Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Мои окна смотрят на эту школу.. Мелкий конечно еще маленький но я уже задумываюсь куда отдавать его учится... Думаю о "Перспективе" или Наяновой...
А с другой стороны.. живем рядом с обычной школой... Может кто напишет что про образование, учителей, директора в этой школе?
Ничего ужасного в этом нет. Это нам кажется, а они (детки) воспринимают это как обычное, потому что другого просто не знают. У них даже на подготовительных курсах русский и математику разные учителя преподавали. Например, мы идем в Интеллект, и ребенок у меня нормально воспринимает, что у него будут разные педагоги.
Да ладно вам, разные учителя! Совершенно нормально, причём дети начинают к разным педагогам привыкать ещё с детского сада: в группе 2 воспитателя, помощник воспитателя, музыкальный руководитель, да если ещё инструктор по физкультуре, логопед, хореограф и прочие... Мне кажется, ничего страшного.
Школа №176, однозначно, одна из лучших в Сов. районе.
Девочки, а про родительское собрание кто-нибудь уже что знает?? Когда будет? Моя подруга, которая отдаёт дочку в 163 школу,уже примерки для формы сделала. И собрание у них прошло уже. А в 176 пока молчат.