А пожалиться можно? СБ И в тоже время поблагодарить
Отправлено 15 апреля 2010 - 08:05 (#1)
Сначала хотела написать пожаловаться, а потом подумала: кому?? Ну хоть пожалиться тогда, разумеется на СБ!
Катя, если не ошибаюсь, Вы писали в какой-то темке, если написано что банк работает до 18.30 то и операции все до 18.30 осуществляет. Ничего подобного, и я столкнулась с этим вчера в первый раз. В дополнительной кассе на Куйбышева 93, бегу после работы оплачивать кредит и заодно закупки. Прихожу и что я вижу? работает 1!!!!! из 7!!!! окон. У всех операторов оказывается свой график работы! Закончился рабочий день, народу столпилось человек 20. А оператор "зависла" с женщиной с вкладом по завещанию. Время 18.20 очередь не сдвинулась ни на шаг. Это нормально?? Мало того что время работы банка такое же как у всех, да еще эти несчастные полчаса что можно успеть одно окно работает. Я решила пока закупки оплатить, так выясняется контролер, который один работает с банковскими картами работает вообще до 17.30!! Я не понимаю честно говоря НА ФИГА писать что работает банк до 18.30???? Я,опять же бегом в свою привычную кассу на Ленинградской! Вот там девочки молодцы, залетела в 18.27, передо мной человек, но у меня оплату взяли, но к сожалению только за одну закупку, так как время было уже 18.33. Я оплатила боле срочную, а вследствие этого орг сегодня с утра вызывает к совести! Ужасно все это неприятно. и неприятно что банк, который "всегда рядом" никогда рядом не оказывается, только попой, извините, поворачивается. Как-то можно повлиять на эту ситуацию? Заранее спасибо за ответ!
А человеческий фактор всегда играет большую роль. Катя, если у вас есть возможность, можно как то отметить мою благодарность двум девушкам в кассе на Ленинградской 63.
Косова Анна Валерьевна и
Круглова Ирина Сергеевна
Катя, если не ошибаюсь, Вы писали в какой-то темке, если написано что банк работает до 18.30 то и операции все до 18.30 осуществляет. Ничего подобного, и я столкнулась с этим вчера в первый раз. В дополнительной кассе на Куйбышева 93, бегу после работы оплачивать кредит и заодно закупки. Прихожу и что я вижу? работает 1!!!!! из 7!!!! окон. У всех операторов оказывается свой график работы! Закончился рабочий день, народу столпилось человек 20. А оператор "зависла" с женщиной с вкладом по завещанию. Время 18.20 очередь не сдвинулась ни на шаг. Это нормально?? Мало того что время работы банка такое же как у всех, да еще эти несчастные полчаса что можно успеть одно окно работает. Я решила пока закупки оплатить, так выясняется контролер, который один работает с банковскими картами работает вообще до 17.30!! Я не понимаю честно говоря НА ФИГА писать что работает банк до 18.30???? Я,опять же бегом в свою привычную кассу на Ленинградской! Вот там девочки молодцы, залетела в 18.27, передо мной человек, но у меня оплату взяли, но к сожалению только за одну закупку, так как время было уже 18.33. Я оплатила боле срочную, а вследствие этого орг сегодня с утра вызывает к совести! Ужасно все это неприятно. и неприятно что банк, который "всегда рядом" никогда рядом не оказывается, только попой, извините, поворачивается. Как-то можно повлиять на эту ситуацию? Заранее спасибо за ответ!
А человеческий фактор всегда играет большую роль. Катя, если у вас есть возможность, можно как то отметить мою благодарность двум девушкам в кассе на Ленинградской 63.
Косова Анна Валерьевна и
Круглова Ирина Сергеевна
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 января 2011 - 15:48 (#41)
Ух ты, на мою жалобу ответили. Позвонили с извинениями, а я по полной программе еще, и как обслуживают и то что интересуются кому это мы с Мордовкой все деньги переводим. Обещали разобраться, наказать вплоть до увольнения.
Отправлено 04 мая 2011 - 08:53 (#42)
у меня банкомат сожрал 500р и не подавился!!!
еще в пятницу 29 апреля и сбербанк не разбежался мне их вернуть!!!!
Сколько я их теперь ждать буду?? неделю... а вообще рассмотрение претензий по спорным операциям до 120 дней.
Зато если просрочка по кредиту без штанов оставят :)
я тоже хочу проценты за пользование моими деньгами :)
еще в пятницу 29 апреля и сбербанк не разбежался мне их вернуть!!!!
Сколько я их теперь ждать буду?? неделю... а вообще рассмотрение претензий по спорным операциям до 120 дней.
Зато если просрочка по кредиту без штанов оставят :)
я тоже хочу проценты за пользование моими деньгами :)
Отправлено 04 мая 2011 - 11:43 (#43)
Отправлено 04 мая 2011 - 17:54 (#44)
Меня в Сбере тоже пару раз "подставляли"-переводила деньги за СП, а они не так операцию проводили. Первый раз тетка лет 50 провела операцию как "пополнение международной карты"(вроде так), деньги ушли, но не дошли до получателя. Писала заявление, деньги вернули только через неделю. Второй раз тоже неправильно оформили, правда уже не помню как операция называлась .Проводила ее девушка лет 25, долго копалась, не могла карту "найти" в базе, потом заявила, что без №счета она ее провести не может(у меня был только № карты), в общем взяла она еще и комиссию в размере 50р за перевод денег. Ладно хоть в этот раз деньги никуда из банка не "ушли" и отдали потом мне их сразу, правда пришлось простоять около окна с час, т.к. не могли эту операцию найти.
Добавлено через 1 мин.:
Вот думаю - зачем браться проводить то, что не умеешь или видишь что не получается?
Добавлено через 1 мин.:
Вот думаю - зачем браться проводить то, что не умеешь или видишь что не получается?
Отправлено 04 мая 2011 - 18:19 (#45)
Карту моментум можно пополнить через банк только двумя способами:
1. через пост-терминал (выдаются два чека о взносе наличных)
2. через счет (выдается ПКО)
1. через пост-терминал (выдаются два чека о взносе наличных)
2. через счет (выдается ПКО)
Отправлено 06 мая 2011 - 08:39 (#46)
Отправлено 06 мая 2011 - 10:32 (#47)
Отправлено 12 мая 2011 - 07:47 (#48)
вот прям в этот 4 рабочий день и вернули :girl_dance:
Отправлено 04 февраля 2012 - 11:13 (#49)
А у меня уже 3 раз за год терминал сожрал деньги при пополнении Моментум. На этот раз 20000 ипотечных. А рассматривают они месяц теперь. Это просто пи...дец!
Не умеют делать, так пусть не берутся.
Почему вот если у меня чек на руках, что терминал деньги сожрал, мне их сразу в кассе выдать не могут в этом же отделении. Нет, сначала мои денежки наш Сбербанк "покрутит".
А то ,что за просрочку платежа по ипотеке мне санкции будут, это никого не волнует.
Не умеют делать, так пусть не берутся.
Почему вот если у меня чек на руках, что терминал деньги сожрал, мне их сразу в кассе выдать не могут в этом же отделении. Нет, сначала мои денежки наш Сбербанк "покрутит".
А то ,что за просрочку платежа по ипотеке мне санкции будут, это никого не волнует.
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:38 (#50)
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:30 (#51)
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:44 (#52)
рыжая белка, в судебной практике уже появились прецеденты: http://www.mk.ru/soc...nyie-dengi.html

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток