Здравствуйте!
Как освятить крестик? Это только в церкви можно сделать или самому?
Можно ли неосвященным крестиком прикладываться к мощам?
Заранее спасибо за ответ!
Крестик
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:16 (#41)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, крестик могут подарить ребенку крестные? или только мать должна покупать крестик своему ребенку? Свекровь говорит, что так передается судьба человека, что если крестная подарит крестик, то она передает ребенку свою судьбу, поэтому только мать должна крестик покупать. Это действительно так или домыслы всё?
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:15 (#42)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, крестик могут подарить ребенку крестные? или только мать должна покупать крестик своему ребенку?
Здравствуйте! Кто угодно может купить крестик.
Свекровь говорит, что так передается судьба человека, что если крестная подарит крестик, то она передает ребенку свою судьбу, поэтому только мать должна крестик покупать. Это действительно так или домыслы всё?
Домыслы.
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:55 (#43)
Доброе утро.У меня вопрос,а вот если я починила крестик,которым крестили(то место,куда цепочка вставляется погнулось и его запаяли),то это плохо,так нельзя?
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:02 (#45)
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:40 (#46)
Здравствуйте. У меня вопрос. У меня недавно украли мой крестик,которым меня крестили и который мне покупал мой муж. Мне надо просто пойти и купить себе новый крестик...?
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:05 (#47)
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:30 (#48)
Здравствуйте.У меня на кресте нет изображения Распятия Господа Иисуса Христа,и на обратной стороне не написано Спаси и Сохрани.На кресте посередине драг.Камень.Этот крест мне подарили давно,и до недавнего времени я не придавала значения,какой он,а теперь озадачилась.Может его стоит поменять?
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:04 (#49)
Здравствуйте.У меня на кресте нет изображения Распятия Господа Иисуса Христа,и на обратной стороне не написано Спаси и Сохрани.На кресте посередине драг.Камень.Этот крест мне подарили давно,и до недавнего времени я не придавала значения,какой он,а теперь озадачилась.Может его стоит поменять?
Здравствуйте! Надо посмотреть. Желательно носить принятый в православии традиционный Крест.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток