Роддом Кардиоцентра ул. Аэродромная, д.43, тел: 373-70-76
Отправлено 11 декабря 2007 - 20:07 (#1)
Сама я и мой муж родились в этом роддоме, поэтому я всегда знала, что рожать буду только здесь. С врачом договаривалась заранее. Ребёнок после родов был со мной (я родила ночью, а в обед забрала свою дочурку). Условия в роддоме мне понравились. В палатах раковины, на этаж есть душ и беде(очередей туда не было). Персонал от санитарок до врачей вежливый и отзывчивый. В детском отделении можно было оставить деток, если тебе надо на процедуры. Я ходила на токи для сокращения матки и на ультрозвуки грудей для лактации. Перед выпиской делала УЗИ матки. Кстати, палата у нас была бесплатная, но там есть и платные(при мне мест не было, но я ни капли не жалею). В общем, я осталась довольна http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif
Важно: на сайте есть
Важно: на сайте есть
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 марта 2012 - 15:05 (#3861)
Девоньки!
подруге скоро рожать (через две-три недели) в кардио, но знакомых там нет... скиньте пожалуйста в личку контакты врача или завелующей, чтобы можно было заранее договориться! Спасибо!
подруге скоро рожать (через две-три недели) в кардио, но знакомых там нет... скиньте пожалуйста в личку контакты врача или завелующей, чтобы можно было заранее договориться! Спасибо!
Отправлено 19 марта 2012 - 11:28 (#3862)
Nataliiya (17 марта 2012 - 15:05) писал:
Девоньки!
девоньки, пожалуйста, хоть напишите, как попасть к заведующей, чтобы договориться!
Отправлено 19 марта 2012 - 12:15 (#3863)
Nataliiya, отправила в личку телефон одного из врачей.
Отправлено 19 марта 2012 - 12:34 (#3864)
Отправлено 23 марта 2012 - 12:10 (#3865)
Рожала у Синютиной по договоренности, правда несколько лет назад. Мне все понравилось. Всегда была очень внимательна, положила меня за две недели до КС, каждый день по нескольку раз заходила, даже после КС оставила на втором этаже. С ребенком помогала. Вообщем я осталась очень довольна! И подруги у нее все рожали, все довольны. Может кому как повезет?!
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:55 (#3866)
Ну вот родила,что могу сказать о роддоме.На втором этаже(патология и дородовая госпит.) сделан ремонт хорошие кровати,пластиковые окна,в палатах максимум по 5 чел. лежит все чистенько,туалет 3 кабинки закрываются,комната гигиены 2 душа и беде нет к сожалению замка и бывает прохладно.Врачи все приветливые на все вопросы отвечают не грубят и не хамят.На 3 этаже послеродовое отделение ремонта нет но кровати новые удобные,туалет ужасный с собой обязательно надо брать прокладки для унитазов,там даже ободков нет.Комната гигиены 1 душ и 1 биде,душ возле окна,страшно купаться,так как из окна сильно дует.Отношение врачей намного хуже,хорошо относятся только к договоренникам(мое личное мнение),платные палатв 2-ух,3-ех и 4-ех местные ни чем особо не отличаются от бесплатных,разве что холодильник в палате и кровати пошире + можно посещать родственникам,но в моем случае был карантин,поэтому смысла я не увидела в платной.
Рожала у Полутиной Татьяны Викторовны(акушерка) 3870 56 см ребенок шел ручкой вперед,но у меня только внутренние разрывчики,очень ей благодарна отношение просто суперское.Знаю еще как минимум 4 девочек рожавших у нее,только у одной есть разрез,остальные без разрезов и и внешних разрывов.Супер профессионал!
Надеюсь кому-то поможет с выбором!
Рожала у Полутиной Татьяны Викторовны(акушерка) 3870 56 см ребенок шел ручкой вперед,но у меня только внутренние разрывчики,очень ей благодарна отношение просто суперское.Знаю еще как минимум 4 девочек рожавших у нее,только у одной есть разрез,остальные без разрезов и и внешних разрывов.Супер профессионал!
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:22 (#3867)
Егаза (20 апреля 2012 - 10:55) писал:
С сыночком!!!! )) А Полутина все же Татьяна Владимировна ))
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:24 (#3868)
Ой ошиблась,была уверена что написала Владимировна.Спасибо!
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:23 (#3869)
наконец добралась написать про свои роды. Рожала 24.02. в этот раз у Зинковского (в первый - у Синютиной), было плановое КС, т.к. и первое было КС. Пришла, спокойно подготовили к операции, всю операцию Зинковский нас развлекал своей болтовней, мне даже сделал замечание чтобы не смеялась - тяжело живот так зашивать. После оперции, которая была вечером, роды в 19.50, ночью три раза заходил, проверял как дела. Утром передал меня аж трем врачам, причем каждому все подромно рассказал.
и на этом мой позитив закончился, врача я потом видела в следующее его дежурство, и то случайно встретились на лестнице, сам и не заходил и меня больше не смотрел. В общем получилось, что он свою работу выполнил, а дальше в какую палату попала к тому врачу и все вопросы. Врачиха в нашей палате (№5) оказалась какая-то летящая, никакие результаты анализов нам не говорила, забегала 1 раз в день, быстро смотрела, всем делала какие-нибудь замечания и убегала. Не запомнила ее фамилии, помню что зовут Лариса, мы потом узнали что оказывается она супер врач, что ее переманили из Калинина.
В общем получилось, что на шестой день сказала будет всех выписывать, мы лежали вчетвером, в итоге в этот день она забежала в 8 утра, сказала что уехала на конференцию и выпишет всех завтра)). Мы целый день промаялись как не прикаянные, еле дождались следующего дня. При выписке спросила ее про дополнительный больничный за КС - так она мне с возмущением сказала, что давно его выписала и мне надо было принести копию моего основного больничного - и все это молчком, я сама должна догадаться! пришлось поноситься во время выписки.
итог - Синютина вела меня как говорится от "А" до "Я", положила за две неделе до родов, провела роды, вела в палате после родов и выписывала. единственный минус - настояла на КС (это я уже сейчас умная). Зинковский провел роды "и умыл руки".
и на этом мой позитив закончился, врача я потом видела в следующее его дежурство, и то случайно встретились на лестнице, сам и не заходил и меня больше не смотрел. В общем получилось, что он свою работу выполнил, а дальше в какую палату попала к тому врачу и все вопросы. Врачиха в нашей палате (№5) оказалась какая-то летящая, никакие результаты анализов нам не говорила, забегала 1 раз в день, быстро смотрела, всем делала какие-нибудь замечания и убегала. Не запомнила ее фамилии, помню что зовут Лариса, мы потом узнали что оказывается она супер врач, что ее переманили из Калинина.
В общем получилось, что на шестой день сказала будет всех выписывать, мы лежали вчетвером, в итоге в этот день она забежала в 8 утра, сказала что уехала на конференцию и выпишет всех завтра)). Мы целый день промаялись как не прикаянные, еле дождались следующего дня. При выписке спросила ее про дополнительный больничный за КС - так она мне с возмущением сказала, что давно его выписала и мне надо было принести копию моего основного больничного - и все это молчком, я сама должна догадаться! пришлось поноситься во время выписки.
итог - Синютина вела меня как говорится от "А" до "Я", положила за две неделе до родов, провела роды, вела в палате после родов и выписывала. единственный минус - настояла на КС (это я уже сейчас умная). Зинковский провел роды "и умыл руки".
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:29 (#3870)
в дополнение - со мной в палате лежала девочка, которая договаривалась с акушеркой Татьяной Ивановной. Так она (акушерка), названивала девочке, интересовалась как дела, в свои дежурства приходила и смотрела ее, помогала с ребенком, мы всей палатой задавали ей вопросы - она спокойно все отвечала, помогала девочкам сцедиться на местном элект.молокоотсосе (мед.сестры не очень-то давали). В общем - человек души!
Отправлено 01 мая 2012 - 07:56 (#3871)
отдельно про роддом: на втором этаже сделали хороший ремонт, третий только начали делать - сделано несколько палат, вроде с 11 по 15, там стоят пластиковые окна, ночники, кровати во всех палатах новые хорошие. Туалет и душ на третем этаже просто ужас, в туалете даже сидушек нет, так берите с собой обязательно прокладки на унитаз, душ - полная антисанитария, везде грибок, окно вечно приоткрыто поэтому холодно, в общем лишний раз не сходишь.
На этаже стоят микроволновка и чайник для общего пользования, правда при мне чайник не работал, втихоря приносили сами, в палете с окна дуло, дверь откроешь - сквозняк.
Платные палаты отличаются только количеством соседем (1 или 2), ночниками и холодильником в палатах
На этаже стоят микроволновка и чайник для общего пользования, правда при мне чайник не работал, втихоря приносили сами, в палете с окна дуло, дверь откроешь - сквозняк.
Платные палаты отличаются только количеством соседем (1 или 2), ночниками и холодильником в палатах
Отправлено 05 мая 2012 - 13:49 (#3872)
Девушки, подскажите кто что знает. У меня срок еще маленький, но уже хочется заранее все разузнать. У меня стоит кардиостимулятор и поэтому рожать я буду однозначно в кардио. Есть ли кто-то кто рожал с кардиостимулятором и у кого? Как проходили роды? Есть ли там врачи практикующиеся именно на таких пациентках?

Помощь

Закладки
Del.icio.us
Digg
Email
Facebook
Google
Mixx
Reddit
StumbleUpon

RSS поток