Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Все вопросы по КШ задавайте, пожалуйста, через форму "Обратная связь в "Клубе шопоголиков"

инструкция с картинками, как найти кнопку "Обратная связь" - http://sp.samarskie-roditeli.ru/page/help/

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

mastonia

Подскажите, пожалуйста, рецепты

Недавно друзья притащили 6утылок кетчупа. Дело в том , что у них на работе выдают талоны и неиспользованные талоны можно «отоварить» тем, что есть в столовой. Они уже брали : икру, тушенку, сгущенку, и теперь решили взять кетчупом Балтимор .Типа лето, шашлыки. А так, как они работают там двоем, количество взятого соответственно удваивается. И дарят по нескольку бутылок своим знакомым и друзьям. Вот теперь сижу перед богатством и думаю, чтобы повкуснее приготовить? Посоветуйте, пожалуйста, только не шашлыки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]mastonia[/b]
а что посоветовать ? блюда с которыми можно откушать кетчуп Балтимор?

[url="http://lines.bestiya.net/bb/child/"][img]http://lines.bestiya.net/bb/child/pic/child998.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно готовить пиццу, бризоль, соус болоньезе (на основе кетчупа). Да множество чего можно приготовить....
Ой, надо кстати пиццу сегодня приготовить))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно томатный суп сделать - посмотрите рецепты в интернете и просто замените пюре из помидор разведенным кетчупом, но свежих помидор все равно добавьте для вкуса....


В личной почте на вопросы о Ваших жизненных проблемах не отвечаю, только на форуме

 

Мамина Школа - купить видео http://n.a.justclick.ru/mamina_shkola_video

если хотите получать себе на почту информацию о моих мероприятиях и новостях - ВАм сюда http://n.a.justclick.ru/podpiska

 

сам себя не похвалишь... - отзывы

Если ВЫ хотите на очную консультацию - мой телефон для записи 8 927 602 52 25

 

Все люди очень РАЗНЫЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, ну может какие-то овощи, закуски, куда можно много кетчупа добавлять и вкус только улучшится :crazy:
Спасибо за первые рецепты!
Пиццу кстати, да, можно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, мне тоже помощь нужна с рецептом. где-то был у меня рецепт сосисок в тонком тесте, недрожжевом, потеряла, найти не могу.
в закромах ни у кого нет случайно?


Евфросиния 8 ноября 2007, София 4 марта 2009, Фёдор 2 октября 2012, Оленька 10 декабря 2014

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне бы рецепт !!! ПРОВЕРЕННЫЙ !!! приготовления утки, подскажите, плиззззззззззззззз!!!!!!!!!!! После приготовления обещаю фото отчет! :look:


Не осуждайте меня за то, что и сами бы сделали с удовольствием!
 

line.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хозяюшки, подскажите рецепт [u]омлета[/u]!?
Хочу, чтоб пышным был, как в столовках. Что для этого нужно?
Спасибо.

[URL=http://line4auto.ru/ferrari/]m23.gif[/URL]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Степина мама' post='1307498' date='18.10.2010, 2:08']Хозяюшки, подскажите рецепт омлета!?
Хочу, чтоб пышным был, как в столовках. Что для этого нужно?
Спасибо.[/quote]
[b]Степина мама[/b]
Рецепт не мой, но все таки:

[quote]Пропорция:
1 яйцо или 40 г меланжа
15 г молока или воды
0,5 г соли
3 г масла или маргарина

Смешать яйца с молоком, добавить соль. При этом для заведений 2 и 3 класса предлагается делать 2 яйца на порцию, для заведений 1 класса - 3 яйца.
Прошу заметить - там не написано ВЗБИТЬ! просто смешать
Вылить будущий омлет в жаропрочную форму смазанную жиром, такого размера, чтобы слой был высотой 2,5-3 см (вот и секрет его толщины).
Выпекать в жарочном шкафу (то бишь в духовке), разогретом до 180-200 оС 8-10 минут.

От себя: думаю, чтоб корка сверху не подгорала - минуты через 3-4 закрыть все это дело фольгой.[/quote]


Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается!

 

24_42b_576C4DD0_RmalqSkePRkiroCke_0_.gif

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Фиалка' post='1307689' date='18.10.2010, 9:30']Пропорция:
1 яйцо или 40 г меланжа
15 г молока или воды
0,5 г соли
3 г масла или маргарина[/quote]
стопудовый рецепт. Золотое правило омлета - столовая ложка молока на одно яйцо и не взбивать, а именно вилкой размешать. Только я не в духовке, а на сковороде на среднем огне, с крышкой. Не долго. Омлет прилично поднимется и не опадет. Только не пережарить и выключить когда верх прям еще чуть колыхаться будет. Он дойдет пока чай наливаешь. Но и крышку снять до того как конденсат капать начнет. Короче, проще пареной репы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне, пожалуйста, про глинтвейн напишите, про классический. раньше в карусели брали готовую смесь из приправ, а сейчас не продают еще, а уже хочется погрться) спасибо.

