Девочки, кто нибудь знает что то про этот сад? Думаю отдавать туда дите или нет.
Частный сад "Капитошка" Мичурина 147
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:01 (#521)
девочки, а расскажите про этот проект поподробнее? там разве еще есть места для деток по проекту?
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:08 (#522)
зайдите с раздел детсаданет. там есть тема с таким названием
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:56 (#523)
В общем они уже готовятся к празднику, учат песенки, хореограф разучивает с детками танцы.Торжество хотят провести в Загородном парке, но это еще не точно.Там оформят площадку и родители будут в качестве "живой изгороди".Будут конкурсы с участием родителей.Детишек оденут в футболочки с логотипом Капитошки.В общем вот так.
Здорово! Главное чтоб погода не подвела. И вообще когда они танцуют, поют, рассказывают стишки это так трогательно. Я всегда присутствую на утренниках - такой заряд позитива. На праздник обязательно идем. Я, кстати, буду фотографировать, потом принесу диск с фото Наталье Владимировне
Отправлено 27 апреля 2012 - 19:39 (#524)
maMylka (26 апреля 2012 - 12:56) писал:
Здорово! Главное чтоб погода не подвела. И вообще когда они танцуют, поют, рассказывают стишки это так трогательно. Я всегда присутствую на утренниках - такой заряд позитива. На праздник обязательно идем. Я, кстати, буду фотографировать, потом принесу диск с фото Наталье Владимировне
А я ещё слышала что диск с видео будет 150 р обязательно возьмём. Наталья Владимировна вообще молодец, такой праздник устраивает, я про такие мероприятия не слышала ещё)
Отправлено 05 мая 2012 - 14:21 (#525)
maMylka (23 апреля 2012 - 13:12) писал:
Очень порадовала новость что садик Капитошка будет участвовать в программе билдинг сад, т е плата за садик уменьшится вдвое (+/-) только пока не ясно с какого месяца гос-во начнет финансирование. И, девочки, кто был на собрании расскажите про день рождения сада, что будет на празднике?
С июля программа билдинг сад заработает 6000-6500 оплата будет. День рожлдения 2 июня в Загородном парке в 10-30.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток