Перспектива, гимназия
Эврика, школа
Радуга, школа
Новый учебный центр, АНО
Элита, часная школа
Ладомир, русская православная гимназия
ОР АВНЕР, школа с этнокультурным еврейским компонентом образования
Творчество, СОШ
Медресе, учебное заведение
Страница 1 из 1
Негосударственные образовательные учреждения
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 августа 2010 - 09:27 (#2)
Скарлетт, подскажите, пожалуйста, что за "Новый учебный центр, АНО". У вас есть их координаты? Где можно о них узнать поподробнее? Заранее спасибо.
Отправлено 05 августа 2010 - 09:36 (#3)
Отправлено 05 августа 2010 - 10:07 (#4)
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:29 (#5)
Здравствуйте, подскажите где найти информацию о частной школе "Радуга" на Молодежной? Нет отзывов или я не увидела? Спасибо
Отправлено 16 декабря 2010 - 11:11 (#6)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал об "Альтернативе" - это частная английская школа на ул.Лукачева? Спасибо.
Отправлено 22 августа 2011 - 14:28 (#7)
Мы учимся в Элите. ООчень нравится, пойдем во 2ой класс. Никаких дополнительных сборов. Учебники выдают, преподаватели отличные. Дети дружные, в классе до 10 человек по договору. В нашем 8 было. Уроки с ребенком делают на продленке и гуляют, дети с разным возрастом прекрасно общаются и все на виду у преподавателя. Практически индивидуальное обучение. В школе очень доброжелательная атмосфера, мы пришли в 6 лет, ни читать, ни писать не умели, через месяц я ребенка не узнала. Удобно что можно брать именно то, что нужно, есть стоимость обучения и можно брать дополнительно завтраки и обеды, продленку до 15 или до 18 часов, по желанию. Я очень довольна. Рекомендую!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon