Самарские родители: Центр Инновационного Образования "Бакалибрики" - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Центр Инновационного Образования "Бакалибрики" Изменились номера телефонов и адреса! Оценка: *---- 1 Голосов

Отправлено 06 июня 2010 - 21:36 (#1) Пользователь офлайн   Хулиганка 

• Татьяна
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Может кто сталкивался, интересует где можно найти занятия для ребенка по этой системе.

Внимание! Изменились номера телефонов и адреса!

Контактные телефоны:
8-960-809-54-87
8-937-178-13-97

Адреса:
1. "Бакалибрики - центральный" пр.Кирова,180б, 2-й этаж, ТЦ "Шоколадка"
2. "Бакалибрики 1" Набережная (между ул.Льва Толстого и ул.Некрасовской) - здание "Белой школы" (кафе "Умка")
3. "Бакалибрики 108" Приволжский мкр-н, ул.Бубнова, 7 (Московское шоссе/Димитрова)

Сообщение отредактировал Krolchiha: 17 сентября 2011 - 21:21

0

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 21 декабря 2011 - 06:29 (#141) Пользователь офлайн   Rashid 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияLissa (18 декабря 2011 - 18:02) писал:

Ничего себе, заявочки!

А как Вам заявочки Роберта Кийосаки, написавшего книгу, которая называется "Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу"?

Сообщение отредактировал Rashid: 21 декабря 2011 - 06:30

0

Отправлено 22 декабря 2011 - 08:50 (#142) Пользователь офлайн   Rashid 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияLissa (18 декабря 2011 - 18:02) писал:

Ничего себе, заявочки!

А как Вам такие заявочки:
Джон Тейлор Гатто, победитель конкурса "Учитель года" штата Нью Йорк, троекратный победитель городского (Нью Йорк) конкурса «Учитель года», автор книг «Оружие массового обучения» и «Фабрика марионеток» в 1991 году ушел с преподавательской должности и в статье в “Wall street Journal” написал: «Я не могу больше преподавать в таких условиях. Если вам известна какая-нибудь должность, где я мог бы зарабатывать себе на жизнь, не уродуя детей, дайте мне знать».
Это при том, что американская образовательная система, так же как и российская, скорпированы с прусской образовательной системы, разработанной для воспитания хороших солдат и рабочих.
0

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:41 (#143) Пользователь офлайн   ДедаЮра 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияRashid (22 декабря 2011 - 08:50) писал:

А как Вам такие заявочки:
Джон Тейлор Гатто, победитель конкурса "Учитель года" штата Нью Йорк, троекратный победитель городского (Нью Йорк) конкурса «Учитель года», автор книг «Оружие массового обучения» и «Фабрика марионеток» в 1991 году ушел с преподавательской должности и в статье в “Wall street Journal” написал: «Я не могу больше преподавать в таких условиях. Если вам известна какая-нибудь должность, где я мог бы зарабатывать себе на жизнь, не уродуя детей, дайте мне знать».
Это при том, что американская образовательная система, так же как и российская, скорпированы с прусской образовательной системы, разработанной для воспитания хороших солдат и рабочих.

Уважаемый Rashid,а известно ли о достигнутых педагогических успехах Джона Тейлора?
0

Отправлено 10 января 2012 - 08:57 (#144) Пользователь офлайн   Rashid 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Джон Тэйлор Гатто двадцать шесть лет проработал учителем в государственных школах Манхэттена. Имеет ряд государственных наград за выдающиеся заслуги в области образования.

http://www.koob.ru/gatto/

Но дело ведь не в том, имеет Гатто педагогические успехи или нет, а в том, что он вскрыл недостатки общеобразовательной системы, занимающейся только собственным самосохранением, показал причины неуспешности отличников и медалистов в реальной жизни. Многие думающие родители всерьез озабочены таким положением дел и активно ищут альтернативные образовательные системы для своих детей. Родители моих учеников давно уже даже не просят, а требуют создания нового учебного заведения, в котором дети учились бы тому, что им реально пригодится в жизни, а не просиживали бы штаны в общеобразовательном учебном заведении, ковыряя в носу и поглощая гигабайты бессистемной, бесполезной, скучной, низкокачественной информации. Вот честная попытка создания такого учебного заведения:
http://bakalibriki.r...&id=54&Itemid=1
0

Отправлено 12 января 2012 - 18:14 (#145) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Друзья, на нашем сайте появилась рубрика ЖСТЛ - жизненная стратегия творческой личности. Она содержит доклады -биографии успешных творческих людей - изобретателей, художников, композиторов, архитекторов, писателей, поэтов, актеров, спортсменов. Доклады подготовлены нашими воспитанниками к конкурсам "Бакалибрики" и "День науки" детьми от 3 до 6-8 лет.

Такие примеры вдохновляют, стимулируют детей к выбору собственной жизненнной стратегии, помогают определиться с будущей профессией уже в таком раннем возрасте.

Ребятам-школьникам, готовые для бесплатного скачивания презентации, помогут подготовить соответствующий доклад или реферат.

0

Отправлено 17 января 2012 - 18:38 (#146) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Отзыв подписчицы нашей рассылки:

" С таким наслаждением и радостью прочитала Ваш сайт вчера - еще не весь конечно и многое еще переваривать. но! ура что вы все такие есть!

я сейчас начала изучение материалов предыдущих тренингов. Вы все пишите прямо как с моей головы. Я давно думаю про систему образования, знала что не хочу отдавть туда своих детей, и вот сейчас когда уже вижу результаты - понимаю что если так дальше пойдет - то начальную школу закончим не начав :) математику Домановскую прошли и не раз - что дальше никто не говорит..у вас нашла инфу про будущий диск - очень жду!!!
Все волновалась как мне быть дальше и особенно систематично дать знания - я то обычная хорошитска из той системы, и такие предметы как хиимя и геометрия - сдал и забыл..
нам говорили вы мызуканты (класс был с муз.уклном) - это не для вашего ума.. геометрия нужня чтобы рубль от копейки могли отличить и прочий мусор.. в общем готова учится и учусь с дочкой.
Темпы детей нас опережают в разы, и спасибо что вы появились на горизонте - мне полегчало - потому что я регулярно лопачу сайты по РР, но многих вопросов они не решают, устаешь тыкаться тула и сюда, и ночами выискивать материалы, и кучу сайтов лопатить - и в итоге больше времени и сил уходит на поиск, чем на сами занятия..
Не было стройной системы - теперь я ее вижу.."

0

Отправлено 25 января 2012 - 20:13 (#147) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Отзыв подписчика нашей бесплатной почтовой рассылки:

"Спасибо за проделанную работу, за то, что вам не безразлично будущее детей, за вклад в раннее развитие и такой замечательный материал. А главное, все сделано с душой и весьма доступно в финансовом плане, поскольку сейчас очень трудно найти стоящий материал по доступной цене. "

0

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:02 (#148) Пользователь офлайн   Rashid 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

17 марта в центре раннего развития "Бакалибрики" состоится конкурс "День науки". Условия конкурса в ближайшее время будут опубликованы на сайте http://bakalibriki.ru/. Приглашаются все желающие, особенно учащиеся центров, педагогический состав которых знаком с самарским вариантом ТРИЗ педагогики - "Смышленый ребенок" и "Любознайки".
0

Отправлено 21 февраля 2012 - 19:26 (#149) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияRashid (20 февраля 2012 - 21:02) писал:

17 марта в центре раннего развития "Бакалибрики" состоится конкурс "День науки". Условия конкурса в ближайшее время будут опубликованы на сайте http://bakalibriki.ru/. Приглашаются все желающие, особенно учащиеся центров, педагогический состав которых знаком с самарским вариантом ТРИЗ педагогики - "Смышленый ребенок" и "Любознайки".

Условия и сценарий конкурса сегодня опубликовали http://bakalibriki.ru/ Добро пожаловать!
0

Отправлено 17 марта 2012 - 19:48 (#150) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Друзья! В пятницу 16 марта, на портале наших партнеров Мамина Школа, стартовал интереснейший проект дистанционного он-лайн обучения. Занятия по Самарской версии ТРИЗ-педагогики "Бакалибрики" уже стартовали. Формат для нас совершенно нов и сомнения были. Но, как показала практика, такая форма занятий удобна, современна и эффективна. Поскольку: экономится время, средства, можно заниматься не выходя из дома и учиться у лучших педагогов. :viannen_78:

Занятия проходят в виде видеовебинара (интернет-семинара), кроме того, доступны в видеозаписи и сопровождаются всем необходимым материалом.

0

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:13 (#151) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Друзья!

К 116-летию первого кинопоказа в России Кафедра Кинематографии Самарского Института Творчества объявляет конкурс детских фильмов! Принять участие может любой желающий. Подробнее на главной странице нашего сайта.

Там же можно найти фотоотчет прошедшего 14 апреля "Дня искусств".

0

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:18 (#152) Пользователь офлайн   Мама Марата 

• PipPip
  • Перейти к блогу

И конечно, важное событие для нас: телерадиокомпания СКАТ выпустила в эфир сюжет о нашем центре и нашей версии Самарской ТРИЗ-методики, где была озвучена самая острая на данный момент проблема раннего развития. Смотрите видео он-лайн на официальном сайте телерадиокомпании в записи программы "Важное" (18.40 от 06.04.2012): http://www.scat-tv.r...mportant/video/
0

Отправлено 21 мая 2012 - 09:22 (#153) Пользователь офлайн   Rashid 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

На страницах нашего сайта появилась документальная статья Гельмута Лоцмана "Недоросль, или Кому на Руси горе от ума" о мытарствах родителей четырехлетнего дошколенка по учреждениям массового обучения. Думаю, что с этой проблемой столкнутся все, кто всерьез занимается реальным развитием своего ребенка. Приятного чтения.
http://bakalibriki.ru/

Сообщение отредактировал Rashid: 21 мая 2012 - 09:23

0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Закладки