Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?
Девочки, скоро вроде как открывается детская студия рисования песком. Не просто рисование, а как в песочных фильмах (на ю-тубе их много). Так здорово. Там песочница будет и специальные столы. Что вы об этом думаете? :-)
Смотрю, народ в клуб ходит ( и в том числе с нашего форума) а вот отзывов, что то никто не оставляет.
Клуб недавно открылся и соответственно есть конечно некоторые моменты которые не избежны в начале пути. Но все это мелочи, и они устраняются.
Мы с дочкой ходим в этот клуб. И наверное перезанимались уже со всеми группами. Дочке очень нравиться, каждый раз самые последние из клуба уходим. Очень хорошие преподаватели (Лена и Марина) смотрят на детишек и подстраиваются под них.
Так же хочется отметить руководство клуба. Девушки всегда открыты и готовы пойти на встречу.
Спасибо вам :blush:
Аленка80, присоединяюсь к отзыву, нам Лена тоже очень нравиться, всем время успевает уделить(с Мариной мы не сталкивались). Особенно нравиться, что никакой спешки, ребенок работает, никто не подгоняет и не торопит (есть с чем сравнивать). При этом постоянная смена деятельности.
Но должа отметить, что в помещение прохладно (это не касается комнаты для занятий), особенно в туалете, да и коридор проходной. Конечно, дети там пробегом бывают, но все же.
DarkHorsE Насколько я поняла (если не правильно, то поправьте) Марина занимается с детками постарше. Коридор и туалет прохладные, это не спорю, но мне кажется в большинстве своем из-за полов. А вот в комнатах, нам не прохладно а хорошо, мы просто не очень теплолюбивыее :Laie_78:
Аленка80, я, честно говоря, даже не знаю, как она выглядит, она, наверное, к вашим занятиям приходит.
Аленка80 (16.2.2010, 23:48) писал:
А вот в комнатах, нам не прохладно а хорошо, мы просто не очень теплолюбивыее
меня просто последний раз немного смутило, мой в игровой в водолазке бегает, а детки из вашей группы пришли в водолазках и свитерах играть, вот я и задумалась, может своего тоже потеплее одевать.
меня просто последний раз немного смутило, мой в игровой в водолазке бегает, а детки из вашей группы пришли в водолазках и свитерах играть, вот я и задумалась, может своего тоже потеплее одевать.
Мы занимаемся в водалазке, а сверху сарафанчик джинсовый как правило на лямочках.
Аленка80, DarkHorsE, спасибо Вам огромное за теплые отзывы и комментарии.
Все Ваши замечания обязательно будут учтены. Мы постараемся сделать все, чтобы Вам и Вашим деткам в нашем центре было комфортно и тепло. Мы открыты для Вас!
Аленка80, DarkHorsE, а вы когда ходите? По каким дням? Мы должны были ходить во вт и пт, кажется, но у меня случилась неприятность и пришлось отложить :girl_dance: Потом малыш заболел. Вот сейчас все наладилось, собираемся пойти
Аленка80, DarkHorsE, а вы когда ходите? По каким дням? Мы должны были ходить во вт и пт, кажется, но у меня случилась неприятность и пришлось отложить :connie_twiddle: Потом малыш заболел. Вот сейчас все наладилось, собираемся пойти
Мы ходим во вт,пт Но по возрасту мы вас намного старше. Поэтому вам наверное ближе по возрасту DarkHorsE
а вы когда ходите? По каким дням? Мы должны были ходить во вт и пт,
kapulek, скорее вы в нашу группу попадаете, мы занимаемся во вт и пятн с 10 ч, детки от 1,3 до 1,6. Приходите.
Точка Роста, пользуясь случаем, еще раз попрошу, придумайте что-нибудь с краем ковра в комнате для занятий при входе, он загибается, детки маленькие постоянно спотыкаются. Может там планочку какую прибить... Спасибо.
С 1 марта наш центр объявляет неделю БЕСПЛАТНЫХ пробных занятий. Приходите, смотрите, знакомьтесь и развивайтесь! :)
Заявку на посещение занятия отправляйте, пожалуйста, в "личку" с указанием вашего имени, ФИО и точного возраста ребенка, а также номера контактного телефона. Инструктор центра свяжется с Вами и сообщит расписание занятий, согласно возрасту Вашего малыша.
Вопросы и пожелания также принимаются по телефону центра 9228428
Количество мест в группах ограничено. Мы будем рады Вас видеть! :give_heart:
Мы сходили на пробное занятие в воскресенье.
Нам очень понравилось. Моей дочке 2 г 10м. Она с истериками уходила. И дома каждый дерь спрашивает "когда пойдем к песочному человечку" Педагог очень внимательный. За 1,5 часа они очень много успели сделать заданий. Понравилось, что переходят из комнаты в комнату, а не в одной сидят. В песочнице задания интересные. Понравились разминки под музыку.
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы,
И мы хотим, чтоб в день весны рождения,
Ваши исполнились мечты!
Точка Роста ,Юлия,Добрый день! Подскажите,пожалуйста,а если мы приобретём абонемент и ребёнок заболеет и пропустит занятия,то как быть в этом случае? Пропущенные занятия зачтутся в следующем месяце или пропадут?
Точка Роста ,Юлия,Добрый день! Подскажите,пожалуйста,а если мы приобретём абонемент и ребёнок заболеет и пропустит занятия,то как быть в этом случае? Пропущенные занятия зачтутся в следующем месяце или пропадут?
Добрый день, Полярница!
Прошу прощение за столь долгий ответ.
Согласно условиям участия в Культурно-досуговой программе "Точка Роста", в случае пропуска занятий по болезни и предъявлении соответствующего документа, мы либо предоставляем (при наличии возможности по расписанию) посещение занятия по курсу в другой день, либо компенсируем денежные затраты за пропущенные занятия при покупке следующего абонемента не более 2х раз в год при пропуске трех и более занятий.
От себя хочу добавить, что каждый "пропуск" мы рассматриваем индивидуально, с учетом сложившейся у наших участников ситуации, и всегда найдем альтернативный вариант "отработки" пропущенного занятия.
Важным условием для получения отработки по пропущенным занятиям по особым причинам (не болезнь) является обязательное предупреждение о невыходе на занятия не менее, чем за три часа.
Приходите, будем Вам очень рады. :-)
Записаться очень просто - позвоните в "Точку Роста"! ;)
С уважением, Юлия.
Сообщение отредактировал Точка Роста: 13 марта 2010 - 16:01
Мы рады сообщить Вам о скором открытии новых направлений в нашем центре:
Комплекс "Радость творчества"
Занятия рисованием, лепкой, аппликацией помогут ребенку не только овладеть необходимыми навыками изобразительной деятельности, но и выразить свое собственное отношение к миру.
Работа с различными материалами – бумагой, красками, мелками, фломастерами, пластилином, соленым тестом откроют юному художнику удивительные возможности для реализации своих фантазий. Мы будем делать открытки и подарки из разных природных и дизайнерских материалов.
Первое представление о композиции, объеме, соотношении теплых и холодных цветов; различии художественных техник - графике, живописи, скульптуре; разнообразии жанров – натюрморте, пейзаже, портрете и т.д., полученное на занятиях, сформирует у ребенка грамотный подход к созданию художественного произведения.
Детям предоставляется возможность раскрыть свои художественные способности и вместе с опытным руководителем научится, и усовершенствовать свои художественные навыки, а также поделиться с окружающим миром своими впечатлениями посредством художественных различных приемов (рисования, аппликации).
Занятия развивают художественный вкус, фантазию, моторику рук и координацию. Работы, выполненные на занятиях, будут показаны на выставке детского творчества.
РИСОВАНИЕ ПЕСКОМ НА СВЕТОВОМ СТОЛЕ. ВПЕРВЫЕ В САМАРЕ!
Рисование песком - это достаточно молодый вид искусства, который в последнее время заинтересовывает все большее количество людей. Это не только красиво и интересно. С помощью песка, дети получают навыки конструктивных выходов из напряженных ситуаций и настроений, а так же решают многие психологические проблемы.
Данный курс направлен на развитие всех познавательных процессов: внимания, памяти, восприятия, мышления, речи, пространственных представлений, мелкой моторики и сенсорной сферы. Гармонизацию психо-эмоционального состояния в процессе игр с песком, а также развитие воображения и зрительного восприятия в процессе работы с песком.
Мы научим Вас и Ваших детей создавать песочные картины и фильмы.
Деткам от 3х лет "Ритмика», "Танцы, театр" - музыка, ритм, движение, элементы оздоровительной гимнастики и хореографии.
В настоящий момент ведется предварительная запись в группы.
Записаться очень просто! Напишите, пожалуйста в "личку": ФИО, комплекс, удобное для занятий время, возраст (того кто будет ходить) и контактный телефон.
Мы рады сообщить Вам о скором открытии новых направлений в нашем центре:
РИСОВАНИЕ ПЕСКОМ НА СВЕТОВОМ СТОЛЕ. ВПЕРВЫЕ В САМАРЕ!
Рисование песком - это достаточно молодый вид искусства, который в последнее время заинтересовывает все большее количество людей. Это не только красиво и интересно. С помощью песка, дети получают навыки конструктивных выходов из напряженных ситуаций и настроений, а так же решают многие психологические проблемы.
Данный курс направлен на развитие всех познавательных процессов: внимания, памяти, восприятия, мышления, речи, пространственных представлений, мелкой моторики и сенсорной сферы. Гармонизацию психо-эмоционального состояния в процессе игр с песком, а также развитие воображения и зрительного восприятия в процессе работы с песком.
Мы научим Вас и Ваших детей создавать песочные картины и фильмы.
В настоящий момент ведется предварительная запись в группы. :girl_haha:
Записаться очень просто! Напишите, пожалуйста в "личку": ФИО, комплекс, удобное для занятий время, возраст участника и контактный телефон.
Подробная информация о клубе в темке "Детский центр интенсивного развития "Точка Роста".