Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Открылся новый клуб раннего развития на Ст.Загоре 142 (новый дом), по документам не ЧП, не ООО, а именно дествое дошкольное учреждение.
Может, кто-то уже ходит туда? Поделитесь впечатениями!
В легком шоке прибываю от прочитанного,,,Сколько людей столько и мнений,,,
Вопрос один-зачем вы тогда водите своих детей в столь "ужасное" место???(Видать все дома в белых халатах ходите)
Вот меня ни капли не пугает написанное выше(тот самый негатив)
C самого первого дня я была в восторге от заведующей Татьяны Павловны- адекватная женщина... добрая ...отзывчивая ...
А Вы не задумывались над тем сколько на этой Женщине лежит ответственности за всех находящихся в саду???
А она не только заведующая но и в свою очередь тоже мама!!!
Лично меня всё устраивает СТАВЛЮ 5... дочка довольна... с удовольствием просыпаемся и с неохотой даже порой домой собирается...своего ребенка я всегда забираю чистенькой и ухоженной....СПАСИБО
На всё можно сказать только одно : Мудрый человек.. не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других.
Сколько людей столько и мнений,,,
Вопрос один-зачем вы тогда водите своих детей в столь "ужасное" место???(Видать все дома в белых халатах ходите)
Согласна, что сколько людей, столькои мнений. Я своё мнение изложила на прошлой странице.
Ребенка, повторюсь, вожу последнюю неделю потому что оплачен январь.
Мы тоже немного разочаровались в этом садике, мы ходили туда в клуб на занятия, сначала с нами занималась Валя, мы были в полном восторге от нее, это педагог от Бога, занятия у нее проходили на одном дыхании, дети слушались ее, выполняли все задания, которые она им давала, ни один ребенок ни разу не сказал-"не хочу и не буду", и еще, что немаловажно, Валя всегда заранее готовилась к каждому занятию, у нее была определенная программа, она ей строго следовала, когда Валя уволилась, мы поняли, что клуб не имеет своей программы, программа была исключительно у Вали, другой преподаватель не знала, что с детьми делать, с ней они сразу начали капризничать, каждый день слезы, отказывались что-либо делать, и все проходило не в форме развивающих занятий, а в форме игры, просто дали детям кубики и показывают как с ними можно поиграть. Но такие как Валя долго без работы не остаются, она сейчас работает в другом садике, там тоже будет вести подобные курсы, вот надеемся к ней попасть.
Конечно неприятно, что конфликтная ситуация в коллективе садика вылилась наружу и отразилась как на самом садике, так и на детках.
Ой как жалко, что Валя уволилась! Мы тоже к ней в клуб ходили. Очень нравилось. Я видела у ребенка прогресс в развитии. Был только один минус: мы начали ходить с октября 2011 г и с этого времени до начала декабря переболели три раза, причем все разы с высокой температурой. Я думала весной когла пройдут эпилемии, снова начать ходить, но теперь подумаю... Без Вали совсем не то! А вы не знаете в какой садик она ушла?
Ой как жалко, что Валя уволилась! Мы тоже к ней в клуб ходили. Очень нравилось. Я видела у ребенка прогресс в развитии. Был только один минус: мы начали ходить с октября 2011 г и с этого времени до начала декабря переболели три раза, причем все разы с высокой температурой. Я думала весной когла пройдут эпилемии, снова начать ходить, но теперь подумаю... Без Вали совсем не то! А вы не знаете в какой садик она ушла?
Я ответила вам на электронную почту на Yandex, которая указана на вашей личной страничке форума.
Девушки, как меня напугало то, что я сейчас прочитала!!!
"...неужели в самом деле..."
С января в саду не работаю, и прям в шок ввергли некоторые реплики!
На счет занятий по творчеству в саду (кто-то упомянул) - раньше их я вела, но с ноября или конца октября мне сказали, что родители хотят, чтобы с детьми гуляли, поэтому занятия уберут, чтоб освободить время...
Что Наташа в декрете знаю, рада за нее, а вот что Валя уволилась... Жаль. Вот уж действительно кто "горел"! - как ни приду, вечно что-то делают, играют, танцуют, творят! Истинный педагог - таких ооочень мало осталось!!!!
Я думаю вам стоит сходить на одно занятие и самой посмотреть, по собственному опыту поняла, что все зависит от преподавателя, не знаю кто сейчас там ведет занятия,может нового кого взяли. Наши мнения в общем-то субъективны, если нам что-то не понравилось-не значит, что вам это может не понравится, и в любом случае, те кто сейчас водит туда детей на занятия вам ничего плохого не скажут, если водят-значит все устраивает.
Мы вчера сходили первый раз на занятия в Волшебную страну, тоже сначала боялась после отзывов, но оказалось все хорошо, время пролетело быстро. Ходили с подругой, они до этого занимались в Антошке, она говорит, что в Вс занятия разнообразнее и интереснее.
Открылся новый клуб раннего развития на Ст.Загоре 142 (новый дом), по документам не ЧП, не ООО, а именно дествое дошкольное учреждение.
Может, кто-то уже ходит туда? Поделитесь впечатениями!
Мы ходила с ребенком, с годовалым . Занималась с нами Валя. нам она очень понравилась. Потом она ушла,мы сходили на еще одно занятие,разница небо и земля!!!!!!!!!!! Ходить перестали. Очень жаль,что она ушла.Если кто то знает где она сейчас,подскажите!