Все об обновлении  форума - путеводитель ЗДЕСЬ   :connie_43:

 

Как помочь ребенку в сезон простуд?

 

Интернет-портал "Самарские родители" приглашает Вас на самую бомбическую вечеринку, посвященную 10 годовщине сайта!

Места бронируем ЗДЕСЬ

 

Новый проект "Happy Day с Самарскими родителями"! Приглашаем!

 

 

 

Fibul@

Быстро и вкусно!

157 сообщений в этой теме
Всем привет. Примите и меня в свое семейство кулинаров.
Приступим...

[i][b]Содержание[/b][/i]


[color="#9932CC"]ЗАКУСКИ[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=760927"]лаваш с ветчиной и сыром[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1216832"]батончик фаршированный[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1321224"]форшмак[/url]

[color="#2E8B57"]
САЛАТЫ[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=900397"]Витаминный салат[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1719482"]Салат с кальмарами[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1804079"]Весенний салат[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1804105"]Салат с фасолью[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1804137"]Салат с фунчезой[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1845418"]Салат с рыбными консервами[/url]

[color="#FF0000"]
КУРИЦА[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=814074"]куриные сердечки тушеные с луком и грибами[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=885905"]куриное филе, тушеное в молоке с грибами[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1037810"]картошечка и курочка запеченые в фольге[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1395501"]куриные рулетики[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1694419"]Рагу с курицей и овощами[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1694438"]Курочка с картофелем, запеченная в рукаве[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1697257"]филе курицы в кунжуте[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1719482"]курино-картофельные оладьи[/url]

[color="#4169E1"]РЫБА[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=820855"]рыба жареная с сыром[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=978322"]запеченная в духовке рыбка с овощами[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1845400"]Рыбка, тушеная в томатном соке[/url]

[color="#FF0000"][b]МЯСО[/b][/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=885880"]грудинка отварная в луковичных перьях[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=900413"]гречка рассыпчатая томленная со свининой[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=978343"]подлива из говядины с солеными огурчиками[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1509489"]Грудинка соленая[/url]

[color="#FF0000"]ПЕЧЕНЬ[/color]
[post="0"]Печеночные оладьи[/post]

[color="#FF0000"]ФАРШ[/color]
[post="0"]Зеленая стручковая фасоль по-флотски[/post]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1040592"]лазанья с фаршем, грибами и соусом "Бешамель"[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1263965"]Ракушки фаршированные[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1440519"]Голубцы[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1804159"]Ласточкино гнездо[/url]

[color="#9ACD32"]ОВОЩИ[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1317111"]Драники[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1515514"]Тушеная капуста с мясными шариками[/url]

[color="#FF8C00"]ЯЙЦА[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1440491"]Омлет с ветчиной[/url]

[color="#00BFFF"]ЗАГOТОВКИ НА ЗИМУ[/color]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1159275"]маринованные огурчики[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1160598"]салат с рисом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1160601"]"Греческая закуска"[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1160602"]ЛЕЧО[/url]

[color="#FF0000"]ВЫПЕЧКА[/color]

[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=760055"]Плюшки домашние[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=764135"]Пирог с вишней[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=790893"]ромашки с ананасом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=853215"]слоеные мешочки с сюрпризом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=890228"]пирог с бананом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=954781"]пицца по русски[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1041476"]рецепт теста для пластов лазаньи[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1318555"]Лакомка с грушей[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1395574"]"Снежка"[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1440476"]Апельсиновые маффины[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1484952"]Мини-пироги с мясом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1665803"]Бюджетный и быстрый кекс с вареньем[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1700941"]Сосиски в шубе из слоеного теста с кунжутом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1719406"]рулет с мясом[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1762435"]Сырники[/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?s=&showtopic=34011&view=findpost&p=1845434"]Мини-рулетики с маковой начинкой[/url] Изменено пользователем МамаЯя


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="#006400"][size=5]Печеночные оладьи[/size][/color]
печень говяжья 700гр
яйцо 1 шт
морковь 1шт
лук репчатый 1 шт
соль, перец черный молотый по вкусу
немного муки
печень прокрутить через мясорубку вместе с луком и морковью, добавить яйцо, соль, перец. Далее мешаю венчиком или вилкой, добавляю немного муки, чтобы консистенция получилась как у сметаны.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s006.radikal.ru/i213/1003/04/36ec4f555afc.jpg[/img][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i025.radikal.ru/1003/9e/021226396a91.jpg[/img][/url]
Налить на сковороду масла, выливать оладушки ложкой или половником. Я делаю маленькими, можно выпечь печеночные блины и промазать их смесью майонеза с давленным чесноком. Получится тоже очень вкусный печеночный торт.
За счет муки оладьи получаются воздушными и пышными
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s59.radikal.ru/i165/1003/2b/29e9efbc5db1.jpg[/img][/url]
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Fibul@' post='759049' date='5.3.2010, 20:08']За счет муки оладьи получаются воздушными и пышными[/quote]

а у меня один раз дома не оказалось муки, и я в оладьи положила больше яиц. Так оладушки получились оооочень нежными, прямо таяли во рту)))

[url="http://lines.bestiya.net/bb/child/"][img]http://lines.bestiya.net/bb/child/pic/child998.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='ЛОЛО' post='759256' date='5.3.2010, 21:46']а у меня один раз дома не оказалось муки, и я в оладьи положила больше яиц. Так оладушки получились оооочень нежными, прямо таяли во рту)))[/quote]
Я вместо муки манки немного кладу, мама научила. Тоже очень нежно получается.

[b]Fibul@[/b], спасибо за рецепт плюшек! Бабуля моя когда-то такие же пекла, я давно хотела найти рецепт, да все как-то не складывалась. А тут зашла к Вам, и вот они - плюшечки :) На выходных напеку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, плюшечки очень аппетитные. очень их люблю, только мне лень тесто самой делать, покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я такие плюшки еще из слоеного теста делаю ))) Вкусно!
И печеночные оладьи тоже часто делаем. Только я обычно "на глаз" и всегда по разному получается.

m78725.gif
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='maiami' post='759610' date='6.3.2010, 0:06']да, плюшечки очень аппетитные. очень их люблю, только мне лень тесто самой делать, покупаю.[/quote]


я тоже чаще беру готовое тесто, но бывает и делаю сама, по рецепту в первом сообщении. Тесто всегда поднимется исправно и очень вкусное, долго не черствеет

1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжаем....
[color="#006400"][size=5]Зеленая стручковая фасоль по-флотски[/size][/color]
упаковка зеленой засоли стручковой
фарш (свинина+говядина) 500гр
чеснок, соль, перец по вкусу
5 ст.л.томатной пасты
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s49.radikal.ru/i123/1003/3b/84dfd442a6b0.jpg[/img][/url]
рецепт очень простой, пошагово не стала фотографировать.
фарш слегка обжарить на раст.масле, добавить упаковку стручковой фасоли. Обжаривать под крышкой периодически помешивая примерно 15 мин. на умеренном огне. Затем мелко режу чеснок, добавляю к фаршу, солю, перчу. На ваше усмотрение и вкус можно добавить специи. Развожу том.пасту водичкой немного, заливаю смесь и тушу еще 7-10мин.
Мы любим это блюдо и как отдельным, и иногда просто отвариваю картошку(пюре или половинками), лапшу, рис. Очень быстро и вкусно. И еще полезно)))
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[size=1]Добавлено через [b]1[/b] мин.:[/size]
[size=5][color="#008000"]Плюшки домашние[/color][/size]
Беру дрожжевое тесто готовое или замешиваю тесто сама, по такому рецепту:
мука - около 500гр
сахар - 100-120гр (можно и больше, зависит от того, что будете печь)
яйцо -2 шт
щепотка соли
дрожжи (1 пак. сухих)
маргарин 100гр (растопленный)
молоко - 300гр
в плюшки еще ванилин.
Тесто можно использовать как для сладкой выпечки, так и для пирогов, например, с картошкой, капустой.
Всыпать муку в миску, добавить дрожжей, сделать в серединке углубление и вбить туда яйца. В теплом молоке развести соль и сахар. Затем добавляем молоко к муке, начинаем замешивать тесто, добавляем растопленный маргарин. Замесив тесто, даем ему расстояться. После того, как оно поднимется, обминаем его и ставим опять на расстойку. После второго поднятия теста, начинаем формировать булочки.
Раскатываем пласт, смазываем его растительным маслом, посыпаем сахаром.Далее сворачиваем тесто в рулет
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s001.radikal.ru/i193/1003/6d/3121b7f0ff42.jpg[/img][/url]
режем рулет на небольшие шайбочки
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s16.radikal.ru/i190/1003/be/359778a4d3f5.jpg[/img][/url]
соединяем конец шайбочки с одной стороны и расправляем другую сторону
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i067.radikal.ru/1003/c7/f4507dfe2a69.jpg[/img][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s61.radikal.ru/i171/1003/e1/0fd7da756852.jpg[/img][/url]
Выкладываем плюшки на противень выстеленный пекарской бумагой, или на силиконовый коврик(советую всем!!!). Даем булочкам
расстояться, покрыв их салфеткой. Далее смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку
Приятного аппетита
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i069.radikal.ru/1003/71/9d8a645abfaa.jpg[/img][/url]
На фото еще рулет с бананом. Так же свернуть в рулет, проложив нарезанный банан. Разрезать на шайбочки и далее дать расстояться и выпекать Изменено пользователем Fibul@
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[size=5][color="#006400"]ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ[/color][/size]
лаваш 1шт
сыр
майонез
ветчина
лаваш разрезать пополам, смазать майонезом. нарезать ветчину кружочками и уложить на эту половинку лаваша.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i035.radikal.ru/1003/af/c1d8fed06620.jpg[/img][/url]
далее, сворачиваем в рулет эту половину с ветчиной.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s41.radikal.ru/i091/1003/3b/7ca4e87080ec.jpg[/img][/url]
вторую половинку смазываем майонезом, трем на нее сыр на крупной терке.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i038.radikal.ru/1003/3e/13df601df1d9.jpg[/img][/url]
кладем первый рулет и заворачиваем его во второй с сыром.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s45.radikal.ru/i109/1003/e4/ce071ae48a5f.jpg[/img][/url]
потом я разрезаю все это пополам и убираю в пакетике в холодильник, чтоб пропиталось. на срезе получится вот так
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s57.radikal.ru/i155/1003/5b/9e379d8cae18.jpg[/img][/url]
можно в майонез добавить чеснок, зелень. далее уже ваша фантазия Изменено пользователем МамаЯя
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='Fibul@' post='760927' date='6.3.2010, 21:23']потом я разрезаю все это пополам и убираю в пакетике в холодильник, чтоб пропиталось. на срезе получится вот так[/quote]

и это уже готовое блюдо? в духовку его не надо? есть холодным?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='maiami' post='762960' date='8.3.2010, 0:58']и это уже готовое блюдо? в духовку его не надо? есть холодным?[/quote]
в духовку не надо. режете на кружочки и кушаете. это как закуска.

1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У всех нас есть свои рецепты пирога с ягодой. Я уже много лет делаю так с добавлением киселя. В нем содержится крахмал,это не дает потом ягоде растекаться и получается очень вкусно.
[color="#006400"][size=5]Пирог с вишней [/size][/color]
мука около 500гр
вишня без косточки 1 упаковка (примерно 400гр)
маргарин 200гр
яйцо 2 шт
сахар 100гр, плюс еще для вишни немного
ванилин
сода, гашеная укусом 1/2 ч.л. или разрыхлитель
пакетик сухого фруктового киселя
сметана 200гр
Ягоду достать, чтобы она слегка оттаяла (если замороженная).
1 яйцо, плюс белок от второго яйца (желток оставляем для смазки) взбить с сахаром. Добавить соду (разрыхлитель). Ванилин. Добавляем к этой массе сметану.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s56.radikal.ru/i154/1003/60/2906dca39292.jpg[/img][/url]
Перемешиваем. Маргарин режем в миску небольшими кусочками, добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s49.radikal.ru/i123/1003/86/e7197e392dc5.jpg[/img][/url]
Тесто кладем в холодильник на30 мин. Сразу добавлю, что это было по рецепту. Но 30 мин никогда не жду. В это время смазываю форму маргарином(маслом), включаю плиту. Тесто в холодильнике находится около 10-15 мин. Вишню посыпать немного сахаром, предварительно слив с нее сок.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s50.radikal.ru/i128/1003/71/7fbea63f657c.jpg[/img][/url]
По истечении времени делим тесто на 2 неравные части (большую для низа пирога и верхнюю, меньшую). Пробовала печь пирог как открытым, так и закрытым. Получается одинаково вкусно. Большую часть теста раскатываем и укладываем на дно формы. Далее кладем вишню и посыпаем киселем. У меня не оказалось вишневого, подойдет и клубничный.
[url="http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/de/31c588f4085a.jpg.html"][img]http://s52.radikal.ru/i136/1003/de/31c588f4085at.jpg[/img][/url][url="http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/b1/3c6b39c25a7f.jpg.html"][img]http://i057.radikal.ru/1003/b1/3c6b39c25a7ft.jpg[/img][/url]
Далее оставшуюся часть теста делю на равные части. Из одной катаю жгутики и выкладываю их решеткой на пирог. Вторую часть теста так же катаю в жгуты и перекручиваю их в косичку[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s61.radikal.ru/i172/1003/b5/b3d5042f26a1.jpg[/img][/url], укладываю эту косичку по краю пирога.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s15.radikal.ru/i189/1003/2f/605cc664aa1e.jpg[/img][/url]
Смазываю пирог желтком. Отправляю в духовку. Печется не быстро. Около 40-60 мин. зависит от размеров вашего пирога и положенной начинки. Я ставлю раскаленную духовку, убавляю на минимум и за час периодически поворачиваю.
Получается вот так. Приятного аппетита
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s57.radikal.ru/i158/1003/75/dbd884e1a832.jpg[/img][/url]
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[color="#006400"][size=5]Ромашки с ананасами[/size][/color]
банка консервированных ананасов кольцами (у меня 850мл)
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
желток для смазки
немного сахара
размораживаем слоеное тесто, раскатываем в одном направлении не очень тонко и режем на полоски
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i021.radikal.ru/1003/29/ba631f297a59.jpg[/img][/url]
затем обворачиваем полоской через кольцо-отверстие сам ананас, только не очень далеко друг от друга
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i038.radikal.ru/1003/9e/d9bab8e00f16.jpg[/img][/url]
если не очень хочется, я беру просто полоски и обертываю ими колечко ананаса,как снежинка на нем получается
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s15.radikal.ru/i189/1003/8f/cab199088a70.jpg[/img][/url]
далее, укладываем на противень, смазанный, застланный бумагой - у кого как. смазываем желтком и посыпаем сахаром
когда остаются полоски теста немного,делаю еще так: сворачиваю небольшую спиральку и укладываю в серединку ромаки
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s16.radikal.ru/i190/1003/05/fbbfed1e40f3.jpg[/img][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s44.radikal.ru/i104/1003/47/aa3d2869754d.jpg[/img][/url]
получается вот так
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s54.radikal.ru/i145/1003/55/15fca5628992.jpg[/img][/url]
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Fibul@[/b]
и вишнёвый пирог и ромашки - красотища!!!и вкуснотища наверное...


[url="http://www.tymama.ru"][img]http://www.tymama.ru/images/userbars/user-baby4.gif[/img][/url]
[url="http://forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=10554&hl="][color="#ff0000"][b]
[/url]
[/b][/color]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо за отзывы.
Действительно, вкусно все и сказала бы, не очень хлопотно по времени затратам.

1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже делала Ромашки с ананасами, только у меня Хризантемы назывались, и я тесто плотно оборачивала, чтобы ананас не было видно, в серединку ложила клюковку. И еще по рецепту надо было посыпать корицей. Я делала и с корицей, и без, т.к. не люблю ее.

[URL=http://ladoshki-info.ru][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/330022.png[/IMG][/URL]
[URL=http://ladoshki-info.ru][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/330600.png[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b]Fibul@[/b]
ромашки ваши очень эффектные! :girl_pinkglassesf: вчера с дочкой делали, ей огромное удовольствие доставило скручивать и вставлять сердцевинки! а вкусно как, ммм..

[url="http://mamka.ru/"][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/09/33b/c4e0f0fce520cfe0ebebede5/FF0000/270808/line.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote name='7himera' post='804734' date='23.3.2010, 14:50'][b]Fibul@[/b]
ромашки ваши очень эффектные! :girl_haha: вчера с дочкой делали, ей огромное удовольствие доставило скручивать и вставлять сердцевинки! а вкусно как, ммм..[/quote]
и не говорите, моя тоже любит этим делом заниматься.



