Самарские родители: Детский клуб "Планета детства" - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Детский клуб "Планета детства" отзывы Оценка: -----

Отправлено 25 мая 2010 - 12:33 (#1) Пользователь онлайн   mamadani13 

• Татьяна
  • PipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Детский развивающий клуб "Планета детства"

Добавлено через 2 мин.:
не нашла про этот клуб темы. Меня очень интересует на Ст.разина клуб и сад. Кто ходит - какие впечатления?? Отзовитесь пожалуйста :)

ул. Рабочая, 85
ул. Степана Разина, 174
тел.:(846) 979-73-46, 979-66-47

Сообщение отредактировал Krolchiha: 10 апреля 2011 - 14:45

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 27 мая 2010 - 07:48 (#2) Пользователь онлайн   mamadani13 

• Автор темы
  • Татьяна
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Неужели никто не ходит в этот клуб??? там всё так плохо??? :)

Сообщение отредактировал mamadani13: 27 мая 2010 - 07:48

0

Отправлено 27 мая 2010 - 09:04 (#3) Пользователь офлайн   nanastik 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Я как и вы один раз пыталась завести такую же тему.....ответов было минимум...так что посижу послушаю))))
0

Отправлено 27 мая 2010 - 21:33 (#4) Пользователь офлайн   Mango juice 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Нормально там все, не переживайте:)). Мне показалось, что лучше на Рабочей, т.к. там постоянно находится администратор и по совместительству хозяйка ( я так поняла ) клубов Юля. А это все таки дисциплинирует персонал. Что касается клуба на Ст. Разина - была там только раз и стала свидетелем жесткого повышенного тона воспит-цы в тихий час, именно нервного такого, раздраженного, было неприятно. Там похоже есть продленка для детей постарше, так вот забирали их родители как раз в тихий час - звонили, слышно, конечно, деткам, которые спать легли, воспит-ль поднималась открывать... Как то неорганизовано у них это. Я там была зимой, может сейчас изменилось?
0

Отправлено 28 мая 2010 - 08:19 (#5) Пользователь офлайн   mamylechka 

• в доме завелась говорящая голова!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

мы ходили один раз на рабочую, впечатления самые ужасные. до этого ходили в филиппок - там все устраивало. занятие не понравились, преподаватель поный отстой, когда включили телевизор с мультиком - я вообще в шоке была, потому что мы например стараемся не смотреть телевизор дома. на занятии было 5 детей, один мальчик был без мамы, в итоге никто не мог усмирить этого мальчика и закончилось все тем, что он толкнул одну девочку с горки и она оч.сильно упала, мамашка девочки ушла с занятия раньше и со слезами. про садик, на занятие мы пришли раньше минут на сорок и наблюдали такую картину: 7 мальчиков разного возраста, где-то от 3 до 6 лет, носились как угарелые с бешеными глазами в игровой комнате, видимо не первый час, а администратор или кто это не знаю, сидела в другой комнате болтала по телефону, и только когда нас заметила, пошла к ним хоть немного их успокоить. и еще один факт, взяли за нас оплату за первое занятие как за обычное разовое посещение, хотя как потом я выяснила у тех кто ходил туда, первое занятие бесплатно.

Добавлено через 1 мин.:
из положительного могу добавить следующее: у моей подруги туда ходит сын на английский уже 2 года, они очень довольны, мальчику 6 лет.
1

Отправлено 29 мая 2010 - 11:01 (#6) Пользователь онлайн   mamadani13 

• Автор темы
  • Татьяна
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Ндааа((( обидно как :) переехали недавно в дом на Ст.Разина.. и все никак не могу отзывов толковых услышать.. а так радовалась что "Клуб" близко.. он ведь еще и дорогой самый в нашем районе вроде бы??!!! может все таки будут у кого хорошие впечатления???
0

Отправлено 30 мая 2010 - 20:55 (#7) Пользователь офлайн   Веснушка 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Нам дали флаер на выставке на одно бесплатное посещение , занятия от 10 мес, так что планирую наведаться в ближайшее время, как раз на ст.разина нам удобнее.
0

Отправлено 23 июня 2010 - 20:43 (#8) Пользователь офлайн   Rozaliya 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Мы ездили на рабочую в апреле-мае на занятия с 1-1,5;2. Юлия очень красоччно описывала кислородный коктейль, который дается детям после занятия и заменяет 4 часа прогулки. В результате за 1,5 месяца мы ни разу его не попробовали-аппарат оказался сломан (не говорила бы уж тогда). на пропущенные занятия ходили на ст-разина - преподаватель нам там больше понравилась. Иногда были неорганизованные моменты: приходило по 7-8 чел.шум-гам-тарарам, мамочки возмущались. Положительное - сделали скидку - платили 1900 р. А еще, не знаю как сейчас, а тогда было- говоришь, что узнали о них через справку 005- 4 занятия в подарок.
0

Отправлено 16 июля 2010 - 18:39 (#9) Пользователь офлайн   the best mamochka 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Про Степана Разина могу сказать следующее: площать просто огромная! очень удобно. И места много, и занятия проводятся по расписанию. Я раньше водила сына в Вундеркинд. Вот там действительно был отстой: площадь 2*2, воспитателям дети вообще 100 лет не нужны. Как начала водить в Планету Детства - сразу и настроение появилось у него, и стихи он выучил, и подделки постоянно приносит, и иностранный учит. В целом - замечательно!
mamadani13: советую вам туда заглянуть, потому что мой ребёнок просто в восторге. Ходим туда с хорошим настроением, ДОМОЙ ЕЛЕ УТАСКИВАЮ! Воспитатели тоже классные: самое то, что надо. я довольна всем :viannen_01:
0

Отправлено 17 июля 2010 - 10:18 (#10) Пользователь офлайн   Люда-Мира 

• Пойду мужу улыбнусь, у него завтра зарплата))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

вот что нашла:
Детский клуб → Группы младшего дошкольного возраста (от 10 мес. до 3 лет)
Все любящие и заботливые родители прекрасно знают, насколько важно заниматься развитием малыша с первых месяцев его жизни. Ваш ребенок еще такой крохотный, но уже сейчас у него закладываются самые необходимые для жизни навыки и умения.
Клуб «Планета Детства» предлагает несколько видов посещения самым маленьким талантам:
2. Группа кратковременного пребывания
Пребывание ребенка в Клубе 4 часа в день (1-ая или 2-ая смена, возможен индивидуальный удобный для Вас график). Яркие и динамичные занятия, смена видов деятельности оказывают комплексное и эффективное воздействие на все сферы развития ребенка. На это время родители могут отлучиться и заняться своими делами.
Прекрасная альтернатива детского сада. Развивающие занятия (ссылка) также включены в пребывание ребенка в течение ½ дня.
Вы можете приводить ребенка в Клуб на полдня как каждый день, так и несколько раз в неделю!
4 часа — это:
игровое пространство для проявления творческой инициативы;
занятия со специалистами с учетом возрастных и индивидуальных особенностей развития ребенка;
современные методики, учитывающие традиции семейного воспитания;
Развивающие направления
4 часа включают работу по следующим развивающим направлениям:
ОБЩЕНИЕ Подробнее…
ЗНАКОМСТВО С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ, ПСИХИЧЕСКОЕ И РЕЧЕВОЕ РАЗВИТИЕ Подробнее…
ДВИГАТЕЛЬНО-ПЛАСТИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ Подробнее…
МУЗЫКАЛЬНО-ТВОРЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ Подробнее…
Занятия в Клубе «Планета Детства» в рамках кратковременного пребывания рассчитаны на малышей в возрасте от 1 года до 7-8 лет и проходят в группах по 5-8 детей.

