости от возраста ребенка есть утренние группы, есть вечерние. Звоните по телефону 990-88-27 (сотовый) - Людмила Васильевна директор, получите полную консультацию. Стоимость пробного занятия 150 руб. остальное в зависимости от частоты посещения 2 или 1 раз в неделю.
Мы живем рядом с эти клубом и в садик ходим рядом с ним. Сыну 3г 4мес, считаем цифры на русском и на английском, буквы знаем. Хотелось бы узнать цены на занятия по английскому, пока у есть тяга к языку, и какие-нибудь физ.занятия. интересуют занятия после 18ч и в выходные.
xen Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 года, хотим попробовать к вам ходить с сентября, какие занятия у вас есть для нас и в какое время проходят?
Добрый день.
Для деток 2 лет у нас комплексные групповые занятия, на которых мы развиваем крупную и мелкую моторику, речь, интеллект, память, внимание, мышление, а также учимся петь, играть на детских музыкальных инструментах, рисовать, лепить и многое многое другое. ... Занятия для деток Вашего возраста 60 минут, как правило, по утрам. Звоните по тел. 990-88-27 (Людмила Васильевна) и запишитесь. Когда мы сформируем группы на новый учебный год мы Вам перезвоним.
Ждем.
Здравствуйте, подскажите а есть какие то пробные занятия и вообще можно мне самой придти посмотреть как у вас все и в живую поговорить с преподавателем или директором, по телефону всей картины не представишь. Дочке 1г8м,хотим впервые попробовать походить на занятия в клуб. И в какое время и день можно придти на Дом Молодежи.