Самарские родители: №3 им. Семашко - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 142 Страниц +
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

№3 им. Семашко Дыбенко ул., д. 165, тел:262-47-74,262-21-61

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:07 (#1) Пользователь офлайн   анираМ 

• Трое детей-не много,когда они спят и катастрофа, когда галдят
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Поделюсь и своими впечатлениями о родах...
Я рожала в 3 роддоме им. Семашко. Да, я договаривалась с врачом заранее. Для меня это было еще одной причиной, почему я ВООБЩЕ не боялась родов. Родила я в начале 42 недели, поэтому родов очень ждала. Когда они наконец начались, я только обрадовалась: "Ну наконец-то!" А то, что я уже знала своего врача, притом она мне очень понравилась и вселяла в меня уверенность, придало мне решительности. Может быть поэтому рожала только 2,5 часа. Хорошо, что лежала в патологии, а то бы не доехала до роддома... http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif
Условия... Говорят, вроде, отремонтировали этот роддом... Когда я лежала - мне особо жаловаться не на что было... Ну полежала я там 5 дней... Обычные казенные палаты... Душ через день... Были платные палаты, 1 и 2-х местные... 2-х местные мало чем отличались от бесплатных, а одной лежать мне было бы скучно... Когда малышу был месяц, попала я с маститом в МСЧ №8. .. Ну и ГРЯЗЬ! Я поняла тогда, что главное в роддоме - чистота, а остальное....
Вообщем, я осталась довольна. Мне часто вспоминается роддом, почему-то тянет туда. Надеюсь, скоро пойду за вторым!...
Особая благодарность моему врачу! Спокойная, деликатная и очень приятная женщина! <p> Будущие мамочки! Желаю Вам удачи и легких родов! Поверьте, трудные моменты очень быстро забывается, а самое хорошее - с Вами на всю жизнь!!! http://src.ucoz.ru/sm/24/angel.gif

Важно: на сайте есть ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА ПОМЫВКУ В 2009 ГОДУ

Информация по платным услугам по телефону: 248 38 01
СЕМЕЙНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ www.famili-insurance.ru
0

• 142 Страниц +
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:18 (#2801) Пользователь офлайн   Така 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияЛарина сказал:

ужасно, такими словами вы оскорбили чувства всех кто там рожал и лежал не в платной палате, типа все курящие и вонючие.... ужасно....просто слов нет....

Я рожала в Семашко и лежала не в платной палате, но ничуть не оскорбилась, более того полностью согласна с Damiretta. И даже скажу, что в условиях РД №3 от меня от самой пахло не лучшим образом.
Зачем накидываться на человека и навязывать ему свое мировоззрение или мироощущение. Мой муж тоже долгое время считал, что я капризничаю ,когда попадаю в наши больницы, но когда столкнулся с хамством, пренебрежительным отношением к пациентам (не надо сейчас возмущаться, это встречается, и не редко), то поменял свое мнение. И, да, мы не можем себе позволить платные клиники, но это не значит, что нам должно быть приятно терпеть оскорбления нянечек или отсутствие чистых туалетов в родильном доме!
Когда я захожу в эту тему, мне совершенно не интересно читать дифирамбы в адрес больницы от тех, кто пытается встать на защиту чести РД( ведь вас лично никто не оскорбляет). Мне интересно услышать реальные плюсы и минусы родов и пребывания там, чтобы иметь возможность сравнить с др. РД и выбрать то, что устроит именно меня, а чем я смогу пожертвовать.
Кому-то важно, чтобы роды принимал определенный врач, за которым они пойдут в любой РД. Кому-то, чтобы на родах присутствовал кто-то из близких. Кому-то условия пребывания... Пусть каждый имеет возможность выбрать. Если девочки задают интересующий их вопрос, а вы знаете на него ответ, просто ответьте.
Это сообщение не является обращением к кому бы то ни было из участников форума лично. Я никого не хотела обижать. Просто, когда читаю некоторые темы удивляюсь русской черте воспринимать все на свой счет. Сразу хочется всем ответить советским лозунгом
"Будьте взаимно вежливы!"
0

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:26 (#2802) Пользователь офлайн   Ксюшка_Белочка 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Я рожала в августе 2011.
Пошла за врачом. Хотела рожать в Кардике у друга, но он закрылся на помывку - не повезло. Друг нашел мне врача другого, за ним и пошла.
Лежала в отделении патологии беременности, т.к. 42 неделя шла, а мой сынок вылазить не хотел. Там лежала в одноместной платной палате, душ-туалет общий на все отделение. В палате была кровать, тумбочка, кресло, холодильник и раковина. Ремонт - совдепия, но чисто. убирали каждый день, протирали пыль.
Мне вызывали роды, рожала сутки.
Родовые хорошие, отремонтированные. Сами роды прошли хорошо, мне все помогали, и врач ночной смены, и врач дневной... хотя должны были кесарить, благодаря врачам родила сама, сынок на 9 баллов...
После родов была в платной палате. Ремонт - вся та же совдепия, но все очень чисто. В комнате: кровать, 2 тумбочки, диван, пеленальный столик, стол со стульями, телевизор, холодильник, раковина. Туалет и душевая кабинка общая на 6 палат.
Нянечки, медсестры и врачи - все были заботливы и вежливы.
Еда нормальная.
детям выдавали пеленки, распашонки.
в общем я довольна и очень всем благодарна.
0

Отправлено 11 декабря 2011 - 06:14 (#2803) Пользователь офлайн   эрэн 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

АнТА (18 декабря 2007 - 13:54) писал:

Я первого рожала в этом роддоме, тож по договоренности со врачем, потом платная палата в нем же. Опыт очень отрицательный!!! Теперь видимо всю жизнь разгребать будем проблемы со здоровье Леши. Вина только врача, по показаниям во время родов должны были решить делать КС, но видимо она не захотела делится с бригадой хирургов или проморгала последний для КС момент. Итог две травмы позвоночника у ребенка, асфиксия, сильнейшая неврология, начальные стадии ДЦП и первый год жизни на уколах http://src.ucoz.ru/sm/24/angry.gif Сейчас она давно уже оттуда ушла, так что надеюсь больше такого опыта ни у кого не будет http://src.ucoz.ru/sm/24/surprised.gif

кашмар
0

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:09 (#2804) Пользователь офлайн   анираМ 

• Автор темы
  • Трое детей-не много,когда они спят и катастрофа, когда галдят
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Ксюшка_Белочка, а мы с вами, видимо, в одно время лежали. Я легла 25.07 11, родила 08.08.11. Но я на втором этаже в патологии была.
А я этот родом люблю! Три раза уже там была и все равно хочется вернуться)
0

Отправлено 14 января 2012 - 15:49 (#2805) Пользователь офлайн   artan 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Я тоже рожала в 3 роддоме в апреле 2009г,по договоренности.В результате этих родов я теперь всю жизнь буду принимать гармонозаместительные препораты,и в роддом я больше не ходок.Родила сама показали дочку,были разрывы и мне сделали наркоз чтобы зашить, очнулась я после этого наркоза через сутки,пока я была безсознания мне делали операции, как говорит муж было все очень серьезно я была между жзнью и смертью, затем реанимация, востановление,дочку забирали без меня и как следствие пропустила первый месяц в жизни дочки(за это мне очень обидно,ведь больше этого месяца не будет).Естественно дочка ела смесь хоть врачи обещали что все это не скажется на молоке, но когда я вернулась домой то молока уже не было.Во время течения беремен. никаких патологий не было, хронических заболеваний не было.Было внутрен. расследование в больнице Семашко ,в отчете я прочла что имела место врачебная ошибка, и как наказание за их ошибку они получили выговор - круто,Тогда мне было не до этого и я не стала искать правды ,пыталась забыть,смириться.Но вот сейчас пишу и опять все вспомнила, и опять плачу ,и опять мучает главный вопрос почему - Я

Сообщение отредактировал artan: 14 января 2012 - 15:52

0

Отправлено 29 января 2012 - 15:14 (#2806) Пользователь офлайн   Гуся 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Девочки, кто рожал в конце 2011 года и этом году. Скажите пожалуйста сколько сейчас стоят платные палаты на 1 и 2 человек. Что в них есть? Заранее всем спасибо)))
0

Отправлено 30 января 2012 - 08:56 (#2807) Пользователь офлайн   eta_anastasia 

• К верху дном своей пяткой повернула мой дом
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Гуся, я рожала в конце августа. Двушка на втором этаже стоила 650 р. В ней - пеленальный стол, раковина с зеркалом, две кровати+две тумбочки и два табурета, пластиковое окно. Рядом с пеленалкой есть две розетки и ночник. Лежат вместе с детишками.

Сообщение отредактировал eta_anastasia: 30 января 2012 - 08:56

0

Отправлено 02 февраля 2012 - 22:32 (#2808) Пользователь онлайн   Nikki 

• ах, как это сложно иметь миллион
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщениясладуся сказал:

Мы договорились с Карнауховой заранее, 2 мес. к ней ходили на осмотры, беременность протекала без патологий. никаких отклонений не было. Пришел день родов. Девочка приехала в роддом в 5 часов вечера с интенсивными схватками, позвонила карнауховой, та сказала я тебя передала и положила трубку. Весь вечер ни муж ни свекровь до нее так и не дозвонились. Рожениц в тот день было много, раскрытие шло плохо всего 3 пальца. Переданному врачу до нее было все равно, в 12 часу сделали экстренное КС. когда тоны стали затихать. Вообщем у нас могла быть первая девочка в роду 3200г 54см . НО НЕ УСПЕЛИ. Ни Карнаухова ни другие врачи не извинились, ни позвонили НИЧЕГО.... Но думаю если бы все прошло по другому за денюжками они быстро прибежали бы.

А этой Карнауховой платить пришлось? Если она передала, то и взытки гладки. Если просто там на месте уже какому-нибудь из врачей или акушерке денег пообещать, неужели бы отказались?

0

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:42 (#2809) Пользователь офлайн   Elya_V 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияeta_anastasia (30 января 2012 - 08:56) писал:

Гуся, я рожала в конце августа. Двушка на втором этаже стоила 650 р. В ней - пеленальный стол, раковина с зеркалом, две кровати+две тумбочки и два табурета, пластиковое окно. Рядом с пеленалкой есть две розетки и ночник. Лежат вместе с детишками.

Мы с Вами вместе рожали, видимо. Я 27.08 родила, лежала на 3 этаже в пятиместной палате.
0

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:34 (#2810) Пользователь офлайн   eta_anastasia 

• Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Elya_V, Вы во сколько 27-ого родили? :) я в ночь с 27-ого на 28-ое в 3.30 родила.
Если вечером рожали, то может виделись)))

Сообщение отредактировал eta_anastasia: 07 февраля 2012 - 11:34

0

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:17 (#2811) Пользователь офлайн   Elya_V 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияeta_anastasia (07 февраля 2012 - 11:34) писал:

Elya_V, Вы во сколько 27-ого родили? :) я в ночь с 27-ого на 28-ое в 3.30 родила.
Если вечером рожали, то может виделись)))

27.08 в 19.15 родила. В палату перевели меня где-то в 9.00-9.30 вечера.
0

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:06 (#2812) Пользователь офлайн   eta_anastasia 

• Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Elya_V, вроде я в 9 только поступила...
0

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:47 (#2813) Пользователь офлайн   Nastenka 

• Улыбку дарю всем, взгляд не многим , а сердце лишь одному…
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщениясладуся (27 октября 2011 - 13:34) писал:

НО НЕ УСПЕЛИ. Ни Карнаухова ни другие врачи не извинились, ни позвонили НИЧЕГО.... Но думаю если бы все прошло по другому за денюжками они быстро прибежали бы.

сочуствую..... очередной случай в этом рд... у моих близких было тоже самое с перерывом в год.... сначала у подруги и ровно через год у родственницы.....

ничего плохого не хочу сказать... может случайность, но факт....

Сообщение отредактировал Nastenka: 08 февраля 2012 - 10:49

0

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:04 (#2814) Пользователь офлайн   Elya_V 

• PipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияeta_anastasia (08 февраля 2012 - 08:06) писал:

Elya_V, вроде я в 9 только поступила...

ну потом в коридорах точно встречались)))
0

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:10 (#2815) Пользователь офлайн   eta_anastasia 

• Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Награды пользователя

Elya_V, приходите в "Ровесники" болтать :)
0

Отправлено 12 февраля 2012 - 20:20 (#2816) Пользователь офлайн   glam 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Девочки кто недавно рожал, сажите пожалуйста есть ли платная палата с туалетом. Рожала в Семашко в 2002 году, тогда лежада в 2-х комнатной палате с туалетом и душем, хотелось бы опять в нее попасть.
0

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:37 (#2817) Пользователь офлайн   LIlo 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Рожала тоже в Семашко.Все прошло изумительно,спокойно.Договаривалась с врачом и пару месяцев до родов наблюдалась у нее совершенно бесплатно.Ребенок родился здоровым.Всех подруг посылаю только к ней.И когда пойду за вторым,то только в этот роддом и к этому доктору.
0

Отправлено 20 февраля 2012 - 12:58 (#2818) Пользователь офлайн   Radmilka 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияLIlo (16 февраля 2012 - 20:37) писал:

Рожала тоже в Семашко.Все прошло изумительно,спокойно.Договаривалась с врачом и пару месяцев до родов наблюдалась у нее совершенно бесплатно.Ребенок родился здоровым.Всех подруг посылаю только к ней.И когда пойду за вторым,то только в этот роддом и к этому доктору.

Не подскажешь ФИО врача? какие там условия сейчас и стоимости?
0

Отправлено 26 марта 2012 - 13:25 (#2819) Пользователь офлайн   lisatata 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Просмотр сообщенияLIlo (16 февраля 2012 - 20:37) писал:

Напишите,пожалуйста фамилию врача и если есть телефон,можно в личку.Заранее спасибо.
0

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:46 (#2820) Пользователь офлайн   Зимушка 

• ну что-что, посадку давай!
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

[quote name='lisatata' post='2504531']
LIlo (16 февраля 2012 - 20:37) писал:

Можно в личку по подробнее??ФИО номер и сколько стоило???Большое спасибо заранее!!!
0

Поделиться темой:

• 142 Страниц +
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Закладки

Реклама