[url="http://lines.ladoshki-forum.ru/type21.html"][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/islove/3_2/1255325686.jpeg[/img][/url]

[color="#8B0000"][size=2]мой ник читается Нюша Та[/size][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]НюшаТа[/b]
зайдите к crimson_twin она как раз недавно рецептик написала [url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=26663&st=280&start=280"]http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.p...0&start=280[/url]


Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается!

 

24_42b_576C4DD0_RmalqSkePRkiroCke_0_.gif

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Presnyakova[/b]
делала дважды по этому рецепту, нам понравилось, с мааааленькими отхождениями правда.
[url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/25353/"]http://www.povarenok.ru/recipes/show/25353/[/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я довольно просто готовлю [url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=26663&view=findpost&p=1075984"]http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.p...t&p=1075984[/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки , подскажите, кто готовил морские гребешки.? В инете много рецептов, не решаюсь какой испробовать)

[url="http://lines.bestiya.net/bb/child/"][img]http://lines.bestiya.net/bb/child/pic/child998.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто нибудь знает рецепт булочек-чтобы потом сделать из них домашний гамбургер?До этого всю начинку делала сама,покупала только готовые булочки.А сейчас подумала-со своими булочками и ещё вкуснее будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть рецепт курицы с ананасами в томатном соусе. Думаю, блюду не повредит, если использовать кетчуп)))) Вкус конечно немного другой будет, но тож вкусно,не сомневаюсь))))
Вот рецепт:
[url="http://forum.say7.info/topic36031.html"]http://forum.say7.info/topic36031.html[/url]
Кстати, девушки, обратите внимание на этот сайт! Это лучший кулинарный сайт из всех что я встречала! Огромное количество блюд, причем готовить нетрудно, есть фото. Кстати там еще форум есть, тоже много рецептов.... В общем,пользуйтесь на здоровье!

[url="http://myshows.ru/Kaora"][img]http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/60/userbar-60970.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Kaora' post='1793964' date='9.4.2011, 15:54']Есть рецепт курицы с ананасами в томатном соусе. Думаю, блюду не повредит, если использовать кетчуп)))) Вкус конечно немного другой будет, но тож вкусно,не сомневаюсь))))
Вот рецепт:
[url="http://forum.say7.info/topic36031.html"]http://forum.say7.info/topic36031.html[/url]
Кстати, девушки, обратите внимание на этот сайт! Это лучший кулинарный сайт из всех что я встречала! Огромное количество блюд, причем готовить нетрудно, есть фото. Кстати там еще форум есть, тоже много рецептов.... В общем,пользуйтесь на здоровье![/quote]



А Вы сами готовили что-нибудь с этого сайта?

[size=1]Добавлено:[/size]
[quote name='Kaora' post='1793964' date='9.4.2011, 15:54']Есть рецепт курицы с ананасами в томатном соусе. Думаю, блюду не повредит, если использовать кетчуп)))) Вкус конечно немного другой будет, но тож вкусно,не сомневаюсь))))
Вот рецепт:
[url="http://forum.say7.info/topic36031.html"]http://forum.say7.info/topic36031.html[/url]
Кстати, девушки, обратите внимание на этот сайт! Это лучший кулинарный сайт из всех что я встречала! Огромное количество блюд, причем готовить нетрудно, есть фото. Кстати там еще форум есть, тоже много рецептов.... В общем,пользуйтесь на здоровье![/quote]



А Вы сами готовили что-нибудь с этого сайта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='lign' post='1806045' date='14.4.2011, 13:45']А Вы сами готовили что-нибудь с этого сайта?[/quote]
Конечно=) просто так не стала бы советовать)))
Готовила как раз вот курицу с ананасами, несколько видов запеканок, свинину, тортики, салат цезарь.
Я готовить вообще не умею, теперь у меня этот сайт как настольная книга. Просто, удобно, с картинками)
Прям реклама получилась :connie_rockingbaby:
Минус я считаю один- много блюд праздничных. А повседневные есть, но отыскать трудно. По финансам затратно получается например готовить на каждый день мясо по рецептам с этого сайта. Но это мое субъективное мнение)) Изменено пользователем Kaora

[url="http://myshows.ru/Kaora"][img]http://u.myshows.ru/shared/files/userbars/60/userbar-60970.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девы! Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного клубничного варенья, ягодка пропадает.... :wacko2:

[url="http://puzkarapuz.ru"][img]http://lines.puzkarapuz.org/m182022.png[/img][/url]
[url="http://puzkarapuz.ru"][img]http://lines.puzkarapuz.org/m182023.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно действительно пиццу сделать.Самое главное в ней это вкусное, тонкое тесто.
Записывайте.
Мука-175 гр.Соль-1.4 ч.л. Сухие дрожжи-1.ч.л.Я советую брать Саф-Момент(тесто хорошенько поднимается)
Тёплая вода-125 мл.Оливковое масло-1 ст.л.
Все смешиваем, и даём тесту отдохнуть 40 минут.
Бабушка рассказала рецепт, она долгое время прожила в Италии.
Начинка может быть любая, как душа пожелает)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram