Сообщение отредактировал ogonkova: 03 мая 2011 - 18:09
Домашний уход за кожей кто чем пользуется дома
Отправлено 09 января 2009 - 19:50 (#1)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:37 (#221)
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:57 (#222)
Отправлено 08 февраля 2012 - 05:40 (#223)
У меня кожа сейчас катастрофически сухая, возраст 30 лет. Поры расширены, кожа плотная, имеются маленький участок с сосудистой сеточкой и небольшая пигментация под глазами (особенно явно летом проявляется). Летом кожа становится скорее комбинированной.
Хочу весь основной уход сейчас подобрать. Какой дневной, ночной крем, маски какие лучше заказать для такой кожи?
Может еще какие то средства? Мучаюсь от сухости, в течение дня несколько раз наношу увлажняющий крем на лицо и глаза...
Пока остановила свой выбор на:
1. Дневной крем для лица - Уссурийский хмель и Витамин Е
2. Питательный крем для лица - Кедровый орех и Облепиховое масло (на ночь)
3. Маска для лица - Уссурийский хмель и Китайский лимоник
Правильно ли выбрала? Чем помочь коже век (сейчас бывает ощущение кожа, как натянутый барабан)?
И может еще какие то средства и способы ухода порекомендуете?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Italia: 08 февраля 2012 - 09:05
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:21 (#224)
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:59 (#225)
Еще такой вопрос:почему скатываются дневные кремы с лица?непросроченные,причем начинают скатыватся примерно через неделю применения.
И еще вопрос:известно ли что-нибудь про косметику Дешели?сегодня была у меня девочка,делала бесплатную спа-процедуру (подарок):очищение с молочком,тоником,маской,потом ночной крем (?),липосомный гель,потом аппаратом с разного цвета излучением,потом крем для век и дневной крем,все объясняла,эффект увидела только я))морщинки стали меньше,но ненадолго,часа на 2,но вот крем после того как ушла девочка,скатился.
и самый последний вопрос:обязательно ли,чтобы дневные и ночные кремы были из одной серии?
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:22 (#226)
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:45 (#227)
Невероятная вещь! Я больная на всякие банные прибамбасы, у меня есть и японские мочалки, и всякие щетки, обычные и на батарейках, но эта варежка просто волшебная! Хотя, может быть дело в том, что перед её использованием нужно намылиться и держать мыло на коже 5-10 минут. Правда, у меня дав. Надо будет проверить японскую мочалку-полотенчико.
Ну и я же самая умная :girl_haha:
В инструкции написано, не растирать лицо. Но у меня кожа дубовая. И привыкшая к горячей воде. И я один раз прошлась по лицу по массажным линиям. Лицо стало почти красным (я даже сфоткала себя в тюрбане из розово-красного полотенца). Было такое же ощущение, как и после парилки. Но какая же изумительная после этой варежки кожа!!! После кофейного скраба совершенно не такой эффект.
Ею можно пользоваться раз в неделю. Что я и собираюсь делать. Вот только забыла, когда точно я её первый раз испробовала)))
Оля, вы пользуетесь подобными дряпалками? И я читала, что после распаривания, кожа работает на вывод всех веществ. По-этому любые маски-крема после бани бессмысленны. Это правда?
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:38 (#228)
Ящастьетвойо (29 января 2012 - 21:11) писал:
а может не пить этот селмевит раз толку в нём мало?Оль,а чем можно заменить Магней В6-недешёвый он.И сколько вообще каждый препарат пить надо?
Оль,ещё вопрос-утром пьём шиповник,а льяное масло до него или после?
Просто энциклопедия "хочу всё знать"
Есть такой препарат,называется Магнелис В6,дешевле,чем Магне В6, состав тот же, по-моему он отечественный.
Сообщение отредактировал катрюша: 25 февраля 2012 - 08:38
Отправлено 28 марта 2012 - 19:10 (#229)
Татусена (24 февраля 2012 - 21:45) писал:
Невероятная вещь! Я больная на всякие банные прибамбасы, у меня есть и японские мочалки, и всякие щетки, обычные и на батарейках, но эта варежка просто волшебная! Хотя, может быть дело в том, что перед её использованием нужно намылиться и держать мыло на коже 5-10 минут. Правда, у меня дав. Надо будет проверить японскую мочалку-полотенчико.
я недавно купила японскую мочалку полотенчико,в уютерре, классная мочалка. очень хорошо "скрабит" кожу и большая по размерам удобно. муж мой сначала увидел-неоценил, ерунда какая то тряпочка. а как попробовал очень понравилась
стоит кстати, всего 50 рублей
Отправлено 20 мая 2012 - 20:37 (#230)
Сообщение отредактировал Demi: 20 мая 2012 - 20:38

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit