Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Элен И ребята

какие холодные супы готовите Вы?

девочки,в интернете полно рецептов,согласна,но хочется проверенных! :(
окрошку знаю,а что еще :) ?
помогитеее!!!! :) :connie_rockingbaby: :) :)

aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='ElenI' post='1089584' date='29.7.2010, 15:20']а рецепт пошаговый? и разве сейчас есть щавель? мне кажется кончился уже,не сезон[/quote]
у нас на даче кое-что еще есть, а на рынках не знаю
Рецепт:
Отвариваю яйца из расчета 1 яйцо на человека.
В кипящую подсоленную воду(или бульон) кидаю нарезанную кубиками картошку.
КАк она приготовится, кладу порубленный щавель, побольше.
Через 1-2 минуты выключаю.
Остужаем.
Разливаем по тарелкм, каждому добавляю порезанное или половинками яйцо и обязательно сметану.

и всё:sarcastic_blum:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня мама с бабушкой делают постный борщ, не понимаю почему, но его тоже едят холодным. Варится как обычный борщ, только все на растительном масле поджаривается, в борщ добавляется фасоль и без мяса, а в конце вместо мяса добавляется килька в томатном соусе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

еще есть свекольник на кефире
отварные мелконарезанные овощи:картошка, морковка, лук, свекла, заливаются кефиром.
вкусно)))


line_371064.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я свекольник не так делаю. Овощи отдельно режутся, а заливается отваром свеклы+натертая свекла
Пы сы
Картошка, зелень, огурцы и яйцо Изменено пользователем Царевна Лебедь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я для себя гаспачо открыла:
помидоры – основной ингредиент гаспачо. Они должны быть спелые. Перед приготовлением нужно снять с помидоров кожицу. Для этого сначала обдайте плоды кипятком. Затем надо удалить семена и нарезать помидоры на небольшие куски.

Огурцы надо также очистить от кожуры и удалить семена.

Хлебный мякиш (в классическом рецепте гаспачо – белый) замочите в небольшом количестве воды (несколько столовых ложек на 3 ломтика хлеба), потом слегка отожмите лишнюю жидкость.

Все ингредиенты для гаспачо – томаты, хлеб, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок – смешайте в блендере и перелейте в большую чашу. Предпочтительно, чтобы она была не металлической, чтобы в овощах сохранились витамины. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник.

Подавать к столу гаспачо надо холодным. Перед подачей в качестве украшения в гаспачо можно положить мелко нарезанные овощи и крутоны.


[color="#008000"][size="3"][i]У меня ребрендинг, была [color="#800080"]Ateh[/color][/i][/size][/color]
<noindex>[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_20_4A6229C0_RmoeIPdoCenxkePuZe_5.gif[/img][/url]</noindex>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Ksuta' post='1089539' date='29.7.2010, 15:10']Щи из щавеля[/quote]
Прелесть просто.
Я на курином бульоне варю и морковку с луком обжаренные добавляю, ммм.
А яйцо сырое взбиваю и добавляю в кастрюлю помешивая, довожу до кипения( получаются такие белые хлопья).
Супчик готов.

[size=1]Добавлено через [b]5[/b] мин.:[/size]
Пысы: Еще можно с плавленым сырком.
В готовый кипящий бульон запускаем картошку, морковку, лук и на последок сыр. Супчик от сыра приобретет стойкий белый цвет, при подаче посыпать зеленью и украсить половинкой вареного яйца.
Быстро и вкусно.

[URL=http://line4auto.ru/ferrari/]m23.gif[/URL]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='ElenI' post='1089584' date='29.7.2010, 15:20']а рецепт пошаговый? и разве сейчас есть щавель? мне кажется кончился уже,не сезон[/quote]

В супермаркетах продают, щавель готовый в банках, всегда из него готовлю и щи, и пироги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Ateh' post='1090245' date='29.7.2010, 20:57']я для себя гаспачо открыла:[/quote]
Гаспачо - вещь :)
У меня вся семья его обожает, только вот у меня от него иногда желудлк болит :declare:

[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48AC77C0_RnaSemuPRglebuSke_0.gif[/img][/url]

[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/15m_10_3EE638C0_RsCastlivqPvmeste_0.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram