-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Хотим своё сообщество приём заявок
Отправлено 08 февраля 2009 - 12:05 (#1)
2. ПРОЦЕДУРА СОЗДАНИЯ СООБЩЕСТВА
Для того чтобы создать новое сообщество на нашем сайте, необходимо определить пять пользователей сайта, поддерживающих создание сообщества, и написать в теме
Поданная таким образом заявка попадает на рассмотрение администрации сайта и модераторов разделов, которая и принимает окончательное решение.
находим 5-ть человек и подаём заявку на сообщество :connie_aging:
как создать сообщество:
нажимаешь на "сообщество" в верхней строке меню (это где "награды-галерея-дневники-сообщество...)
Нажимаешь - "создание сообщества" - заполняешь все поля. Название сообщества, по какому принципу образовано. Кто твой "заместитель" - помощник в сообществе.
и выбираешь публичное или закрытое
Публичное сообщество? Пользователи могут к нему присоединяться? (Укажите нет для создания закрытого сообшества.)
укажите - публичное. Иначе не сможете добавлять новых членов сообщества
После того, как создадите сообщество - оно одобряется в административном центре форума. И всё - готово! :girl_haha:
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:30 (#2)
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:38 (#3)
одобрила :blush:
теперь попробуйте создать свой форум, назовите его так же как сообщество, если спросит как назвать
Отправлено 15 февраля 2009 - 17:46 (#4)
Отправлено 15 февраля 2009 - 18:28 (#5)
одобрила - можешь создать форум и создай там пожалуйста одну тему "тест" - я тогда смогу её закрыть, если надо.
Отправлено 15 февраля 2009 - 18:38 (#6)
Или по крайней мере должен быть какой-то отбор таких трибунов. Например, репутация не меньше 8 и т.д. Чтобы не получилось, что не самые популярные личности имеют право на безапелляционные заявления.
И еще, если можно, одно замечание по форме. Если просматривать форум в ленточном варианте, то было бы неплохо если бы сообщества обозначались каким-либо отличительным знаком. Поскольку со стороны не возможно определить можешь ты высказаться в этой теме, или же можешь лишь просматривать как статьи. Это было бы удобно всем новичкам.
Сообщение отредактировал vendy: 15 февраля 2009 - 19:11
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:07 (#7)
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:26 (#8)
ДюдюкаБарбидонская
сам сервис, считаю, неплох. В целом с вами согласна - поэтому будем действовать так, сообщества, которые не хотят слышать мнения отличные от своих - будут "закрытыми", с правом приглашать в него людей, которые как им кажется, могут быть с ними солидарными.
Ну, а те, которые будут "закрытыми" изначально - это их выбор.
vendy (15.2.2009, 20:38) писал:
Тут ситуация сложная, потому что у некоторых людей была хорошая репутация, но в связи с переездом на новый движок, она "потерялась" - и сказать, что эти люди не значимы на форуме, у меня язык не повернется.
Если прочитать правила сообществ, то в случае нарушений правил форума, администрация может сменить организатора сообщества, а так же если члены сообщества захотят его смены и т.д. - так что "глава сообщества" может смениться и не быть одним на всю жизнь.
Сообщество Стасенька, будет открытым, пока она просто попросила "закрыть", чтобы наполнить форум материалами.
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:26 (#9)
ДюдюкаБарбидонская (15.2.2009, 21:07) писал:
Ну почему же. Как я уже писала, сообщество рассчитано на единомышленников, и у любого мало-мальски здравомыслящего человека хватит ума не светить там свои оппозиционные взгляды.
Если я организую сообщество, хоть закрытое, хоть открытое, там будут тоько те посты, которые нравятся мне.
Хотя вот vendy, например, все равно хочет миссионерствовать и считает необходимым наводить порядок в отдельно взятых станах.
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:31 (#10)
Эскада (15.2.2009, 21:26) писал:
Если я организую сообщество, хоть закрытое, хоть открытое, там будут тоько те посты, которые нравятся мне.
Хотя вот vendy, например, все равно хочет миссионерствовать и считает необходимым наводить порядок в отдельно взятых станах.
Совершенно верно. Потому что мне не безразлична моя планета.
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:32 (#11)
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:35 (#12)
Амата (15.2.2009, 21:32) писал:
Амата (15.2.2009, 21:26) писал:
ДюдюкаБарбидонская
сам сервис, считаю, неплох. В целом с вами согласна - поэтому будем действовать так, сообщества, которые не хотят слышать мнения отличные от своих - будут "закрытыми", с правом приглашать в него людей, которые как им кажется, могут быть с ними солидарными.
Ну, а те, которые будут "закрытыми" изначально - это их выбор.
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:48 (#13)
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:53 (#14)
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:57 (#15)
Отправлено 15 февраля 2009 - 19:59 (#16)
Отправлено 15 февраля 2009 - 20:10 (#17)
Скорее всего, те, кому такая идея не по душе, имеют отличную от сообществ точку зрения на вещи. Почему бы свое тогда не создать.
Ну и в чужой монастырь лезть все же с критикой не стоит :)
Отправлено 15 февраля 2009 - 20:48 (#18)
Юлька_Т (15.2.2009, 22:10) писал:
Скорее всего, те, кому такая идея не по душе, имеют отличную от сообществ точку зрения на вещи. Почему бы свое тогда не создать.
Ну и в чужой монастырь лезть все же с критикой не стоит :)
Да я конечно же думала об этом. Но тогда получается, что чтобы высказаться, надо обязательно объединяться с кем-то... Насчет чужих монастырей тоже верно.
Отправлено 15 февраля 2009 - 20:53 (#19)
Отправлено 15 февраля 2009 - 21:02 (#20)
Амата (15.2.2009, 22:53) писал:
а что обязательно высказываться в "сообществе"? Есть целый форум, с самыми разными тематическими рубриками - заводите нужную тему, и высказывайтесь.
Вроде все верно. Но если появляется тема, которая не однозначно воспринимается, а информация подается в одном ключе, то это не правильно. Вот о чем я пытаюсь сказать. Анти-темы заводить? Нет. Не убедительно. Я конечно могу проигнорировать тему. Но не думаю что это правильно. Просто когда есть мнение по-какому либо вопросу удобно высказываться там, где оно было высказано. Все. Что-то тяжело уже аргументировать. Утро вечера мудренее. Жизнь покажет как дальше процесс конгломерации пойдет.
Поделиться темой:
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg