Помогите определиться в разнообразии фирм-производителей детской косметики. http://www.samarskie-roditeli.ru/smils/wacko2.gif Особенно интересует косметика для новорожденных. Вообщем, какая лучше пенка для купания, масло, крем под подгуз и т.д и т.п. И предостерегите от недоброкачественной косметики.
Детская косметика Какой фирме отдать предпочтение?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:34 (#161)
Девочки, тут многие говорили про незаменимый крем бепантен, я его, честно сказать, не пробовала. Просто у меня другой крем от трещин сосков Лановит, кстати, замечательно с трещинами справляется. Но у него как и у Бепантена широкий спектр действий, в том числе и раздражения и опрелости у ребенка. Кто-нибудь пробовал Лановит для детской кожи? Как помогает? А то не хочется покупать еще 300 руб. отдавать за Бепантен, если уже есть Лановит.
Сообщение отредактировал Буковка: 09 апреля 2012 - 12:44
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:01 (#162)
Про мустеллу врач сказала, что там минеральное масло, которое не впитывается!!!!!
На Джонсон аллергия была, сыпь жуткая, поэтому после него купала только в отварах трав череды и ромашки. Сейчас пользуемся только гипоаллергенной косметикой.
На Джонсон аллергия была, сыпь жуткая, поэтому после него купала только в отварах трав череды и ромашки. Сейчас пользуемся только гипоаллергенной косметикой.
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:26 (#163)
assolka (17 апреля 2012 - 10:01) писал:
Про мустеллу врач сказала, что там минеральное масло, которое не впитывается!!!!!
Ой, у нас на Джонсонс тоже были высыпания. Пришлось спасаться травяными ваннами для детей, добавляла экстракты для купания Беби Бу с ромашкой, и с лопухом. А вам какая гипоаллергенная косметика подходит?
Отправлено 14 мая 2012 - 20:47 (#164)
Буковка (09 апреля 2012 - 12:34) писал:
Кто-нибудь пробовал Лановит для детской кожи? Как помогает? А то не хочется покупать еще 300 руб. отдавать за Бепантен, если уже есть Лановит.
Смотря зачем его использовать... Этот крем подходит для сухой кожи, но и ранки небольшие вылечить может. Я им сынишке ножки мазала, у него кожа сухая была. Мне нравится, что он без запаха, на теле не ощутим. И не стиратся сразу.

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток