Путеводитель по работе форума   ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы стали еще ближе к Вам!
Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок  в нашем
сообществе Viber

Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

Не помните логин или пароль? Необходимо внести изменения в профиль? Требуется помощь в восстановлении доступа к аккаунту Клуба Шопоголиков? Напишите нам samarskie-roditeli@yandex.ru и мы вам обязательно поможем или воспользуйтесь кнопкой "Обратной связи!

 

Пожалуйста, не пишите в ЛС!

 

 

Шельма

Морковь

Девы, подскажите! Приезжала бабушка, привезла 4 кг моркови (не меньше), что с ней делать ума не приложу! Натерла, сунула в морозилку, и все равно осталась.... может какие-нибудь более оригинальные способы применения кто знает?? :d_good_luck: Изменено пользователем Ateh

[color="#008000"][size="3"][i]У меня ребрендинг, была [color="#800080"]Ateh[/color][/i][/size][/color]
<noindex>[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_20_4A6229C0_RmoeIPdoCenxkePuZe_5.gif[/img][/url]</noindex>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Берется морковь в количестве килограмм-полтора режется кружочками толщиной 3-5мм закидывается в большую сковородку или лучше сотейник на нагретое сливочное масло - и жарится там периодически помешивая, когда даст сок - в тот же сотейник пару столовых ложек риса и тушить "до полуготовности". Пока оно тушится моете и режете 150гр кураги, 150гр чернослива, 150 гр изюма, пол-лимона (прямо с кожицей режу кубиками) когда наступила эта самая "полуготовность" вывалить все нарезанное в сотейник и тушить уже до окончательной готовности, предварительно посахарив без фанатизма. Называется это счастье морковный цимес. Я обычно использую как быстрый (можно даже не разогревать) очень сытный и полезный завтрак. Стоит в холоильнике без потерь неделю.


Раньше я была susik
[url="http://line.romanticcollection.ru"][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_71b_4B980850_RmoemuPRdinazavriku_3.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мой любимый пирог.
Ингредиенты для "Пирог морковный. Быстро, вкусно, полезно!"
Морковь — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 200 г
Мукa — 2 стак.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
сода 0.5 ч.л



Морковь натереть на тeрке. Отдельно взбить яйца с сахаром. Во взбитую массу добавить натeртую морковь, перемешать, добавить к полученной массе 2 стакана муки, соду, гашeную уксусом, перемешать. Полученную массу выложить в форму, запекать при температуре 150 градусов около 40 минут, до получения золотистой корочки. можно Пирог разрезать вдоль коржа, промазать кремом. Снова сложить коржи вместе. Сверху так же промазать этим кремом. Дать пропитаться. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram