Самарские родители: Кинель - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

Кинель присоединяйтесь

Отправлено 19 февраля 2010 - 05:39 (#1) Пользователь офлайн   Lenka_ne_penka 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

девчонки из Кинеля...кто есть?
0

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 28 марта 2012 - 23:21 (#201) Пользователь офлайн   London 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияGaaaLINA (15 марта 2012 - 15:08) писал:

Нам 1 год и 8 мес, а не попадаем из за очереди. А где надо записываться на очередь? Очень прошу подскажите).

Совсем забыла про вас) Как узнаю скажу, у нас бабушка этим занимается, она и записала где то)

Просмотр сообщенияНунука (28 марта 2012 - 17:48) писал:

Говорят, что постановкой на очередь занимается администрация городского округа, поскольку детский сад еще не построен, но думается мне, что надо обращаться в Управление образования для начала, а там если что подскажут... Сами в "Сказку" собираемся в этом году, естественно не бесплатно, сумма от 30 т.р. до 80 т.р. в зависимости от места работы родителей и др. обстоятельств...

У меня брат в прошлом году 30 отдал, не смотрели они на место работы. Просто цену сказали и всё:) Хотя я своего записала в сад рядом с интернатом, на мою работу очень обратили внимание и записали нас 17 по очереди))) А идти нам аж ещё в 2013 году)
0

Отправлено 29 марта 2012 - 08:41 (#202) Пользователь офлайн   Нунука 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияGaaaLINA (28 марта 2012 - 17:54) писал:

ого , а кто определяет цену, мне сказали что там одни льготники в этом году. а в Управление образования я ходила, мне сказали еще нет очереди, так как нет сада

Директор детского сада видимо и определяет... Про льготников - известная песня, там сразу как приходишь на очередь ставить говорят, что "много льготников, дома сидеть будете", это такая подготовка у них, тем не менее все,кто хочет и способен платить, туда попадают, я еще ни одного человека не знаю из своих знакомых (они не из категории льготников), кто бы не решил эту проблему. Вот для чего им знать место работы родителей? Чтобы понять, сколько стрясти можно с очередного просителя, ведь делиться с верхами еще приходится. В новой форме регистрационного журнала такой графы вообще нет.
0

Отправлено 29 марта 2012 - 09:39 (#203) Пользователь офлайн   GaaaLINA 

• пока осматриваюсь
  • Pip

Просмотр сообщенияНунука (29 марта 2012 - 08:41) писал:

Директор детского сада видимо и определяет... Про льготников - известная песня, там сразу как приходишь на очередь ставить говорят, что "много льготников, дома сидеть будете", это такая подготовка у них, тем не менее все,кто хочет и способен платить, туда попадают, я еще ни одного человека не знаю из своих знакомых (они не из категории льготников), кто бы не решил эту проблему. Вот для чего им знать место работы родителей? Чтобы понять, сколько стрясти можно с очередного просителя, ведь делиться с верхами еще приходится. В новой форме регистрационного журнала такой графы вообще нет.

нет слов просто, попадешь в сад а потом еще и болячки пойдут...мы с мужем решили если в новый не попадем то наверное будем искать няню, чем такие деньги платить. Старшая у нас неделю ходила, 2 дома ,а сейчас на больничном не кому будет сидеть. Сложность только где няню найти :girl_sigh:
0

Отправлено 29 марта 2012 - 12:23 (#204) Пользователь офлайн   Нунука 

• PipPip
  • Перейти к блогу

Девочки, по поводу нового детского сада: сегодня позвонила в Управление образования, сказали, что очереди пока нет, сад будет сдаваться в конце 3 квартала, а может и позже, и кто, где, кого на очередь записывает, они в недоумении. Планируется, что сад первоначально будет комплектоваться из очередников близлежащих детских садов.
0

Отправлено 29 марта 2012 - 13:35 (#205) Пользователь офлайн   GaaaLINA 

• пока осматриваюсь
  • Pip

Просмотр сообщенияНунука (29 марта 2012 - 12:23) писал:

Девочки, по поводу нового детского сада: сегодня позвонила в Управление образования, сказали, что очереди пока нет, сад будет сдаваться в конце 3 квартала, а может и позже, и кто, где, кого на очередь записывает, они в недоумении. Планируется, что сад первоначально будет комплектоваться из очередников близлежащих детских садов.

мне тоже самое сказали, он будет наполовину ж.дорожный, може повезет нам с ним , сами работаем с мужем на ЖД.
0

Отправлено 29 марта 2012 - 14:10 (#206) Пользователь офлайн   London 

• Ольга
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияНунука (29 марта 2012 - 12:23) писал:

Это мы ошиблись с сестрой)) Приняли 19 сад за новый , там написано Чехова) вот и апшиблись) Ну а по поводу очереди, и тут получается прокатит она как льготник, она жд.)

Сообщение отредактировал London: 29 марта 2012 - 14:13

0

Отправлено 05 мая 2012 - 13:15 (#207) Пользователь офлайн   НастюФка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщениявиолка сказал:

Привет! Люди подскажите, пожалуйста, есть в Кинеле пункт раздачи (или как он называется, я новичок)?

Есть. На ул. Октябрьской. И ,вроде, на Маяковского еще.
0

Отправлено 11 мая 2012 - 10:52 (#208) Пользователь офлайн   ninullka 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Привет, а вы слышали про новую систему формирования группы в садик в Кинеле - комиссией совместно со школами? Что это такое? Теперь значит вообще нереально в сад попасть, даже за деньги? Мы записались в 5 садиков на южной стороне, в трех уже были-везде облом и про вознаграждение даже слышать не хотят!(( Что делать, помогите!!! В Кинеле есть частный детский сад или домашний дет.сад или проверенные няни? Помогите информацией, если что-то знаете!!!

Сообщение отредактировал ninullka: 11 мая 2012 - 10:52

0

Отправлено 11 мая 2012 - 11:35 (#209) Пользователь офлайн   кИра 

• Ира
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

ninullka, сейчас ВСЕ садики прикрепили к школам. и набор в очередь происходит по старой схеме, только не у заведующей а в школе.
как сложно было попасть раньше, так и сейчас. в плане очереди ничего не изменилось
в Кинеле точно работают платные группы на полдня (4 часа без еды с 9 до 13) Детки и Умка. на целый день нет.
на северной стороне скорее всего откроют аналогичную группу кратковременного пребывания (4 часа с утра - будут различные занятия с детьми)с сентября этого года. точно скажут в августе, вроде в здание музыкальной школы.
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password