[size=1]Добавлено через [b]1[/b] мин.:[/size]
[quote name='Люля' post='803460' date='23.3.2010, 1:29']Я тоже делала Ромашки с ананасами, только у меня Хризантемы назывались, и я тесто плотно оборачивала, чтобы ананас не было видно, в серединку ложила клюковку. И еще по рецепту надо было посыпать корицей. Я делала и с корицей, и без, т.к. не люблю ее.[/quote]
корицу не перевариваю вообще, ягодку конечно можно в серединку вставить, это уже ваш полет фантазии. все, что любите на ваше усмотрение

1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецептик "Ромашки"! С мужем были в восторге!

[url="http://ladoshki-forum.ru"][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/246555.png[/img][/url]
[url="http://lines.ladoshki-forum.ru/"][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/73136.png[/img][/url]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[size=5][color="#006400"]Куриные сердечки тушеные с луком и грибами[/color][/size]
куриные сердечки (у меня было примерно 700гр)
2 средних луковицы
шампиньоны или другие грибы на любителя
специи
чеснок
куриные сердечки положить на сковороду(жаровню), кому как удобно, с небольшим количеством масла.
[url="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1003/25/ea7a38be57e6.jpg.html"][img]http://s61.radikal.ru/i172/1003/25/ea7a38be57e6t.jpg[/img][/url]
поджарить их несколько минут, под закрытой крышкой
добавить очищенные и нарезанные грибы, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. я больше из специй ничего не добавляю
[url="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/c2/daef7165ee2e.jpg.html"][img]http://s16.radikal.ru/i191/1003/c2/daef7165ee2et.jpg[/img][/url]
добавить лук, нарезанный полукольцами
[url="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/70/a7f0db504c21.jpg.html"][img]http://s47.radikal.ru/i115/1003/70/a7f0db504c21t.jpg[/img][/url]
тушить под крышкой еще немного, до тех пор, пока лук не станет мягким, пока он не прожарится.
[url="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1003/48/9868e55afd9a.jpg.html"][img]http://s43.radikal.ru/i101/1003/48/9868e55afd9at.jpg[/img][/url]
хорошо с гречневой кашей, вермишелью, рисом, картофельным пюре.



[size=1]Добавлено через [b]9[/b] мин.:[/size]
всем знакомая [color="#006400"][size=5]картошка с мясом в духовке[/size][/color]
свинина
картофель
лук
майонез
специи
сыр
На дно формы, смазанной растит.маслом, уложить нарезанную брусочками свинину. Приправить ее специями, далее укладываем слой репчатого лука
[url="http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1003/a7/e7d00d522d17.jpg.html"][img]http://i060.radikal.ru/1003/a7/e7d00d522d17t.jpg[/img][/url]
смазываем майонезом. Кто то мажет каждый слой, я так не делаю, т.к. получается очень жирно. Вполне достаточно смазать после лука и верх картошки
далее укладываем нарезанный картофель. присаливаем, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром
[url="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/c1/4d5b14b8818f.jpg.html"][img]http://s58.radikal.ru/i161/1003/c1/4d5b14b8818ft.jpg[/img][/url]
1 пользователю понравилось это


1020682.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня сечас целое "ромашковое " поле в духовке расцветает :girl_pinkglassesf:


[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_183926.png[/img][/url]




[color="#F4A460"][size="1"]0- 3270 - 50см[/size][/color] [color="#008080"][size="1"]7 - 8600 [/size][/color]
[color="#FF00FF"][size="1"]1- 4200- 54см[/size][/color] [color="#00FFFF"][size="1"]8 - 9300[/size][/color]
[size="1"][color="#00FF00"]2- 5090- 57см[/color][/size] [color="#006400"][size="1"]9 - 10000 - 72см[/size][/color]
[color="#0000FF"][size="1"]3- 6170- 59см [/size][/color]
[size="1"][color="#FF8C00"]4,5 - 6875 - 62см[/color][/size]
[size="1"][color="#8B0000"]5 - 7300 - 64см[/color][/size]
[size="1"][color="#008000"]6- 7800 - 66,5 см[/color][/size]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Мы в Instagram