Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Открылся новый клуб раннего развития на Ст.Загоре 142 (новый дом), по документам не ЧП, не ООО, а именно дествое дошкольное учреждение.
Может, кто-то уже ходит туда? Поделитесь впечатениями!
Открылся новый клуб раннего развития на Ст.Загоре 142 (новый дом), по документам не ЧП, не ООО, а именно дествое дошкольное учреждение.
Может, кто-то уже ходит туда? Поделитесь впечатениями!
Моя дочка ходит в этот сад с момента его открытия. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо организаторам этого садика. Цены и условия в саду вполне приемлемые. Ребенок мой ходит с огромным удовольствием. Если пропускаем по болезни, то утром стоит крик на всю комнату "хочу в садик". Из сада тоже не утащешь. Много здесь разных мнений высказали.Соглашусь с Еленой, в первую очередь надо смотреть на свое чадо. Если ему нравится, значит все хорошо. Родители платят деньги не зря. Видно что и игрушки покупают, и мебель появляется и много всего меняется в лучшую сторону. Раньше немного напрягала тякучка кадров. Но это тоже можно понять. Новый сад. Была обычная притирка. Сейчас сделали очень удобную и хорошую перестановку. Детки теперь одеваются не на входе. Да и приходящие дети на занятия с улицы уже ни так толпятся в холле как это было раньше. Очень понравился осенний утренник. Хоть и не все детки принимали активное участие, но видно было что воспитатели и заведующая постарались.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого сада: педагогу творческой мастерской, (моя дочка с огромным удовольствием стала дома заниматься рисованием. краски и бумага у нас всегда в доступном месте), воспитателям Наталье Николаевне и Валентине (ребенок научился одеваться и раздеваться, играет в сюжетные игры. рассказывает стишки, которые дома неразучивались, с удовольствием занимается развитием и даже старается помогать дома), спасибо педагогу по музыке (теперь помимо стихов, дочка еще и песни поет)ну и конечно же заведующей сада Татьяне Павловне.
Мы рисовали Зайца!!!
Самое важное в этом занятии - детки сначала сами! (под моим чутким руководством))) нарисовали карандашом набросок, потом мы старались, не выходя за края, покрасить зайчика в серый цвет. Потом мы накормили его морковкой)))
Это Юляшкин заяц.
Это - Машулькин.
Это - Анечкин.
А это - Катюшкин.
Сразу оговорюсь - мордашки сверху нарисовала зайкам я)) Первоначальные спрятались под краской))
И хочу рассказать про занятия со своей точки зрения, как педагога))
Девченки у меня - молодцы!!! Каждая по своему. Они постепенно учатся преодолевать свои трудности - у каждой свои))
Анечка пока не совсем освоилась - она недавно ходит на занятия, да и девчоночки-то каждый день вместе, ей пока не очень комфортно) Но! - она уже старается сама все сделать, моей помощи не просит. Первые занятия сидела насторожено, а теперь и улыбается, и смеется, разговаривает (но Юляшку ей не переговорить)))
Юля - очень настырный человечек, самостоятельная! Если она решила что-то сделать, если сказала "Сама!", можно даже не пытаться со своей кисточкой ей на рисунок заходить))) Пусть не всегда получается как ей хочется.
Катюша - самая "взрослая" : рассудительная, внимательная. Умеет анализировать свою работу. Пример - рисунок зайца: у Юли (лучшей подружки)) получился крупный заяц - кисточкой махнула, спина получилась большая, но мы договорились, что это просто взрослый заяц, папа. Катя посмотрела и сказала, что ей тоже надо крупного... И дорисовала большую спинку))
Маша - умница! Если в начале занятий она спешила сразу рисовать (и не в тему)), то теперь научилась слушать, и принимает участие в объяснении (к нам приходят гости на занятия - Королева Кисточка, мишки, мышки... и всегда задают вопросы)) Стала правильно работать кистью.
И еще - мои дамы весьма уважают рисование красками! А нам, для развития моторики, надо больше лепить, заниматься аппликацией. Но как-то после "Осеннего дерева" (аппликации), девочки спрашивают - а рисовать-то мы сегодня будем???
Вот как-то так))
Детский центр Волшебная страна приглашает на Новогодний утренник маленьких Принцесс и Принцев!!!
Утренник намечен на 26 декабря! Подробности по телефону 8908418пять695 у Татьяны Павловны!
Сообщение отредактировал МамаОля: 20 декабря 2010 - 14:08
Мы рисовали Зайца!!!
Самое важное в этом занятии - детки сначала сами! (под моим чутким руководством))) нарисовали карандашом набросок, потом мы старались, не выходя за края, покрасить зайчика в серый цвет. Потом мы накормили его морковкой)))
Это Юляшкин заяц.
Это - Машулькин.
Это - Анечкин.
А это - Катюшкин.
Сразу оговорюсь - мордашки сверху нарисовала зайкам я)) Первоначальные спрятались под краской))
И хочу рассказать про занятия со своей точки зрения, как педагога))
Девченки у меня - молодцы!!! Каждая по своему. Они постепенно учатся преодолевать свои трудности - у каждой свои))
Анечка пока не совсем освоилась - она недавно ходит на занятия, да и девчоночки-то каждый день вместе, ей пока не очень комфортно) Но! - она уже старается сама все сделать, моей помощи не просит. Первые занятия сидела насторожено, а теперь и улыбается, и смеется, разговаривает (но Юляшку ей не переговорить)))
Юля - очень настырный человечек, самостоятельная! Если она решила что-то сделать, если сказала "Сама!", можно даже не пытаться со своей кисточкой ей на рисунок заходить))) Пусть не всегда получается как ей хочется.
Катюша - самая "взрослая" : рассудительная, внимательная. Умеет анализировать свою работу. Пример - рисунок зайца: у Юли (лучшей подружки)) получился крупный заяц - кисточкой махнула, спина получилась большая, но мы договорились, что это просто взрослый заяц, папа. Катя посмотрела и сказала, что ей тоже надо крупного... И дорисовала большую спинку))
Маша - умница! Если в начале занятий она спешила сразу рисовать (и не в тему)), то теперь научилась слушать, и принимает участие в объяснении (к нам приходят гости на занятия - Королева Кисточка, мишки, мышки... и всегда задают вопросы)) Стала правильно работать кистью.
И еще - мои дамы весьма уважают рисование красками! А нам, для развития моторики, надо больше лепить, заниматься аппликацией. Но как-то после "Осеннего дерева" (аппликации), девочки спрашивают - а рисовать-то мы сегодня будем???
Вот как-то так))
Очень приятно было прочитать мнение педагога по поводу занятий в творческой мастерской. Спасибо вам огромное за занятия. Маша с огромным удовольствие рисует и лепит.
Сообщение отредактировал Талечка: 21 декабря 2010 - 10:03
Доброго всем дня :-)
Приглашаем мам и детишек на занятия в "Волшебную страну"!
Первое занятие - любое - бесплатно!
Так же мы рады предложить вам логопедические занятия; обследование речевого статуса и постановка диагноза - бесплатная.
Ждем в гости :-)
Доброго всем дня :-)
Приглашаем мам и детишек на занятия в "Волшебную страну"!
Первое занятие - любое - бесплатно!
Так же мы рады предложить вам логопедические занятия; обследование речевого статуса и постановка диагноза - бесплатная.
Ждем в гости :-)
Добрый день, расскажите поподробнее про логопедические занятия, в какой форме они проходят, время и стоимость. Ребеноку 2,5 года.
Добрый день, расскажите поподробнее про логопедические занятия, в какой форме они проходят, время и стоимость. Ребеноку 2,5 года.
Добрый день :-)
Логопедические занятия проводятся индивидуально. В основном логопед работает со звуковкой плюс (детишкам постарше) проводит занятия по обучению грамоте. Стоимость - 350 р. за занятие.(Провожу их я).
В вашем возрасте (2, 5 года) я предлагаю Вам посещать общеразвивающие занятия (группу 2-3 года веду тоже я) - на них мы развиваем связную речь малышей, занимаемся пальчиковой гимнастикой, отрабатываем грамматические формы слов в игровой форме, изготовляем различные поделки... Стоимость - 2500 р. в месяц.
Пробное (любое) занятие бесплатное.
Добавлено через 5 мин.:
Лилия Restless (7.1.2011, 10:24) писал:
Добрый день :-)
Логопедические занятия проводятся индивидуально. В основном логопед работает со звуковкой плюс (детишкам постарше) проводит занятия по обучению грамоте. Также в занятия входят отработка грамматических форм, развитие связной речи, развитие мелкой моторики рук...Стоимость - 350 р. за занятие.(Провожу их я).
Занятия проводятся в игровой (в основном) форме (чем младше ребенок - тем больше "игр").
Время - в среду и/или в субботу утром.
В вашем возрасте (2, 5 года) можно посещать общеразвивающие занятия (группу 2-3 года веду тоже я) - на них мы развиваем связную речь малышей, занимаемся пальчиковой гимнастикой, отрабатываем грамматические формы слов в игровой форме, изготовляем различные поделки... Стоимость - 2500 р. в месяц.
Время - вторник и пятница 17.00 - 18.20.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мой старший сын не выговаривает букву р и в некоторых словах "проглатывает" окончания. Еще в садике говорят, что он плохо запоминает тексты, не пересказывает. Ему 5 лет. Можно ли к вам обратиться с этими вопросами?
Дочке 2,5 года. В садик не ходит. Заинтересовались вашими общеразвивающими занятиями. Можно ли подобрать удобное время для обоих детей - например, как-нибудь одновременно? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мой старший сын не выговаривает букву р и в некоторых словах "проглатывает" окончания. Еще в садике говорят, что он плохо запоминает тексты, не пересказывает. Ему 5 лет. Можно ли к вам обратиться с этими вопросами?
Дочке 2,5 года. В садик не ходит. Заинтересовались вашими общеразвивающими занятиями. Можно ли подобрать удобное время для обоих детей - например, как-нибудь одновременно? Спасибо.
Здравствуйте.
Конечно, можно.
На занятиях будет вестись работа по коррекции звукопроизношения, развитию устной речи (в различных ее видах), развитию памяти, внимания, мышления... Так же - если вы готовитесь к школе - в занятия будет включаться обучение грамоте.
Что касаемо времени для обоих детей - приходите, будем подбирать оптимальное :-)
Спасибо.
И еще, скажите, пожал, в какое время удобно подойти? Какие занятия (первые) бесплатные? Логопедическое - тоже?
Можете позвонить по тел. 89277166282 или 89084185695 и договориться о встрече в удобное для вас время.
Так же - лично я - жду вас по вторникам и пятницам с 16.30 до 18.30.
Пробное занятие (любое) бесплатное (общеразвивающее, англ. яз., творчество...).
Что касаемо логопедических: первое занятие (обследование речевого статуса, диагностика, постановление заключения) бесплатна.