что странно: на стиляг в отзывах в инете только положительные отзывы, а здесь я смотрю много солидарных со мной, у меня осталось противное ощущение от этого фильма, смотреть еще раз точно не буду, опошлили все, неужели никакой цензуры не осталось.
про новогодний тариф тоже согласна - дом у озера, только дом конечно посильнее.
на обитаемый остров сходили..... фильм ни о чем, второй раз тоже смотреть не захочется, но муж говорит что для проката на западе будет односерийная версия, вот ее наверное стоит посмотреть, а так очень затянуто, скучно...ничего не трогает
а на днях посмотрели "Заложница" - восторг полный, на одном дыхании, и самое главное что показана жестокая реальность: этот фильм я бы рекомендовала девочкам подросткам смотреть, причем в обязательном порядке ^_^
Кино в кинотеатрах отзывы о фильмах идущих в кинотеатрах
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:15 (#762)
а что он уже идёт? Анонс кпаем уха слышала по ТВ.
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:23 (#763)
Кто смотрел "Голодные игры"? Поделитесь впечатлениями?
Мне фильм понравился,но, на мой взгляд, некоторые моменты растянуты. Что-то (концовка,к примеру) в фильме недосказано, приходиться домысливать самой.
Мне фильм понравился,но, на мой взгляд, некоторые моменты растянуты. Что-то (концовка,к примеру) в фильме недосказано, приходиться домысливать самой.
Сообщение отредактировал Innusik: 02 апреля 2012 - 23:24
Отправлено 05 мая 2012 - 10:39 (#765)
кто то уже смотрел Пираты! Банда неудачников?
Отправлено 07 мая 2012 - 19:55 (#766)
Мы ходили на мсителей сегодня. Ну вообщем то не так уж и плохо. Ходили с ребенком. Отсидел 2 часа. Нам понравился фильм
Отправлено 07 мая 2012 - 19:55 (#767)
Мы ходили на мсителей сегодня. Ну вообщем то не так уж и плохо. Ходили с ребенком. Отсидел 2 часа. Нам понравился фильм
Отправлено 16 мая 2012 - 09:57 (#768)
Innusik (02 апреля 2012 - 23:23) писал:
Кто смотрел "Голодные игры"? Поделитесь впечатлениями?
Концовка в расчете на как минимум еще один фильм-продолжение.
Сам фильм на твердую 4-ку.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток