А поболтать - 2 разговоры-разговоры
Отправлено 04 апреля 2009 - 19:20 (#1)
Продолжаем здесь :blush:
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 мая 2012 - 15:46 (#1541)
Отправлено 17 мая 2012 - 15:48 (#1542)
поэтому вопрос не стоит
да! Там серия как они к его мамам ездили есть.
Отправлено 17 мая 2012 - 16:03 (#1543)
Та самая (17 мая 2012 - 15:48) писал:
поэтому вопрос не стоит
Оль,я вот верю что у него она есть,а вот про женщин непонятно.В последней жене спокойствие и принятие ко всей этой ситуации вижу.Даже во вчерешней серии старшая говорит-я плохо приняла новенькую,думала она отнимает у нас Коди.Оль,в чём тогда заключается такая вера ,если на лицо обычная женская ревность?
Отправлено 17 мая 2012 - 16:09 (#1544)
на мой личный взгляд - а я просто не особо религиозна - что они с помощью этой веры приходят к согласию. тк чувтва живые и есть у всех. а они их и гасят, и вообще - очень мирно живут, по доброй воле! т.к у них какие то там утсановки на этот счет в вере есть.
вот у меня их нет - и мне бы было невозможно так, а будь вера - было бы реально.
Отправлено 17 мая 2012 - 16:25 (#1545)
прям случайно попалось:)
Веды
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Так или иначе, если жена не склонна помогать мужу во всём, не склонна слушать его, значит, что семейная жизнь будет невыносимой, и ему будет очень трудно организовать всё так, как положено. В семейной жизни надо всегда следовать выбранному стандарту. Перед тем, как жениться, молодые люди должны обсудить друг с другом то, как они будут жить, вплоть до того, во сколько они будут подниматься с постели, и так далее. Стандарт жизни означает «правила». Если они согласны следовать этим правилам, если их устраивают привычки друг друга и цель, в этом случае они, несомненно, достигнут успеха в совместной семейной жизни. Потому что семейная жизнь, как и человеческая жизнь вообще, предназначена для самосовершенствования.
Если люди живут просто так, зарабатывая деньги изо дня в день и тратят их на вещи или на образование, а цели заниматься самоосознанием в семье нет, такая семья неспособна быть счастливой. Каждый живёт независимо, нет теплоты в отношениях, нет близости. Таким образом, существуют определённые правила счастливой семейной жизни.
● Первое правило. Часто семьи становятся счастливыми, если они читают дома какую-нибудь молитву.
● Второе правило – если они принимают пищу, которая находится в благости. Это надо изучить. Продукты делятся на три группы. Некоторые продукты питания дают человеку благость и благостные качества характера и приносят счастье; некоторые приносят страсть, напряжение; некоторые приносят страдания. Изучив, какие продукты приносят счастье, человек находится и действует в благости. Если в семье культивируется питание этих продуктов, то семейная жизнь становится счастливой.
● Третий принцип – это совместное чтение в семье духовной литературы.
● Четвёртый принцип – надо иногда посещать священников или святые места, может быть, ходить в храм по выходным и так далее.
Надо иметь какую-то веру, надо как-то поклоняться Богу, то есть в семье должна быть какая-то религиозность. Религиозность означает совесть. Если в семье будет всеобщая религиозность, то, несомненно, не будет никакой опасности подвергнуться нападению красивых девушек. Мужчина будет защищён от этого, потому что он будет чувствовать, что это действие не по совести. Точно также будет защищена жена.
Это веды, если что.
Так вот, они в что то такое от всей души верят и следуют! А мне сразу повозражать хочется:))))) поэтому они и могут так жить как они, а я - не могу.
(я про свой данный момент, тк я с тобой согласна, что не зарекайся и тп.)
Сообщение отредактировал Та самая: 17 мая 2012 - 16:26
Отправлено 17 мая 2012 - 17:07 (#1546)
Отправлено 17 мая 2012 - 17:28 (#1547)
Отправлено 17 мая 2012 - 23:19 (#1548)
Все 20сколько-то человек?? :connie_finishline:У Коди, значит тоже полно братьев и сестер? Мне кажется, у жен этих круглосуточный аутотренинг-безостановочно повторяют как они счастливы, да как им удобно и другой жизни не представляют. А к старости и на самом деле жить по-другому уже не смогут, муж уже будет на заднем плане. Поселят в отдельном доме, будут навещать по-очереди, отомстят за все :aggressive:
Отправлено 18 мая 2012 - 05:39 (#1549)
korzinka (17 мая 2012 - 23:19) писал:
кстати,нет.Вы передачу то смотрите вообще так расуждая?Там же сказано что почти все жены вышли из точно таких же семей где у мужчины несколько жён,они по другому и не видели.Одня жена(3) рассказывала,что её сватали обычные мужчины,но ей это не надо.А вот нужна именно такая модель семьи.
Вчера посмотрела первый сезон-там где ещё 3 жены.Пересмотрела своё отношение к ним.Действительно у них другой взгляд на семейные отношения.Каждый занимается чем считает нужным-одной интереснее работать-она работает спокойно,зная что дети в порядке,другая жена выбрала ниву домашнего хозяйства и просто ведёт весь дом.Мне нравятся люди с верой в душе-это нечто большее чем просто брак,отношения.Есть в них некое единство традициям,убеждениям.Это глубже чем просто заинтересованость по интересам.
Отправлено 18 мая 2012 - 07:25 (#1550)
Отправлено 18 мая 2012 - 21:20 (#1551)
Вы передачу то смотрите вообще так расуждая?
[/quote]
Да недавно начала,а это уже оказывается 2й сезон :), так что рассуждаю пока не изучив тонкости :) на днях как-раз 3 жена рассказывала, что будучи последней,она не понимала, что чувствовали предыдущие жены при ее появлении, но когда Коди привел 4ю жену, ей было трудно это принять. Они путешествовали отдельно, только со своими детьми,она очень этому радовалась, т.е. собственнические чувства, ревность никуда не деваются. Ну это я вот так воспринимаю и интерпретирую. Я правильно поняла, что каждая жена со своими детьми живут в отдельных домах?
Отправлено 21 мая 2012 - 13:32 (#1552)
(желательно в самаре-гранном)
Отправлено 21 мая 2012 - 14:47 (#1553)
Отправлено 21 мая 2012 - 15:11 (#1554)

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx