Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Тема заводилась, но для деток... теперь для себя любимых.
Люблю:
просто заехать перекусить/поесть:
"Il patio" - люблю итальянскую кухню
"то-сё" - не ахти, как вкусно, но нравиться там десерт "творожные шарики"
"хоттей"- близко мне тут, хотя ассортимент суши маловат, но достаточно вкусно
"белая чашка" - вкусный кофе и сендвичи
для выходов, чтоб душа отдыхала:
шамони - особенно понравились у них блинчики
три вяза - очень нравиться обслуживание, всё чинно-аккуратно очень спокойно
Марлин - очень вкусно, но меню маловато и соотношение цена/качество даёт резкий крен в пользу цены
Не люблю "У Палыча" - порции огромны, а самый кошмар по вечерам живая музыка - я в ресторан ещё и поговорить хожу
хотя кухня неплохая.
что вспомнилось... http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif
Да, закрытие Фрайдиса нас тоже огорчило.... Интересное место с нестандартной кухней, что редкость для нашего города. И персонал был забавный. Пичалька...
А в Старой Квартире вкусно? Хочу сходить, но что-то не попадаю никак - стоит стараться или ну его нафик как всегда? :)
Эмили,
была в мафии, заказывали пиццу - все было отлично. Даже дочери понравилось. Принесли все достаточно быстро, все было свежее и горячее. Вы в которой "мафии" были?
В "Мафии" в ТК "Московский". Я просто пиццу за еду не считаю (её везде готовят быстро ,ещё бы они пиццу разогревали), думаю как раз кроме пиццы там заказывать ничего не нужно. Я была реальная голодная,считаю что в нашем городе вообще мало ,где можно действительно с удовольствием покушать. Мне нравится кухня в "Санторини", "Старая пристань","Ёлки-палки", "Мама сита" "Петровский"(для банкетов лучший ресторан, "Русская охота"- но последний муж не любит поэтому была там года 3 назад;-). Конечно это всё недешёвые заведения, но во-первых в рестораны ходим с мужем очень редко, поэтому позволяю себе в меню всё что душа пожелает, а во-вторых в вышеуказаных заведениях действительно вкусно кормят, а не как, например в "Мяснофф" и "Маракеш" сплошные понты ,-есть невозможно, а цены просто нереально высокие.
[/quote]
Эмили, Полностью согласна про упомянутые вами заведения,еще бы добавила фрау Мюллер- мы тоже ходим не часто, поэтому предпочитаем, чтоб было вкусно, а в таких заведениях все-таки можно оставить деньги) в отличии от маракеша, мяснофф, где ни еды, ни обслуживания или пилзнера с "летящими" официантами, вечно чего-то нет, вечно что-то уточняют, путают, по долгу ходят и интересно, что если тебе за полчаса пиво так и не принесли, то отказаться нельзя, тк оно"уже налито", но это налитое пиво несут еще час.
Пицца мне тоже нравится у сети Токиосуши, их итальнского ресторанчика точнее, сама там не была, но мы заказываем у них то пиццу, то роллы, доставка самая быстрая и не тупящая, даже когда мы жили в окопе и прибраться к дому могли лишь местные или хорошо знакомые с системой соседних дворов, нам роллы доставили быстро (как всегда раньше обещаемого им времени) без вопросов и лишних звонков:) или в апельсине заказываем.
Ходили с девочками с работы пару раз в Гриль.Яж на Солнечной напротив онкоцентра. Мне понравилось как готовят. Меню небольшое, с закосом в мексиканскую кухню.
Решили сходить в кафе на набережную:) ну морально к ценам готовы были, есс-но. Так вот, приехали в отдых: дали на 2 взрослых 1 меню! Дали со словами "сейчас подойдет официант" и усе:) 30 мин ждали- никого! Народу не толпы, наверху много столов занято, но ни к кому не подходят. Только одному столу принесли пиво. Потом еще раз официантка к другому столу подошла и уже равнодушно прошла мимо нашего стола, но муж позвал ее. Со словами "я сейчас позову вашего официанта" она удалилась... Еще мин 15 ожидания. Муж голоден) никого! Пошли в мясноф, гдп народу в разы больше, но хоть нам сразу дали каждому по меню и быстро приняли заказ) цены и меню оч похожи, но в мяснофе поинтереснее немного. Принесли все, кроме рыбы ребенку очень быстро. Пиво мужу забыли записать. Шашлык и мясо- крохотная порция, хорошо, что я еще салатик овощной заказывала. Рыбу принесли, когда мы уже все доели, но кусок огромный- наш голодный папа доел:) несомнено, что обслуживание в этом ресторане получше отдыха, но все равно- за те деньги, которые они просят за свои "блюда" (шашлык был так себе, с увядшей зеленью, в салате какие-то желто-зеленые огурцы), хотя б наладили качественное обслуживание(( удовольствия особого не получили...
А мы в эти выходные посетили любимые "Елки-палки", поели солянки и шашлык с печёной картошкой, выпили по пиву и фреш, за всё отдали всего 1600 р., покинули сие заведение сытыми и довольными
Вот мы решили изменить любимому заведению:) неудачно((
Зы если в елках палках беру шашлык, то салат (те овощи) еще не каждый раз закажу:)), тк и без них мяса предостаточно, чтоб наестся мне;)
Сообщение отредактировал Porivaika: 09 мая 2012 - 22:20
У меня два любимых заведения, которые мы с дочерью посещаем: То-Сё ( нравится мне , как там готовят и обслуживают, причем , что приятно, это не зависит от месторасположения заведения), и "Жили-были" на Галактионовской( если нужно покормить ребенка нормальной свежей пищей, то только туда) Пытались осваивать другие заведения сети "Жили-были", но именно здесь самая лучшая кухня и самые уютные места для некурящих. В остальных создается такое ощущение, что хозяева ресторанов искренне презирают здоровый образ жизни, настолько неуютны у них залы для некурящих. Например, на Авроре столико стоят в каком-то закутке возле бара прямо напротив входной двери. Жесть, оставаться там не хочется.
В "То-Сё" радует то, что , всегда спрашивают, как понравилась еда, и если что-то не устраивает, меняют тут же , без лишних разговоров и при этом мило улыбаясь. Ощущение, что их действительно беспокоит нравится клиенту приготовленная пища или нет. Мне пару раз там суп принесли на вкус совсем не тот , что ожидался, тут же забрали его и приготовили другой. На Галактионовской довольно приличный и просторный зал для некурящих.
Ни ногой в "Планету суши": была там пару раз и оба раза еда была настолько безвкусной, что просто жалко тратить на них деньги.
"Марракешь"- неоправданно дорого, единственное , что заставило там остаться -это детская площадка и клетка с кроликами. Дитё было не утащить.
Ещё мы любим "Блинку". Может , обстановочка там не ресторанная, но блины дюже вкусны!
Сообщение отредактировал Олька LASKA: 09 мая 2012 - 22:34
Один раз были в отдыхе,нам хватило. Полчаса ждали официанта, еще час заказ. Мы никуда не торопились, сидели наверху, любовались Волгой... Но больше туда ни ногой.
Тоже То-се нравится, а в планете суши были по одному разу в каждом-действительно во всех местах абсолютно безвкусно.
Попробуйте роллы и суши в Токио, мы там всё время заказываем, а муж пиццу в виа веннетто ,кажется "барбекью " называется, попробовала роллы в "ТОсе" (в ТЦ "МОсковский") не впечатлили.
Ага, меня то се тоже не впечатлил(( из всех популярных японо мест- имхо вообще никак(( согласна про Токио и еще заказывала из Оки-токи - ммм, больше всех нра, но у них подороже. Кстати, как-то заказывала роллы из якитории (сто лет не ела их роллы, но как-то ночью с друзьями приспичило:)), мы все были приятно удивлены вкусом! Хотя до этого мне они казались средненькими, а в последнее время вообще не оч лестные отзывы слышала. Может, случайнось, конечно:)
я бы вообще не стала говорить о том, что суши в определенном месте лучше или хуже. Тут прям лотерея 100%. В одном и том же месте в течении недели можно поесть и худшие суши и лучшие. Все-таки в суши как нигде качество продуктов выходит на первый план + искусство конкретного повара.
В целом есть рестораны, где качество блюд очень рознится, в зависимости от дежурящей смены поваров.
"Мафия" в ТЦ "Московский" и вправду ужасна. Даже пицца
а в последнее время вообще не оч лестные отзывы слышала. Может, случайнось, конечно:)
в якитории сменился почти весь старый коллектив.Буквально вчера там были-одно только то что кондиционеры не работали и все окна были закрыты было ужасно.Роллы были хуже по вкусу чем раньше-сестра там 5 лет отработала,тоже это сказала.Пицца у них вообще никакая,уж её мы точно больше не закажем.
Народ, а что правда на набережной все кафе убрали? Остались только стационарные- рестораны которые?
Там, где ремонт сделали, 2 очередь. кафе нет. Мы 8 мая там были. Стационарные рестораны стоят. И таблички появились набережная- территория свободная от алкоголя!
В Самаре вообще проблема с обслуживающим персоналом....... И админы бестолочи большинство, вот поищешь в заведение, все замечательно- и интерьер, и цены и вкусно, но официанты....((((( хоть вставай на ее/его место и мастер класс давай. Ладно хоть подносы на стол перестали ставить, а вот с приборами сложнее, и не только .....
natashik (11 мая 2012 - 14:00) писал:
Там, где ремонт сделали, 2 очередь. кафе нет. Мы 8 мая там были. Стационарные рестораны стоят. И таблички появились набережная- территория свободная от алкоголя!
Все у меня " вовремя", не особо любила на набережной нашей отдыхать, а тут собралась там ДР отметить и кафешки все убрали, а в ресто там дороговато выйдет.((((