Самарские родители: Роддом на 116м км (10 МСЧ) - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Роддом на 116м км (10 МСЧ)

Отправлено 12 декабря 2007 - 21:31 (#1) Пользователь офлайн   МамаСутра 

• Светлана
  • PipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Я рожала в мае 2007 года, в целом мне понравилось. Не платила ничего, с врачем договоренности не было. Дородовая палата (патология) на 5 чел, раковина в палате, душ один на этаж, туалетов 2 на этаже. холодильники в коридоре 1 на 2 палаты. Есть недорогая палата на 2 чел, но разница не оч большая. Дважды в день выпускают погулять при желании.фетомонитор у них атасный! микрофон периодически дохнет и ты перестаешь слышать сердечко малыша...я первый раз чуть не померла от страха...меня ж никто не предупредил)))
Роды. Совместные с мужем и т.д. не практикуются. В боксе 2 места. В предродовой 3 койки, 3 утки, раковина. Стимулируют. Если очень попросить обезболивают. (Более эмоционально в рассказах о родах) Сразу прикладывают к груди, если все в порядке. Мне, правда не дали.
В послеродовой условия обитания чуть поприятнее, но атмосфера и правила намного жоще.
Есть казенные пеленки, ночнушки, постельное белье, но лучше иметь свои, так как все застирано до дыр. палата для 3х мам с малышами. Холодильник и раковина, пеленальный стол в палате. Кормят хорошо, если нужно могут даже в палату еду принести персонально (если, например, кормишь или просто встать сил нет) Деток в коридор выносить нельзя, самим выходить строго в халате, но в палате халат снимать. Ни при каких обстоятельствах не использовать детские пеленки для собственных выделений (не перепутать очень трудно)))), а то казнят сразу. Душ в любое свободное время. Чисто, очередей в туалет особенно не наблюдалось. Передачки носят исправно, но в палаты и на этаж никого не пускают. Хотя бывают исключения, но редко. Нашему папе удалось пробраться на 15 минут, чтобы прибить на окно сетку от комаров. http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif
Ну вроде все...Если что-то забыла - спрашивайте, с радостью отвечу.

Важно: на сайте есть ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА ПОМЫВКУ В 2009 ГОДУ
0

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 21 февраля 2012 - 22:41 (#541) Пользователь офлайн   Маленький_Медведь 

• Даже самый маленький мечтатель имеет право на большую мечту!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Награды пользователя

Просмотр сообщенияMorra сказал:

Хорошие отзывы слышала о дежурном враче Александре (молодой, темненький парень в очках). Говорят очень хорошо роды принимает. Можно сказать рожает вместе с женщиной!

А этот мне понравился, хоть и молодой, но внушает доверие. И симпатичный )))

а я его помню ещё интерном:)) забавный такой, надеюсь опыта набрался за 3 года, его сам Куней учил кесарить:)
0

Отправлено 24 марта 2012 - 17:55 (#542) Пользователь офлайн   Насяся 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Да Александр Алексеевич очень хороший врач,врач от бога.Спасибо ему большое!!!
0

Отправлено 24 марта 2012 - 18:26 (#543) Пользователь офлайн   Владюшина_мама 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Я рожала совсем недавно в этом роддоме. Все прошло просто чудесно. Роды принимала Капитолина Викторовна. Без всяких договоренностей, просто она дежурила. Без разрывов , без разрезов, дочка здорова. Спасибо врачам за их профессионализм и терпение. Очень много врачей мужчин, все очень внимательные. Я даже не заметила как пролетели 4 дня там прибывания. Обстановка дружелюбная, семейная
0

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:55 (#544) Пользователь офлайн   Morra 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияВладюшина_мама сказал:

Обстановка дружелюбная, семейная

Я тоже оттуда уезжала с грустью.
0

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:29 (#545) Пользователь офлайн   daenanm 

• Дважды слингомама
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Просмотр сообщенияMorra (02 апреля 2012 - 12:55) писал:

Я тоже оттуда уезжала с грустью.

как про другой роддом читаю.

хотя, мне из любого места домой радостнее уезжать! мне дома приятственнее, чем в любой казенной обстановке.
0

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:35 (#546) Пользователь офлайн   qwertyuuiioooo 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Куня врач от бога только к нему рожала в октябре 2011 г.все понравилось лежала в платной палате 10 кормят убирают выписывают быстро через 3 дня.
0

Отправлено 01 мая 2012 - 13:57 (#547) Пользователь офлайн   Laurindaa 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Девушки, кто лежал в платной палате, подскажите когда нужно за нее договариваться? До родов или после сказать? И сколько их таких, одноместных? Вдруг занято будет?..
0

Отправлено 01 мая 2012 - 14:08 (#548) Пользователь офлайн   ESENIA 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

привет! я лежала:-) рожала в этом январе:-) заранее не возможно договорится как родишь так тебе самой предложат на выбор что там будет на тот момент. я лежала одна в палате: кровать твоя и люлька ребенка раковина. большой пеленальный стол. тумблчка стеклянная большая для ребенка. тумбочка для мамы. холодильник и миклволновка:-) стоимость 700 руб чере три дня выиывают:-) медсестры классные там врачи тоже:-) очень хорошо там:-) вкусно кормят:-) хорошее отношние:-) там ввидимо недавно ремонт был:-) достаточно неплохл:-) :-) :-) я лично выбрала этот роддом сама :-) :-) !!! счастилово тебе:-) :-) :-) удачи и приятной и радостной встречи со своим малышом! моя уже рядом:-)
0

Отправлено 01 мая 2012 - 14:13 (#549) Пользователь офлайн   ESENIA 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

деньг и отдаешь при выптске сестре которая тебя повожает:-) когда будешь в родовй комнате тебя спросят - куда хочешь и расскажут что у них есть:-) под заказ нико палату не подгонит:-) тем более ты сама не знаешь на какое число брлнировать:-) удачи!!!
0

Отправлено 17 мая 2012 - 08:25 (#550) Пользователь офлайн   Laurindaa 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияESENIA (01 мая 2012 - 14:08) писал:

привет! я лежала:-) рожала в этом январе:-) заранее не возможно договорится как родишь так тебе самой предложат на выбор что там будет на тот момент. я лежала одна в палате: кровать твоя и люлька ребенка раковина. большой пеленальный стол. тумблчка стеклянная большая для ребенка. тумбочка для мамы. холодильник и миклволновка:-) стоимость 700 руб чере три дня выиывают:-) медсестры классные там врачи тоже:-) очень хорошо там:-) вкусно кормят:-) хорошее отношние:-) там ввидимо недавно ремонт был:-) достаточно неплохл:-) :-) :-) я лично выбрала этот роддом сама :-) :-) !!! счастилово тебе:-) :-) :-) удачи и приятной и радостной встречи со своим малышом! моя уже рядом:-)

Спасибо большое!!)) А еще подскажите, может знаете! Меня от жк отправляют в этот роддом! ПДР на 28 мая и сказали в этот день придти в жк за направлением! А если роды начнутся раньше, то мне самой ехать в этот роддом? И можно на своем авто или на скорой! Муж говорит, если на своем авто - могут не принять, если не будет мест! А если на скорой, то примут!
0

Поделиться темой:

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password