Группы комплектуются по возрастам. Родители имеют возможность самостоятельно определять, какую группу будет посещать их ребенок, опираясь на его индивидуальные особенности и темп развития, а специалисты нашего Клуба помогут Вам определиться с выбором.
Программа рассчитана на регулярное посещение занятий в течение года. Независимо от того, с какого месяца ребенок начал посещать группы, он имеет возможность получить полный объем программного содержания.
1

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:18 (#11) Пользователь онлайн   mamadani13 

• Автор темы
  • Татьяна
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Ходили на пробное занятие в августе. Развивалке не особо понра, ОЧЕНЬ понравился фитнес!!!огромный зал - куча всяких блоков,дорожек и прочик прибамбасов+музыка (синтезатор стоит у них)тоже хорошо поют)))) там мы к сожалению заразились ангиной и проболели МЕСЯЦ!!!!!
А в прошлую субботу отмечали там свои 2 года!!!! за всё отдала 6300р. = 2часа аренда+1,5часа аниматор+шары+мыльные пузыри+фигуры из шаров +хлопушка в честь именинника.....
Понравилось бы, если бы не подвели нас гости, которые не предупредили что не придут(((( Предпологалось 6 чел детей, а получилось всего 3(((((( аниматор старалась как могла)))))но увлечь их не получилось((((((дети 1,7г+2г+2,5лет) вывод - в след раз просто за аренду отдам и аниматора по проще найду....всё остальное не впечатлило((((ни шары,кот было 15штук ни пузыри(это вообще пузырями назвать сложно).....
1

Отправлено 03 февраля 2011 - 10:17 (#12) Пользователь офлайн   Nastenchik 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Водили ребенка на пробное занятие в клуб на Киевской, 15а. Очень понравился фитнес, и сама комната, и тренер. Ребенок с удовольствием повторял все движения. Развивающее занятие прошло, на мой взгляд, немного сумбурно. Педагогу трудно было держать внимание детей (группа 1,5-2,5 года), мало уделяется внимания на речевое развитие ребенка.

Сообщение отредактировал Nastenchik: 03 февраля 2011 - 12:23

0

Отправлено 09 февраля 2011 - 16:15 (#13) Пользователь офлайн   Porivaika 

• ах, как это сложно иметь миллион
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

скажите, а сколько длится занятие в группе 1,5 летних и сколько обычно человек?
(собираюсь на Рабочую)

Сообщение отредактировал Porivaika: 09 февраля 2011 - 16:15

0

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:31 (#14) Пользователь офлайн   Nastenchik 

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияPorivaika (9.2.2011, 12:15) писал:

скажите, а сколько длится занятие в группе 1,5 летних и сколько обычно человек?
(собираюсь на Рабочую)

Занятие разделено на 2 части, каждая по 30 минут. Сначала развивающее занятие, потом фитнес. На фитнесе они под музыку повторяют движения, танцуют, бегают по дорожке с препятствиями (различные маты и дорожки), прыгают на мячиках. На развивающем занятии они лепят, рисуют, изучают форму, цифры. В общей сложности занятие длится около 1 часа.
Обычно формируют группы не более 10 человек, в среднем получается 6-7 человек.

Сообщение отредактировал Nastenchik: 10 февраля 2011 - 12:32

1

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:15 (#15) Пользователь офлайн   Porivaika 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

посетили 1 раз этот клуб и мне и дочке очень понравилось) занятия адекватны возрасту и умениям, интересны для малыша, развивали моторику, сортировали предметы по цветам и тд и тп. только вот слова, которые с помощью картинок предъявляли по тв конечно можно было б и попроще взять или с какой-то темой занятия объединить. Понравилось то,что детки сидели за столиками - как-то это их лучше организовывает и располагает к деятельности,чем просто на полу или постоянно меняя место. Ну а фитнес - отличная идея! особенно сейчас зимой просто замечательно подвигаться, полазить, попрыгать))) время пролетело незаметно и для меня и для дочки,которая еще не больно то хотела уходить! хотим еще!

Сообщение отредактировал Porivaika: 27 февраля 2011 - 09:16

0

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:32 (#16) Пользователь офлайн   kukolka 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Ходили на Киевской Тухачевского,считаю слабый педагогический состав,урезают время занятия,педагог не заинтересован абсолютно в ребенке, правильно он чтото сделал,нет,не доделал,все отнимают,дальше поехали,по принципу: отработала она там свои часы и все!
0

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:37 (#17) Пользователь офлайн   Tropikasha 

• Перейти к блогу

Награды пользователя

Мы тоже ходили месяц на Киевской-Тухачевского, там были в разных группах и с разными педагогами. Один педагог (имя не помню) мне понравился- у нее занятия и за столиком, где клеют-рисуют, и на стульчиках вокруг ковра-тоже изучают наглядно что-то, и короткие перерывы- когда на коврике под музыку двигаются, фитнесс тоже в этой группе очень понравился-детские маты расставлены, что детки и на них и под пролазиют под музыку, потом еще упражнения делают. Меньше понравилось занятие в другой группе, где только за столиком детским сидели, было не очень разнообразно и интересно.
0

Отправлено 14 апреля 2011 - 14:46 (#18) Пользователь офлайн   Зяброчка 

• Ольга
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Others:Пользователи

Награды пользователя

Мы тоже попробовали сходить на пробное занятие в этот клуб, на Киевской. Получилось только побыть 30 минут на фитнесе.
Занятие по фитнесу - не особо впечатлило. Обычная зарядка с детьми. Не понравилось, что на занятии были детки из детского сада и приходящие. Мы стояли рядом с мальчиком, который кашлял и был болен. Явно садиковский.
Собирались еще пойти на занятие - творчество+интеллект. Но когда узнавала про занятия, меня не предупредили, что родители могут находиться вместе с ребенком только первый раз. Сама этот вопрос не уточняла, даже мысли не было, что с этим возникнут проблемы. Из-за этого нам клуб не подошел. Мой ребенок наотрез отказывается заниматься сам. Проходили месяц в другой клуб, доча занималась только на первом занятии, я сидела на стульчике. А на втором не понравилось задание, ребенок в слезы и до конца месяца ни на шаг не отпускала.
И очень не понравилась девушка-администратор, которая постоянно пыталась навязать свое мнение. Сначала про то, что моему ребенку ну очень надо развиваться и в свои неполные четыре учить буквы, цифры и слоги. А потом очень долго и настойиво пыталась мне объяснить почему же они не пускают родителей на занятия. И утверждала "с точки зрения психологии", что это только дети в возрасте 2-3 года могут находиться на занятии с родителями, а вот 3-4 - это уже большие дети для подобной ерунды.
0

Отправлено 03 июня 2011 - 18:46 (#19) Пользователь офлайн   De-Murlau 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

мы были на двух занятиях на разина, в понедельник третье. понравилось,что мало деток,воспитатель вполне приличная ,старается заинтересовать и доделать каждое упражнение с каждым ребенком,от фитнеса сын в восторге,сама не видела что ттам, занятие музыкальное тоже ему очень ,там пели,танцевали.не понравилось,что клубные и садиковские дети вместе и занимаются и в игровой,причем все возраста вместе в игровой.
покка думаем ходить дальше или нет...
0

Отправлено 15 июля 2011 - 11:31 (#20) Пользователь офлайн   лерчик 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

:) мы ходим вдетский клуб-сад "планета детства" с 1,3мес -моим малышам очень нравится,а мне особо важен индивидуальный подход к деткам и разнообразие развивающих занятий - это музыка,фитнес,творчество,интелект. Сейчас нам уже 4 и 6 лет пойдем в дошкольник "интенсив" на базе этого клуба и в вокально-хореографический ансамбль "планета детсва"! приходите кому важно качество обучения и хорошее отношение к вашему baby! :girl_dance:
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password

Sign in options
  Or sign in with these services