Самарские родители: Школа № 176 - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 18 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Школа № 176 Советский район, ул. Запорожская, 24 Оценка: ***** 1 Голосов

Отправлено 01 апреля 2009 - 18:45 (#1) Пользователь офлайн   Damiretta 

• Офигеваю от своей офигенности...
  • PipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Мои окна смотрят на эту школу.. Мелкий конечно еще маленький но я уже задумываюсь куда отдавать его учится... Думаю о "Перспективе" или Наяновой...
А с другой стороны.. живем рядом с обычной школой... Может кто напишет что про образование, учителей, директора в этой школе?

СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №176

Телефоны: 229-76-76, 229-06-82

E-mail: mou176@samtel.ru
E-mail: contact@school176.ru

Сайт: _http://www.school176.ru/

Директор: Девятова Елена Николаевна

РЕЙТИНГ Школы № 176 - оставь свой голос!

Сообщение отредактировал Шелест: 17 февраля 2010 - 12:21

0

• 18 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 26 января 2010 - 20:07 (#41) Пользователь офлайн   Волжанка 

• Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется...
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияЮЮ (12.1.2010, 15:06) писал:

Девочки! А можно узнать подробнее об учителях, если кто знает - которые набирают 1-е классы в 2010 году, а именно Мансурова, Балабанова, Баранова, Лапченко??? Какая опытнее и кто какие классы набирает??? Хочу за учителем идти, а к сожалению никакой о них информациии, ПОМОГИТЕ!!!

Мы учимся у Барановой Елены Александровны , у нас классика , учитель очень опытный , дети ее обожают , у меня ребенок учится с удовольствием , очень жаль будет с ней расставаться , мы у нее последний год , класс выпускной...
К каждому ребенку индидуальный подход , у нас род.собрания по 3 часа идут , она об каждом ребенке старается расказать за это время
Мне она очень нравиться попадете к ней не пожалеете

Сообщение отредактировал Волжанка: 26 января 2010 - 20:08

0

Отправлено 27 января 2010 - 21:40 (#42) Пользователь офлайн   ШалуньЯ 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Девочки, прошу прощенья за глупый вопрос: подскажите со скольки лет сейчас отдают деток учиться, и со скольки лет надо идти на подготовительные курсы, и кто где проходил такие??? Я бы хотела попасть в эту школу и мы от нее не далеко живем, с садиком хорошим пролетели(, хотелось бы заранее подготовиться и ребенка настроить.
0

Отправлено 27 января 2010 - 21:44 (#43) Пользователь офлайн   Волжанка 

• Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется...
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияATANJA (27.1.2010, 23:40) писал:

Девочки, прошу прощенья за глупый вопрос: подскажите со скольки лет сейчас отдают деток учиться, и со скольки лет надо идти на подготовительные курсы, и кто где проходил такие??? Я бы хотела попасть в эту школу и мы от нее не далеко живем, с садиком хорошим пролетели(, хотелось бы заранее подготовиться и ребенка настроить.

На подготовку мы пошли в 5,5 лет , я хотела отдать в школу в 6,5 лет , но потом передумали , и у меня ребенок проходил два года на подготовку в эту школу
На подготов.курсы набор где-то с октября месяца начинается...
0

Отправлено 28 января 2010 - 09:34 (#44) Пользователь офлайн   ШалуньЯ 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияВолжанка (28.1.2010, 0:44) писал:

На подготовку мы пошли в 5,5 лет , я хотела отдать в школу в 6,5 лет , но потом передумали , и у меня ребенок проходил два года на подготовку в эту школу
На подготов.курсы набор где-то с октября месяца начинается...

Хорошие ли там курсы? кто преподает? Цена? Дают ли они все, чтобы ребенок смог пройти тестирование? Нужно ли вставать на какую либо очередь, записываться в школу заранее?
0

Отправлено 28 января 2010 - 20:40 (#45) Пользователь офлайн   SaNata 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияЮЮ (12.1.2010, 16:06) писал:

Девочки! А можно узнать подробнее об учителях, если кто знает - которые набирают 1-е классы в 2010 году, а именно Мансурова, Балабанова, Баранова, Лапченко??? Какая опытнее и кто какие классы набирает??? Хочу за учителем идти, а к сожалению никакой о них информациии, ПОМОГИТЕ!!!

Могу сказать про Балабанову Татьяну Николаевну - учитель от Бога. Она вела у нас математику и, насколько я знаю, классным руководителем она будет по программе "сообщество". Замечательный педагог, отношение к детям тоже только радовало.
0

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:30 (#46) Пользователь офлайн   маря 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Привет девчонки! Хочу рассказать про школу №176. Вот девочки хотите верьте, хотите нет. Мой ребенок учится там во втором классе сообщество. Наш классный руководитель Бабкина Марина Владимировна. Начну с начала, когда мы пришли в этот класс нам говорили первоначальный взнос 10 т.р., говорила она лично, на собрании он увеличился до 17 т.р. Затем понеслось по нарастающей, тем не менее, она говорит все на добровольных началах, но все диктует она, если не по ее, то значит ни как. Каждый месяц у нее непонятные канцтовары на круглые суммы естественно за наш счет (родителей), в начале этого учебного года сдали по восемь тысяч рублей за месяц, наша "всеми любимая" учительница Бабкина на каникулах заказала стенды за 28 т.р. от которых мы весь первых класс отмахивались, а потом просто поставила нас перед фактом, оплатить нужно, затем канцтовары на 16 т.р. оплатите тоже, хотя учебнике на этот год мы купили в мае прошлого за собственные деньги. Карандаши, ручки, стерки и т.п. покупаем сами, спрашивается на что 16 т.р. тетради столько не стоят (если учесть, что в последствии почти каждый месяц она заказывает канцтовары), а вот на что ежедневники в "энном" количестве стоимостью 800 р. каждый и т.д. т.п. Естественно все родители по возмущались и все на этом. А какое отношение к детям, с виду сама доброта, как говорится "мягко стелит, да жостко спать". Дети приходят и рассказывают как она на них кричит, если проблемы с родителями все на детях отражается, а самое главное если ребенок в чем-то провинился на весь класс говорит кто и как в этот класс попал (родители твои умоляли директора , чтобы тебя взяли в эту школу, а ты так себя ведешь и т.д.) зачем детям вообще об этом знать. Подход к детям вообще искать не хочет, если ребенок активный, значит он не нормальный, нужно тупо на переменах сидеть и все, тогда все хорошо. А куда же маленьким детям свою энергию выплескивать, ведь в день по 7 уроков и каждый по 40 минут.
В первом классе сама лично Бабкина говорила, что нет плохих детей есть плохие педагоги (сама себе противоречит). С родителями вообще разговаривать не может, вообщем хабалка, говорит только она, родителей просто не слушает. И это педагог начальной школы, у детей всю охоту отбивает учиться. У нее на все один ответ "вы знали куда шли" и это говорит педагог. В нашем классе есть родители, у которых вторые детки уже учатся и говорят именно про нее, что надо потерпеть начальную школу, потом легче будет, но так ведь она Бабкина кучу комплексов у детей разовьет пока 4 года пройдет. И именно говорят про нее как про педагога, если, что не по ее всех детей "очернит" перед директором после начальной школы, а дальше как учиться. Платим 5 т.р. в месяц, а элементарного уважения нет. В нашем классе многие собрались уходить после второго класса. Один мальчик в середине года ушел. Знаете, девчонки очень хороший учитель по математике Елена Александровна строгая, но справедливая она будет набирать первый класс в 2011году.
Простите за бедность речи, но буду называть вещи своими именами. Учительница просто редкостное чудовище, (именно как педагог-воспитатель) кто ее вообще допустил к детям. Вообщем, ни кому не посоветую к Бабкиной Марине Владимировне попасть, наглая, зажравшаяся, циничная классная дама. Практически все родители в классе ее просто терпят, мало кто уважает, да собственно и не зачто уважать.
0

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:00 (#47) Пользователь офлайн   Шиншилла 

• Надежда
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

маря
Мда.......
В Перспективе дешевле учиться будет пожалуй.........
0

Отправлено 17 февраля 2010 - 22:20 (#48) Пользователь офлайн   SaNata 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщениямаря (17.2.2010, 23:30) писал:

Привет девчонки! Хочу рассказать про школу №176. Вот девочки хотите верьте, хотите нет. Мой ребенок учится там во втором классе сообщество. Наш классный руководитель Бабкина Марина Владимировна. Начну с начала, когда мы пришли в этот класс нам говорили первоначальный взнос 10 т.р., говорила она лично, на собрании он увеличился до 17 т.р. Затем понеслось по нарастающей, тем не менее, она говорит все на добровольных началах, но все диктует она, если не по ее, то значит ни как. Каждый месяц у нее непонятные канцтовары на круглые суммы естественно за наш счет (родителей), в начале этого учебного года сдали по восемь тысяч рублей за месяц, наша "всеми любимая" учительница Бабкина на каникулах заказала стенды за 28 т.р. от которых мы весь первых класс отмахивались, а потом просто поставила нас перед фактом, оплатить нужно, затем канцтовары на 16 т.р. оплатите тоже, хотя учебнике на этот год мы купили в мае прошлого за собственные деньги. Карандаши, ручки, стерки и т.п. покупаем сами, спрашивается на что 16 т.р. тетради столько не стоят (если учесть, что в последствии почти каждый месяц она заказывает канцтовары), а вот на что ежедневники в "энном" количестве стоимостью 800 р. каждый и т.д. т.п. Естественно все родители по возмущались и все на этом. А какое отношение к детям, с виду сама доброта, как говорится "мягко стелит, да жостко спать". Дети приходят и рассказывают как она на них кричит, если проблемы с родителями все на детях отражается, а самое главное если ребенок в чем-то провинился на весь класс говорит кто и как в этот класс попал (родители твои умоляли директора , чтобы тебя взяли в эту школу, а ты так себя ведешь и т.д.) зачем детям вообще об этом знать. Подход к детям вообще искать не хочет, если ребенок активный, значит он не нормальный, нужно тупо на переменах сидеть и все, тогда все хорошо. А куда же маленьким детям свою энергию выплескивать, ведь в день по 7 уроков и каждый по 40 минут.
В первом классе сама лично Бабкина говорила, что нет плохих детей есть плохие педагоги (сама себе противоречит). С родителями вообще разговаривать не может, вообщем хабалка, говорит только она, родителей просто не слушает. И это педагог начальной школы, у детей всю охоту отбивает учиться. У нее на все один ответ "вы знали куда шли" и это говорит педагог. В нашем классе есть родители, у которых вторые детки уже учатся и говорят именно про нее, что надо потерпеть начальную школу, потом легче будет, но так ведь она Бабкина кучу комплексов у детей разовьет пока 4 года пройдет. И именно говорят про нее как про педагога, если, что не по ее всех детей "очернит" перед директором после начальной школы, а дальше как учиться. Платим 5 т.р. в месяц, а элементарного уважения нет. В нашем классе многие собрались уходить после второго класса. Один мальчик в середине года ушел. Знаете, девчонки очень хороший учитель по математике Елена Александровна строгая, но справедливая она будет набирать первый класс в 2011году.
Простите за бедность речи, но буду называть вещи своими именами. Учительница просто редкостное чудовище, (именно как педагог-воспитатель) кто ее вообще допустил к детям. Вообщем, ни кому не посоветую к Бабкиной Марине Владимировне попасть, наглая, зажравшаяся, циничная классная дама. Практически все родители в классе ее просто терпят, мало кто уважает, да собственно и не зачто уважать.

Читаю, а у самой мурашки по спине бегут. Наша начальная школа вся ТАКАЯ???!!!Вы написали про нашу классную руководительницу Фатулина Ирина Владимировна, тоже по программе сообщество преподает русский язык и чтение. Четыре года она просто высасывала из нас деньги огромными суммами! Когда выпускной мы решили провести в лагере "Костер", она устроила скандал и сказала, что нормальные люди идут в ресторан и на меньшее она не согласна! На черта детям в 10лет нужен ресторан????!!!!!!А в качестве подарка "попросила" турпоездку на теплоходе! За границу дешевле съездить! В общем расстались мы со скандалом огромным. Мебель в первый класс покупали всю новую, и как она же тогда говорила до конца учебы, а забирали мы ее чуть ли не с кулаками!
Сейчас в пятом классе учимся и платим 500р. в месяц!!!!!И, как не странно, на все хватает!!!! Это учителя в начальной школе оборзели в конец, и самое главное управы нет никакой!
Еще! На выпускной мы отказались от услуг фотографа, которого она нам посоветовала, а нашли своего, он делал не стандартные корочки, а красивый фотоальбом на 14 листах с фотками за все четыре года. Так она нашего фотографа не пустила в школу, а потом сказала, что с каждой "корочки" ее фотографа она имеет 30%!! Кошмар!
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 08:01 (#49) Пользователь офлайн   Царевна Лебедь 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

CafaNata , у Вас тоже 176 школа?
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 09:44 (#50) Пользователь офлайн   ksanka 

• Оксана
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияCafaNata (18.2.2010, 0:20) писал:

она просто высасывала из нас деньги огромными суммами!

почему деньгами распоряжается не родительский комитет?

хотим туда поступать, и столько негатива об этом сообществе :connie_escapejar:
вы в полученных знаниях разницу прочувствовали, в сравнении с класиком, участием в олимпиадах?
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 16:12 (#51) Пользователь офлайн   zollic 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте девочки, давно я здесь не была. Прочитав последние сообщения , я просто в ужасе. Живу в этом районе. И год поступления моего ребенка мне видится кашмаром. Не для того я рожала свою кровиночку, что бы её какая то алчная сволочь унижала на уроках. Выбор школы стоит передомной уже как несколько лет. Не уже ли в наших школах все так плохо? ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!!!!! Впрочем как и в других сферах. Как найти учителя, что бы и родителю по нраву и работу свою любил (то есть был профи)?
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:02 (#52) Пользователь офлайн   SaNata 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияЦаревна Лебедь (18.2.2010, 11:01) писал:

CafaNata , у Вас тоже 176 школа?

Да, дочь даже слушать не хочет о переводе в другую
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:08 (#53) Пользователь офлайн   SaNata 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияksanka (18.2.2010, 12:44) писал:

почему деньгами распоряжается не родительский комитет?

хотим туда поступать, и столько негатива об этом сообществе :)
вы в полученных знаниях разницу прочувствовали, в сравнении с класиком, участием в олимпиадах?

Деньги у родительского комитета, только классная руководительница, постоянно говорит, что ей надо столько-то на одно, столько-то на другое... Вот в этом году она попросила ноутбук и интерактивную доску. Она с этим нашим детям больше знаний дать может? Мы отказались..
Что касается знаний, тут я, конечно, ничего плохого сказать не могу. Хотя может это и от способностей ребенка во многом зависит. Если она у меня научилась читать в четыре года, а в пять мы уже прошли программу первого класса, то естественно мы и на олимпиадах первые места занимаем и учимся на отлично.
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:10 (#54) Пользователь офлайн   Ksuta 

• Оксана
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Про ненормальные поборы слышу от знакомых только о Сообществе. Туда как будто отбирают уже по возможностям родителей. В Классике и Интеллекте , по-моему, всё как в других школах-лишнего не собирают.
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:20 (#55) Пользователь офлайн   Damiretta 

• Автор темы
  • Офигеваю от своей офигенности...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Мдя, я тут с садиком ново-пассит жру и им же запиваю, а дальше видимо хуже... В планах то у нас именно сообщество было (если не переедем)... Раньше бы не поверила, подумала ну родители слишком вспыльчивые, но после сада ничему не удивлюсь уже.. И во все поверю..

Сообщение отредактировал Damiretta: 18 февраля 2010 - 17:21

0

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:25 (#56) Пользователь офлайн   kapa 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Хотела бы тоже поделиться своим мнением о школе №176. Мы ходим в первый класс интеллекта. Нареканий пока нет никаких. Я очень беспокоилась, что дочке 6,5 только, потянем ли. Да и система обучения предметная, разные педагоги и ходят дети из класса в класс. Думала, что учитель (она у нас классная на 2 класса, т.е на 54 человека) не будет справляться физически, что и детей- то толком узнать не сможет, не то, что индивидуальный подход к каждому. Ну оказалось, не так все страшно. На собрании говорит о каждом ребенке, дает конкретные рекомендации. С темпом обучения тоже все в порядке, все успеваем. Дополнительно ходим на танцы, в муз.школу и занимаемся с репетитором английским. Да и погулять тоже успеваем. В плане стоимости взнос летом был около 15 тыс., из них: отремонтировали класс, купили проектор, парты, канц,товары, учебники, форму. Сейчас платим ежемесячно около 900 руб. за все (кроме питания). Ну и я думаю, что самый главный аргумент, что ребенок на сегодняшний день ходит в школу с удовольствием, не знаю, что будет дальше. Конечно, у всех могут быть какие-то недовольства, несогласия с кем-либо и в чем-либо, но в целом у нас все очень даже неплохо.
1

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:09 (#57) Пользователь офлайн   маря 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Прочитала девочки все сообщения оставленные после моего, хочу отметить, что про других учителей (которые также преподавали в нашем классе) ни чего плохого сказать не могу, а вот именно про Бабкину М.В. наслышаны от родителей у которых уже учились дети ранее и сама к сожалению столкнулась. Ее предыдущий выпуск в пух и прах с ней разругались из-за бешенных поборов, а ей наплевать на все и на детей в том числе, это просто такая система, пережует и выплюнет. Значит мы растим своих деточек холим, лилеем, а какая-то "ущербная" будет их обижать и унижать. Просто так обидно, что по большому счету ни чего сделать нельзя, там все за одно.
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:35 (#58) Пользователь офлайн   ksanka 

• Оксана
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияDamiretta (18.2.2010, 19:20) писал:

В планах то у нас именно сообщество было (если не переедем)...

и у нас

Просмотр сообщенияCafaNata (18.2.2010, 19:08) писал:

естественно мы и на олимпиадах первые места занимаем и учимся на отлично.

имела в виду сколько в классе отличников больше-меньше , чем в других ,как закончили предыдущий год
0

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:53 (#59) Пользователь офлайн   SaNata 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияksanka (18.2.2010, 23:35) писал:

имела в виду сколько в классе отличников больше-меньше , чем в других ,как закончили предыдущий год

Так вот еще насчет отличников. Я уже писала, что мы в прошлом году закончили, наконец-то, четвертый класс и расставались с классной руководительницей не лучшим образом. Так вот в процессе одного из скандалов она нам залепила следующее: "Если вы не хотите делать как я говорю, то и я за ваших детей следующим учителям словечко не замолвлю! Вот тогда и посмотрите какие они у вас отличники! Все оценки у них липовые, потому что за каждого отличника я премию получаю! И чем их больше, тем соответственно больше денег! А чтобы и дальше они хорошо учились надо кое что и кое кому сказать!" Мы с родителями, мягко говоря, были в шоке! Вот я до сих пор думаю, на каком уровне у мой дочери знания? И как их проверить?
0

Отправлено 19 февраля 2010 - 00:00 (#60) Пользователь офлайн   lisaalisa 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

мы выбирали сообщество из-за первой смены, в начальной школе классная у нас была Елена Александровна, фамилию не помню, она вела математику, дети ее очень любили и думаю родителей она тоже устраивала, еще мне нравилась учительница нач. классов по русскому Юлия Викторовна. В начальной школе мы сдавали денег намного больше , чем сейчас, но и расход у нас был больше, дети каждый месяц куда - нибудь ездили, постоянно устраивались праздники, чаепития и т.д. канцтовары все закупал род. комитет. Не жалею , что выбрала эту школу, по последним данным наша школа считается одной из лучших в советском районе, по результатам ЕГЭ занимает 2-е место после переспективы, а для нас это важно, мы уже учимся в старших классах
0

Поделиться темой:

• 18 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Закладки