Самарские родители: д/ц Волшебная страна - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

д/ц Волшебная страна поделитесь впечатлениями! Оценка: -----

Отправлено 02 августа 2010 - 09:46 (#1) Пользователь офлайн   МамаОля 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Открылся новый клуб раннего развития на Ст.Загоре 142 (новый дом), по документам не ЧП, не ООО, а именно дествое дошкольное учреждение.
Может, кто-то уже ходит туда? Поделитесь впечатениями!

Контактные телефоны:
89276524593
89084185695

Сообщение отредактировал Krolchiha: 14 ноября 2010 - 12:50

0

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 12 ноября 2010 - 17:56 (#41) Пользователь офлайн   Татьяна 

• Татьяна
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Ага.Эт точно :( Андрюшонка возьмешь?
0

Отправлено 13 ноября 2010 - 20:46 (#42) Пользователь офлайн   МамаОля 

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Когда вы придете - обязательно!
0

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:23 (#43) Пользователь офлайн   Талечка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

МамаОля (2.8.2010, 11:46) писал:

Открылся новый клуб раннего развития на Ст.Загоре 142 (новый дом), по документам не ЧП, не ООО, а именно дествое дошкольное учреждение.
Может, кто-то уже ходит туда? Поделитесь впечатениями!

Контактные телефоны:
89276524593
89084185695

Моя дочка ходит в этот сад с момента его открытия. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо организаторам этого садика. Цены и условия в саду вполне приемлемые. Ребенок мой ходит с огромным удовольствием. Если пропускаем по болезни, то утром стоит крик на всю комнату "хочу в садик". Из сада тоже не утащешь. Много здесь разных мнений высказали.Соглашусь с Еленой, в первую очередь надо смотреть на свое чадо. Если ему нравится, значит все хорошо. Родители платят деньги не зря. Видно что и игрушки покупают, и мебель появляется и много всего меняется в лучшую сторону. Раньше немного напрягала тякучка кадров. Но это тоже можно понять. Новый сад. Была обычная притирка. Сейчас сделали очень удобную и хорошую перестановку. Детки теперь одеваются не на входе. Да и приходящие дети на занятия с улицы уже ни так толпятся в холле как это было раньше. Очень понравился осенний утренник. Хоть и не все детки принимали активное участие, но видно было что воспитатели и заведующая постарались.
0

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:32 (#44) Пользователь офлайн   Талечка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого сада: педагогу творческой мастерской, (моя дочка с огромным удовольствием стала дома заниматься рисованием. краски и бумага у нас всегда в доступном месте), воспитателям Наталье Николаевне и Валентине (ребенок научился одеваться и раздеваться, играет в сюжетные игры. рассказывает стишки, которые дома неразучивались, с удовольствием занимается развитием и даже старается помогать дома), спасибо педагогу по музыке (теперь помимо стихов, дочка еще и песни поет)ну и конечно же заведующей сада Татьяне Павловне.
0

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:12 (#45) Пользователь офлайн   Михеева_Елена 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Талечка (2.12.2010, 13:23) писал:

Очень понравился осенний утренник. Хоть и не все детки принимали активное участие, но видно было что воспитатели и заведующая постарались.

А когда был утренник?
Мы видно его проболели:girl_pinkglassesf:
А в остальном я с вами полностью согласна:girl_sigh:
0

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:30 (#46) Пользователь офлайн   Felicity 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Моя подруга водит туда дочку! Им очень нравится!
0

Отправлено 06 декабря 2010 - 12:59 (#47) Пользователь офлайн   Талечка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Михеева_Елена (3.12.2010, 21:12) писал:

А когда был утренник?
Мы видно его проболели:shok:
А в остальном я с вами полностью согласна:shok:

Утренник был в октябре. Очень жаль, что не присутствовали.
0

Отправлено 16 декабря 2010 - 11:26 (#48) Пользователь офлайн   МамаОля 

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Покажу еще работы - из последних))

Мы рисовали Зайца!!!
Самое важное в этом занятии - детки сначала сами! (под моим чутким руководством))) нарисовали карандашом набросок, потом мы старались, не выходя за края, покрасить зайчика в серый цвет. Потом мы накормили его морковкой)))
Это Юляшкин заяц.
http://i072.radikal.ru/1012/73/3a48ad307b27.jpg
Это - Машулькин.
http://s011.radikal.ru/i316/1012/d6/126da9e91f0b.jpg
Это - Анечкин.
http://s14.radikal.ru/i187/1012/78/90daa00dcc02.jpg
А это - Катюшкин.
http://i031.radikal.ru/1012/b7/69a2175edb97.jpg

Сразу оговорюсь - мордашки сверху нарисовала зайкам я)) Первоначальные спрятались под краской))

И хочу рассказать про занятия со своей точки зрения, как педагога))
Девченки у меня - молодцы!!! Каждая по своему. Они постепенно учатся преодолевать свои трудности - у каждой свои))

Анечка пока не совсем освоилась - она недавно ходит на занятия, да и девчоночки-то каждый день вместе, ей пока не очень комфортно) Но! - она уже старается сама все сделать, моей помощи не просит. Первые занятия сидела насторожено, а теперь и улыбается, и смеется, разговаривает (но Юляшку ей не переговорить)))

Юля - очень настырный человечек, самостоятельная! Если она решила что-то сделать, если сказала "Сама!", можно даже не пытаться со своей кисточкой ей на рисунок заходить))) Пусть не всегда получается как ей хочется.

Катюша - самая "взрослая" : рассудительная, внимательная. Умеет анализировать свою работу. Пример - рисунок зайца: у Юли (лучшей подружки)) получился крупный заяц - кисточкой махнула, спина получилась большая, но мы договорились, что это просто взрослый заяц, папа. Катя посмотрела и сказала, что ей тоже надо крупного... И дорисовала большую спинку))

Маша - умница! Если в начале занятий она спешила сразу рисовать (и не в тему)), то теперь научилась слушать, и принимает участие в объяснении (к нам приходят гости на занятия - Королева Кисточка, мишки, мышки... и всегда задают вопросы)) Стала правильно работать кистью.

И еще - мои дамы весьма уважают рисование красками! А нам, для развития моторики, надо больше лепить, заниматься аппликацией. Но как-то после "Осеннего дерева" (аппликации), девочки спрашивают - а рисовать-то мы сегодня будем???
Вот как-то так))
0

Отправлено 20 декабря 2010 - 14:07 (#49) Пользователь офлайн   МамаОля 

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Детский центр Волшебная страна приглашает на Новогодний утренник маленьких Принцесс и Принцев!!!
Утренник намечен на 26 декабря! Подробности по телефону 8908418пять695 у Татьяны Павловны!

Сообщение отредактировал МамаОля: 20 декабря 2010 - 14:08

0

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:02 (#50) Пользователь офлайн   Талечка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

МамаОля (16.12.2010, 12:26) писал:

Покажу еще работы - из последних))

Мы рисовали Зайца!!!
Самое важное в этом занятии - детки сначала сами! (под моим чутким руководством))) нарисовали карандашом набросок, потом мы старались, не выходя за края, покрасить зайчика в серый цвет. Потом мы накормили его морковкой)))
Это Юляшкин заяц.
http://i072.radikal.ru/1012/73/3a48ad307b27.jpg
Это - Машулькин.
http://s011.radikal.ru/i316/1012/d6/126da9e91f0b.jpg
Это - Анечкин.
http://s14.radikal.ru/i187/1012/78/90daa00dcc02.jpg
А это - Катюшкин.
http://i031.radikal.ru/1012/b7/69a2175edb97.jpg

Сразу оговорюсь - мордашки сверху нарисовала зайкам я)) Первоначальные спрятались под краской))

И хочу рассказать про занятия со своей точки зрения, как педагога))
Девченки у меня - молодцы!!! Каждая по своему. Они постепенно учатся преодолевать свои трудности - у каждой свои))

Анечка пока не совсем освоилась - она недавно ходит на занятия, да и девчоночки-то каждый день вместе, ей пока не очень комфортно) Но! - она уже старается сама все сделать, моей помощи не просит. Первые занятия сидела насторожено, а теперь и улыбается, и смеется, разговаривает (но Юляшку ей не переговорить)))

Юля - очень настырный человечек, самостоятельная! Если она решила что-то сделать, если сказала "Сама!", можно даже не пытаться со своей кисточкой ей на рисунок заходить))) Пусть не всегда получается как ей хочется.

Катюша - самая "взрослая" : рассудительная, внимательная. Умеет анализировать свою работу. Пример - рисунок зайца: у Юли (лучшей подружки)) получился крупный заяц - кисточкой махнула, спина получилась большая, но мы договорились, что это просто взрослый заяц, папа. Катя посмотрела и сказала, что ей тоже надо крупного... И дорисовала большую спинку))

Маша - умница! Если в начале занятий она спешила сразу рисовать (и не в тему)), то теперь научилась слушать, и принимает участие в объяснении (к нам приходят гости на занятия - Королева Кисточка, мишки, мышки... и всегда задают вопросы)) Стала правильно работать кистью.

И еще - мои дамы весьма уважают рисование красками! А нам, для развития моторики, надо больше лепить, заниматься аппликацией. Но как-то после "Осеннего дерева" (аппликации), девочки спрашивают - а рисовать-то мы сегодня будем???
Вот как-то так))

Очень приятно было прочитать мнение педагога по поводу занятий в творческой мастерской. Спасибо вам огромное за занятия. Маша с огромным удовольствие рисует и лепит.

Сообщение отредактировал Талечка: 21 декабря 2010 - 10:03

0

Отправлено 02 января 2011 - 14:05 (#51) Пользователь офлайн   Лилия Restless 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Доброго всем дня :-)
Приглашаем мам и детишек на занятия в "Волшебную страну"!
Первое занятие - любое - бесплатно!
Так же мы рады предложить вам логопедические занятия; обследование речевого статуса и постановка диагноза - бесплатная.
Ждем в гости :-)
0

Отправлено 06 января 2011 - 14:33 (#52) Пользователь офлайн   СветаД 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Лилия Restless (2.1.2011, 14:05) писал:

Доброго всем дня :-)
Приглашаем мам и детишек на занятия в "Волшебную страну"!
Первое занятие - любое - бесплатно!
Так же мы рады предложить вам логопедические занятия; обследование речевого статуса и постановка диагноза - бесплатная.

Добрый день, расскажите поподробнее про логопедические занятия, в какой форме они проходят, время и стоимость. Ребеноку 2,5 года.
0

Отправлено 07 января 2011 - 10:29 (#53) Пользователь офлайн   Лилия Restless 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

СветаД (6.1.2011, 14:33) писал:

Добрый день, расскажите поподробнее про логопедические занятия, в какой форме они проходят, время и стоимость. Ребеноку 2,5 года.

Добрый день :-)

Логопедические занятия проводятся индивидуально. В основном логопед работает со звуковкой плюс (детишкам постарше) проводит занятия по обучению грамоте. Стоимость - 350 р. за занятие.(Провожу их я).

В вашем возрасте (2, 5 года) я предлагаю Вам посещать общеразвивающие занятия (группу 2-3 года веду тоже я) - на них мы развиваем связную речь малышей, занимаемся пальчиковой гимнастикой, отрабатываем грамматические формы слов в игровой форме, изготовляем различные поделки... Стоимость - 2500 р. в месяц.

Пробное (любое) занятие бесплатное.

Добавлено через 5 мин.:

Лилия Restless (7.1.2011, 10:24) писал:

Добрый день :-)

Логопедические занятия проводятся индивидуально. В основном логопед работает со звуковкой плюс (детишкам постарше) проводит занятия по обучению грамоте. Также в занятия входят отработка грамматических форм, развитие связной речи, развитие мелкой моторики рук...Стоимость - 350 р. за занятие.(Провожу их я).
Занятия проводятся в игровой (в основном) форме (чем младше ребенок - тем больше "игр").
Время - в среду и/или в субботу утром.

В вашем возрасте (2, 5 года) можно посещать общеразвивающие занятия (группу 2-3 года веду тоже я) - на них мы развиваем связную речь малышей, занимаемся пальчиковой гимнастикой, отрабатываем грамматические формы слов в игровой форме, изготовляем различные поделки... Стоимость - 2500 р. в месяц.
Время - вторник и пятница 17.00 - 18.20.

Пробное (любое) занятие бесплатное.

0

Отправлено 07 января 2011 - 20:28 (#54) Пользователь офлайн   Elena Alexandrovna 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Скажите, а спортивная гимнастика у вас уже началась? Планировали еще с декабря. Если нет, то когда начнется и сколько будет стоить?
0

Отправлено 07 января 2011 - 20:45 (#55) Пользователь офлайн   Лилия Restless 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Elena Alexandrovna (7.1.2011, 20:28) писал:

Скажите, а спортивная гимнастика у вас уже началась? Планировали еще с декабря. Если нет, то когда начнется и сколько будет стоить?

Оздоровительная гимнастика начнется с января.
Стоимость - 800 р. в месяц.
0

Отправлено 10 января 2011 - 10:49 (#56) Пользователь офлайн   Хорошая мама 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мой старший сын не выговаривает букву р и в некоторых словах "проглатывает" окончания. Еще в садике говорят, что он плохо запоминает тексты, не пересказывает. Ему 5 лет. Можно ли к вам обратиться с этими вопросами?
Дочке 2,5 года. В садик не ходит. Заинтересовались вашими общеразвивающими занятиями. Можно ли подобрать удобное время для обоих детей - например, как-нибудь одновременно? Спасибо.
0

Отправлено 10 января 2011 - 11:58 (#57) Пользователь офлайн   Лилия Restless 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Хорошая мама (10.1.2011, 10:49) писал:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мой старший сын не выговаривает букву р и в некоторых словах "проглатывает" окончания. Еще в садике говорят, что он плохо запоминает тексты, не пересказывает. Ему 5 лет. Можно ли к вам обратиться с этими вопросами?
Дочке 2,5 года. В садик не ходит. Заинтересовались вашими общеразвивающими занятиями. Можно ли подобрать удобное время для обоих детей - например, как-нибудь одновременно? Спасибо.

Здравствуйте.
Конечно, можно.
На занятиях будет вестись работа по коррекции звукопроизношения, развитию устной речи (в различных ее видах), развитию памяти, внимания, мышления... Так же - если вы готовитесь к школе - в занятия будет включаться обучение грамоте.
Что касаемо времени для обоих детей - приходите, будем подбирать оптимальное :-)
0

Отправлено 10 января 2011 - 13:31 (#58) Пользователь офлайн   Хорошая мама 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Спасибо.
И еще, скажите, пожал, в какое время удобно подойти? Какие занятия (первые) бесплатные? Логопедическое - тоже?
0

Отправлено 10 января 2011 - 14:04 (#59) Пользователь офлайн   Лилия Restless 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Хорошая мама (10.1.2011, 13:31) писал:

Спасибо.
И еще, скажите, пожал, в какое время удобно подойти? Какие занятия (первые) бесплатные? Логопедическое - тоже?

Можете позвонить по тел. 89277166282 или 89084185695 и договориться о встрече в удобное для вас время.
Так же - лично я - жду вас по вторникам и пятницам с 16.30 до 18.30.

Пробное занятие (любое) бесплатное (общеразвивающее, англ. яз., творчество...).
Что касаемо логопедических: первое занятие (обследование речевого статуса, диагностика, постановление заключения) бесплатна.

0

Отправлено 10 января 2011 - 14:24 (#60) Пользователь офлайн   OksanaD 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Лилия Restless, расскажите поподробнее о себе, какой у вас опыт работы логопедом? Еще интересует делаете ли логопедический массаж?
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Закладки