Роддом Кардиоцентра ул. Аэродромная, д.43, тел: 373-70-76
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:07 (#1)
Важно: на сайте есть
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:55 (#3821)
Просто я не хочу договариваться с конкретным врачом, но хочу получить направление в кардио и рожать с дежурным врачом. Чего-то прям страшно стало. И что тогда делать? Ломиться к ним?
Отправлено 02 февраля 2012 - 17:31 (#3822)
elja (02 февраля 2012 - 14:55) писал:
Просто я не хочу договариваться с конкретным врачом, но хочу получить направление в кардио и рожать с дежурным врачом. Чего-то прям страшно стало. И что тогда делать? Ломиться к ним?
каждый раз, когда приходила на плановый осмотр, девочек, у кого подошел срок клали по направлению... всех пускали...
Отправлено 02 февраля 2012 - 18:24 (#3823)
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:12 (#3824)
Я к ней приехала ночью со стабильными схватками, отошедшей пробкой на 41 неделе беременности, с выделениями кровянистыми. А она меня развернула и домой отправила. Ещё и отчитала, что зря её побеспокоили. Я с ней не договаривалась. Просто ехала с направлением официальным в роддом и попала в её смену. Неприятное осталось впечатление.
И что, домой пришлось возвращаться?? :connie_finishline: А потом как?
Отправлено 03 февраля 2012 - 07:35 (#3825)
Сообщение отредактировал AnutaM: 03 февраля 2012 - 07:45
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:01 (#3826)
И ещё: если есть направление в конкретный роддом, то скорая повезёт туда или лучше такси вызывать?
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:17 (#3827)
Вместе с направлением ехали и подписывали заранее на 35-38 неделе.
Я получила официальное направление уже в 40 недель, поздно. Просто подписала обменку у того врача, с кем изначально договаривалась. Когда сдавалась в роддом, меня Дегтярёв Владимир Иваныч спросил, почему подпись Зинковского на всех доках стоит. Я подтвердила, что знакомы с К.Ф. и у Зинковского К.Ф. наблюдаюсь. Меня приняли спокойно.
На счёт скорой ничего не могу сказать. Это как повезёт. Иногда они везут, куда скажешь, если есть направление и очень попросить. Иногда везут куда ближе и кто дежурит. Меня муж на машине вёз ))
Сообщение отредактировал AnutaM: 03 февраля 2012 - 10:27
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:24 (#3828)
Я там первого 2года назад по договорённости рожала, приняли без проблем (хотя и направление тоже было). Меня тоже муж отвозил, но в этот раз (у меня сейчас 36 недель уже) скорее всего на скорой/такси придётся, так как младшего не с кем оставить иначе будет.
В этот раз не хочу ни с кем договариваться, но рожать хочу в этом роддоме. Направление должны дать.
То есть, лучше всё-таки обменку подписать. А как это выглядит? Просто приезжаешь к ним в рабочее время и просишься к заведующей? Или кто должен подписать, если ни с кем из врачей и акушерок не договариваешься? И нужно ли за это бонус какой-то подписывающему?
Сообщение отредактировал elja: 03 февраля 2012 - 10:25
Отправлено 03 февраля 2012 - 18:14 (#3829)
Отправлено 03 февраля 2012 - 19:21 (#3830)
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:00 (#3831)
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:37 (#3832)
И ещё: если есть направление в конкретный роддом, то скорая повезёт туда или лучше такси вызывать?
Обемнку ни у кого подписывать не надо, если у вас будет направление. Приезжаете с направлением и вас без вопросов принимают.
Скорая везет по направлению,а не в дежурный роддом. Они же не враги ни вам, ни вашему ребенку, если у вас показания для определенного роддома.
Я вызывала скорую, показала направление и меня отвезли в кардио, а не в тот роддом, к которому относиться мой район.
Сообщение отредактировал Rozalia: 06 февраля 2012 - 11:41
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:23 (#3833)
http://s57.radikal.ru/i155/1202/01/361dbcff9ddd.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1202/a1/aa13185ae205.jpg
Сообщение отредактировал Nastenka: 06 февраля 2012 - 14:24
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:14 (#3834)
У меня были показания, во время беременности дважды проходила скрининг в кардио, в заключении они написали, что рекомендованы роды у них и что нужно лечь на плановую госпитализацию в 38 недель. Сказали, приходите с направлением в 38 недель.
Но воды у меня отошли в 35 недель, а гинеколог из ЖК не дала направление заранее.
Вызвала скорую и сказала, что буду рожать только в кардио, тк у меня есть заключение от них, а направление просто не успела взять. Фельдшер сначала сказала, что повезут в семашко, но потом позвонила кому-то и ей подтвердили, что если есть показания, то и без направления везут в нужный роддом.
В кардио вообще без вопросов приняли. Ни о каком направлении никто и не заикнулся.
Очень понравились врачи в детской реанимации. Да и неонатолог был неплохой, главное, не запугивают.
Со всеми врачами, акушерками, медсестрами и санитарками очень повезло, никто не хамил, не грубил, акушерка сидела рядом и гладила по коленочке, всячески развлекала меня разговорами, хотя рожала бесплатно. Просто не успела договориться. В послеродовом все тоже очень понравилось.
За вторым только туда пойду!
Отправлено 14 февраля 2012 - 17:58 (#3835)
у меня не кесарево, просто я хочу именно эпидуралку!!!
Отправлено 14 февраля 2012 - 19:51 (#3836)
Nastyusha (14 февраля 2012 - 17:58) писал:
у меня не кесарево, просто я хочу именно эпидуралку!!!
в Кардио сделают, это был 1 из главных пунктов, кот. я выбрала этот РД. В других РД (не частных) без показаний не сделают, хоть на коленях проси. Я просто до начала родов сказала врачу, что буду рожать с ЭА, что за ЭА заплачу как положено... потом на 1 стадии схваток, напомнила, что буду рожать с ЭА и чтобы позвали мне анестезиолога. Мне его вызвали (кстати анестезиологи там супер! очень профессиональные!) и спокойно все сделали,денюшку отдала после родов. Все прошло на высоте, боль была в самом начале.. так что не пережевайте, все сделают, только зараннее предупредите.
Сообщение отредактировал Nastenka: 14 февраля 2012 - 19:52
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:11 (#3837)
Nastenka (14 февраля 2012 - 19:51) писал:
Я не медик, ничего утверждать и спорить не буду, просто вопрос по ходу размышлений - а разве ЭА не имеет некоторые ограничения и ее возможно всем колоть по желанию? Ведь на сколько я поняла, она имеет свойство приостанавливать развитие роовой деятльности или открытия шейки - точно уже не вспомню, а это бывает в некоторых случаях нежелательно, а в некоторых категорически недопустимо - по крайней мере, когда я в середине своих родов ее взялась выпрашивать хоть за стомиллионоврублей, мне отказали, сказали что иначе раскрытие остановится. Так как же так?
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:14 (#3838)
Котиха (15 февраля 2012 - 08:11) писал:
Все возможно... я не спорю, у дочки был небольшой отек... конечно любое вмешательство в какой-то степени влияет на родоразрешение. Но я все же сравниваю с первыми родами, кот. вспоминаю как страшный сон, без единого вмешательства в процесс, только но-шпа, после кот. меня все роды рвало (извините).
отек младшей малышки (может от ЭА может нет) по сравнению с последствиями первых родов, а именно синюшность, гипоксия, полопанные капиляры в глазках, таже отечность, гидроцефальный синдром, я считаю мелочью.... Итог -младшая дочка полностью здорова. отек спал на 2 день. Кстати схватки... утихли после ЭА, но после установки окситоцина они стали регулярные и все шло как надо до конца.... сравниваю: в 1 родах: была ужастная боль, была истерика, отключается сознание, непонимание, что и как делать, тужилась неправильно(все лицо потом было красное), зажала ребенка, т.к. не могла расслабиться от боли, накладывали швы и д.р. Во втором случае- чувствую только напряжение, организм полностью расслаблен, ребенок продвигается постепенно и мягко по родовым путям, у меня много сил на период потуг, чувство небольшого напряжения в промежности и вот оно счастье- моя доченька и я счастливая готова сразу родить второго! :give_heart:
П.с. если бы не ЭА, на второго не решилась бы, вторые роды были без последствий для ребенка и меня и конечно же если есть какие либо противопаказания для мамы и ребенка, то настаивать на ЭА конечно нельзя! Ну вот както так :rolleyes:
Сообщение отредактировал Nastenka: 17 февраля 2012 - 18:15
Отправлено 17 февраля 2012 - 18:25 (#3839)
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:10 (#3840)

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток