Самарские родители: Домашний уход за кожей - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

Правила раздела

Выдержка из правила форума

5. При публикации ваших сообщений настоятельно рекомендуется придерживаться следующих стандартных правил:

подпункт 7. В "Консультациях специалистов" допускаются только дополнительные вопросы по теме. Если при чтении темы у вас возник свой вопрос, пожалуйста заведите свою тему в том же разделе. Если возникло желание поделиться своим мнением на тему, пожалуйста, делайте это в другом, подходящем по смыслу форуме, отвечать на вопросы в форумах консультантов могут только специалисты!
  • 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Домашний уход за кожей кто чем пользуется дома Оценка: -----

Отправлено 09 января 2009 - 19:50 (#1) Пользователь офлайн   ogonkova 

• Bogdanova Olga
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу
  • Others:Участники

Награды пользователя

Мне, как косметологу, очень интересно, кто как ухаживает за собой дома, какой косметикой пользуется. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями.

Сообщение отредактировал ogonkova: 03 мая 2011 - 18:09

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:37 (#221) Пользователь офлайн   kapitolina 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

скажите,пожалуйста,у меня от любых масок и покупных,и домашних появляются красные пятна,особенно после масок с глиной.Краснота проходит через часа 2,поэтому делаю их на ночь.Кожа после применения становится лучше,но ощущения во время применения неприятные,как будто вся кровь приливает к лицу и тюкает.Перепробовала разные,очень люблю глину,в нее добавляю разные продукты,вобщем провожу над собой эксперименты.Такая реакция нормальная?Особенно обидно в бане,все девчонки мажутся,а я боюсь,как с пятнистым лицом домой ехать)Кожа раньше была комбинированная,сейчас сухая,тусклая,и серая какая-то,и круги одолели,и морщины обозначились сильнее.Уход домашний:крем дн+ночн,молочко для умывания,тоник,крем для век,скраб 1 р в нед. И маски

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:57 (#222) Пользователь офлайн   ogonkova 

• Автор темы
  • Bogdanova Olga
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Others:Участники

Награды пользователя

А у вас и от увлажняющих масок такяже реакция или только если в сотаве есть глина? Может попробовать готовые с глиной, например ГринМама с подорожником, как раз сейчас есть в закупках.

Отправлено 08 февраля 2012 - 05:40 (#223) Пользователь офлайн   Italia 

• Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Ольга, подскажите, пожалуйста пока закупка идет "Грин мама"...
У меня кожа сейчас катастрофически сухая, возраст 30 лет. Поры расширены, кожа плотная, имеются маленький участок с сосудистой сеточкой и небольшая пигментация под глазами (особенно явно летом проявляется). Летом кожа становится скорее комбинированной.
Хочу весь основной уход сейчас подобрать. Какой дневной, ночной крем, маски какие лучше заказать для такой кожи?
Может еще какие то средства? Мучаюсь от сухости, в течение дня несколько раз наношу увлажняющий крем на лицо и глаза...
Пока остановила свой выбор на:
1. Дневной крем для лица - Уссурийский хмель и Витамин Е
2. Питательный крем для лица - Кедровый орех и Облепиховое масло (на ночь)
3. Маска для лица - Уссурийский хмель и Китайский лимоник
Правильно ли выбрала? Чем помочь коже век (сейчас бывает ощущение кожа, как натянутый барабан)?
И может еще какие то средства и способы ухода порекомендуете?
Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Italia: 08 февраля 2012 - 09:05

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:21 (#224) Пользователь офлайн   Та самая 

• Консультант по имиджу
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Просмотр сообщенияЯщастьетвойо сказал:

Оль,а где их можно приобрести?

а аптеке. я в вите видела. а красивые - покупала за границей в севен-элевен.

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:59 (#225) Пользователь офлайн   kapitolina 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

реакция от всех масок,и без глины тоже.сейчас пользуюсь ГМ питательная Китайский лимонник+Уссурийский хмель,в ней тоже есть глина белая.Реакция несильная,пятна держатся около 2 часов,цвет лица потом улучшается,эффект длится где-то полдня,а потом кожа опять имеет уставший вид.пробовала одноразовые маски с алоэ и плацентой(разные),лицо щипит,краснеет несильно.ГМ понравилась,пользуюсь ночным кремом Регенерация,есть правда эффект стянутости,но потом проходит.
Еще такой вопрос:почему скатываются дневные кремы с лица?непросроченные,причем начинают скатыватся примерно через неделю применения.
И еще вопрос:известно ли что-нибудь про косметику Дешели?сегодня была у меня девочка,делала бесплатную спа-процедуру (подарок):очищение с молочком,тоником,маской,потом ночной крем (?),липосомный гель,потом аппаратом с разного цвета излучением,потом крем для век и дневной крем,все объясняла,эффект увидела только я))морщинки стали меньше,но ненадолго,часа на 2,но вот крем после того как ушла девочка,скатился.
и самый последний вопрос:обязательно ли,чтобы дневные и ночные кремы были из одной серии?

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:22 (#226) Пользователь офлайн   Ящастье 

• Светлана
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Посмотрела сегодя передачу как женщина похудела и стала похожа на шарпея.Ужас-ужас.Оль,есть ли какие нибудь рекомендации для худеющих-что бы этого избежать?Домашние процедуры,салонные.Что легче профилактика такой растянутой кожи или "лечение на месте и по факту"?

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:45 (#227) Пользователь офлайн   Татусена 

• Спать вообще некогда!!!
  • PipPipPipPipPip

Награды пользователя

Я купила рукавичку KESSA!!!
Невероятная вещь! Я больная на всякие банные прибамбасы, у меня есть и японские мочалки, и всякие щетки, обычные и на батарейках, но эта варежка просто волшебная! Хотя, может быть дело в том, что перед её использованием нужно намылиться и держать мыло на коже 5-10 минут. Правда, у меня дав. Надо будет проверить японскую мочалку-полотенчико.
Ну и я же самая умная :girl_haha:
В инструкции написано, не растирать лицо. Но у меня кожа дубовая. И привыкшая к горячей воде. И я один раз прошлась по лицу по массажным линиям. Лицо стало почти красным (я даже сфоткала себя в тюрбане из розово-красного полотенца). Было такое же ощущение, как и после парилки. Но какая же изумительная после этой варежки кожа!!! После кофейного скраба совершенно не такой эффект.
Ею можно пользоваться раз в неделю. Что я и собираюсь делать. Вот только забыла, когда точно я её первый раз испробовала)))
Оля, вы пользуетесь подобными дряпалками? И я читала, что после распаривания, кожа работает на вывод всех веществ. По-этому любые маски-крема после бани бессмысленны. Это правда?

Отправлено 25 февраля 2012 - 08:38 (#228) Пользователь офлайн   катрюша 

• В ожидании чуда)))))
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияЯщастьетвойо (29 января 2012 - 21:11) писал:

ogonkova, то ли спасибо,то ли обалдеть.

а может не пить этот селмевит раз толку в нём мало?Оль,а чем можно заменить Магней В6-недешёвый он.И сколько вообще каждый препарат пить надо?
Оль,ещё вопрос-утром пьём шиповник,а льяное масло до него или после?
Просто энциклопедия "хочу всё знать"

Есть такой препарат,называется Магнелис В6,дешевле,чем Магне В6, состав тот же, по-моему он отечественный.

Сообщение отредактировал катрюша: 25 февраля 2012 - 08:38

Отправлено 28 марта 2012 - 19:10 (#229) Пользователь офлайн   мамуча 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияТатусена (24 февраля 2012 - 21:45) писал:

Я купила рукавичку KESSA!!!
Невероятная вещь! Я больная на всякие банные прибамбасы, у меня есть и японские мочалки, и всякие щетки, обычные и на батарейках, но эта варежка просто волшебная! Хотя, может быть дело в том, что перед её использованием нужно намылиться и держать мыло на коже 5-10 минут. Правда, у меня дав. Надо будет проверить японскую мочалку-полотенчико.

я недавно купила японскую мочалку полотенчико,в уютерре, классная мочалка. очень хорошо "скрабит" кожу и большая по размерам удобно. муж мой сначала увидел-неоценил, ерунда какая то тряпочка. а как попробовал очень понравилась

стоит кстати, всего 50 рублей

Отправлено 20 мая 2012 - 20:37 (#230) Пользователь офлайн   Demi 

• Ирина
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Для тех, у кого жирная кожа. Год назад писала в этой темке (посты №174,176) и надежды у меня не было, что когда-то у меня могут пропасть прыщи и не буду бегать с салфетками промакивать лицо.По совету дерматолога купила серию Урьяж Исеак, за 2 месяца лицо преобразилось, гладкое, чистое, прыщей нет, жирность намного снизилась!!! Покупала гель для умывания, матирующую эмульсию, крем с ана-кислотами, термальную воду, весной еще докупила крем с солнцезащитным фактором (при применении кислот обязательно!).

Сообщение отредактировал Demi: 20 мая 2012 - 20:38

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password