Самарские родители: №3 им. Семашко - Самарские родители

Перейти к содержимому

Внимание!

• Праздник!!! Парад семейных букетов - карнавал для всей семьи с призами и подарками!!! ЗДЕСЬ подробности.
  • ОТКРЫТА регистрация в "Клубе шопоголиков"

• 142 Страниц +
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
  • Закладки

№3 им. Семашко Дыбенко ул., д. 165, тел:262-47-74,262-21-61

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:07 (#1) Пользователь офлайн   анираМ 

• Трое детей-не много,когда они спят и катастрофа, когда галдят
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • вставить ник в сообщение
  • вставить выбранную цитату
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Поделюсь и своими впечатлениями о родах...
Я рожала в 3 роддоме им. Семашко. Да, я договаривалась с врачом заранее. Для меня это было еще одной причиной, почему я ВООБЩЕ не боялась родов. Родила я в начале 42 недели, поэтому родов очень ждала. Когда они наконец начались, я только обрадовалась: "Ну наконец-то!" А то, что я уже знала своего врача, притом она мне очень понравилась и вселяла в меня уверенность, придало мне решительности. Может быть поэтому рожала только 2,5 часа. Хорошо, что лежала в патологии, а то бы не доехала до роддома... http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif
Условия... Говорят, вроде, отремонтировали этот роддом... Когда я лежала - мне особо жаловаться не на что было... Ну полежала я там 5 дней... Обычные казенные палаты... Душ через день... Были платные палаты, 1 и 2-х местные... 2-х местные мало чем отличались от бесплатных, а одной лежать мне было бы скучно... Когда малышу был месяц, попала я с маститом в МСЧ №8. .. Ну и ГРЯЗЬ! Я поняла тогда, что главное в роддоме - чистота, а остальное....
Вообщем, я осталась довольна. Мне часто вспоминается роддом, почему-то тянет туда. Надеюсь, скоро пойду за вторым!...
Особая благодарность моему врачу! Спокойная, деликатная и очень приятная женщина! <p> Будущие мамочки! Желаю Вам удачи и легких родов! Поверьте, трудные моменты очень быстро забывается, а самое хорошее - с Вами на всю жизнь!!! http://src.ucoz.ru/sm/24/angel.gif

Важно: на сайте есть ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДДОМОВ НА ПОМЫВКУ В 2009 ГОДУ

Информация по платным услугам по телефону: 248 38 01
СЕМЕЙНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ www.famili-insurance.ru
0

• 142 Страниц +
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • Закладки

Другие ответы в этой теме

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:12 (#2821) Пользователь офлайн   marusj 

• у вас можно тут приземлиться?
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Прочитала всю тему и неожиданно появилось чувство радости,что своих двоих детей я уже родила,и за третьим вроде не собираюсь,и не приходится страдать муками выбора, а выбрав,переживать,попаду ли я к этому врачу или нет? Я рожала в 2009г и мне,видимо,повезло,так как роды начались в четверг,и это был дежурный день моего доктора,Корнауховой Л.Н.,а то может быть меня тоже кому-нибудь "передали",и как бы тогда все прошло,неизвестно.По теме могу сказать,что Корнаухова врач с огромным опытом,и к тому же очень спокойный,позитивный человек,доверие к ней возникает сразу. А вот условия пребывания в рд мне не понравились,хотя у меня была платная 2местная палата. Там только кровать,люлька для ребенка,тумбочка и раковина.Туалет в конце коридора,холодильника я вообще не видела,думаю,он тоже один на этаж,а душ так вообще на другом этаже,бегать так далеко от ребенка я не решалась,так что голову мыла в раковине.Осмотр у педиатра - отдельная тема! Куча мамочек с ляльками толпятся у кабинета,их туда запускают по 3-4 человека и осматривают детей со скоростью света,одновременно общаясь с несколькими мамами,так что не понятно,с тобой врач говорит,или с соседкой. А потом еще в палату заходит м/с и говорит "не делайте того,что вам врач сказал,не к чему это!"
0

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:19 (#2822) Пользователь офлайн   Pero 

• так! продолжаем разговор!
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияNikki сказал:

А этой Карнауховой платить пришлось? Если она передала, то и взытки гладки.

вы можете хоть все 9 месяцев ходить к врачу, но, если попадаете не в смену - к вам этот врач не придет. Сейчас с этим всё строго. Врачу гораздо проще лишиться вашей "благодарности", чем потерять работу.
0

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:56 (#2823) Пользователь офлайн   belosnezhka 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

""Девочки, кто рожал в конце 2011 года и этом году. Скажите пожалуйста сколько сейчас стоят платные палаты на 1 и 2 человек. Что в них есть? Заранее всем спасибо)))""

Я рожала 29 декабря 2011,лежала в платной палате,были палаты за 1100,1500,и 3000,сутки.Отличаются первые две размером комнаты(за 1100 не развернуться)Я лежала за 1500,там из двери идет коридорчик и кухня на 2 палаты. В палате,кровать,тумбочка,пеленальный столик,телевизор,раковина,кресло.На кухне стол,холодильник,чайник и посуда.Два душа и туалета на этаже,правда ни одну роженицу я там не видела,всегда всё было свободно)) А за 3000 помещение еще больше и удобства вроде в номере. Мне палата понравилась на все 100. ДА САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО В ЭТОЙ ПАЛАТЕ ЭТО ПОСЕЩЕНИЕ МУЖА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!Мы там например Новый год всю ночь справляли,да и родила я когда уже посетителей не пускали,а муж приехал ко мне в 9 вечера и сыночка увидел. Так что я довольна палатой!
Да и от врача я просто в восторге))Хотя и договаривалась с ней заранее и приходила месяц на осмотры и попала в её смену. Видимо просто повезло,но если пойду за вторым,то только к Людмиле Юрьевне. Она самый лучший врач на свете,еще и хороший психолог в придачу,без нее наверное и не родила бы)) А благодаря ей родила сама сыночка на 4200)))

Сообщение отредактировал belosnezhka: 12 апреля 2012 - 16:03

0

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:44 (#2824) Пользователь онлайн   Nikki 

• ах, как это сложно иметь миллион
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Просмотр сообщенияPero сказал:

вы можете хоть все 9 месяцев ходить к врачу, но, если попадаете не в смену - к вам этот врач не придет. Сейчас с этим всё строго. Врачу гораздо проще лишиться вашей "благодарности", чем потерять работу.

в связи с этим я и сделала выбор в пользу частного роддома

0

Отправлено 26 апреля 2012 - 19:31 (#2825) Пользователь офлайн   tvpopova 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Девочки поделитесь номером телефона Деминой В.К
0

Отправлено 07 мая 2012 - 15:42 (#2826) Пользователь офлайн   lisatata 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Кто договаривался с акушеркой Володченко(если не ошибаюсь с фамилией) Ольгой Петровной,подскажите ее контакты?Или может кто посоветует другую хорошую акушерку?
0

Отправлено 08 мая 2012 - 15:25 (#2827) Пользователь офлайн   Plum_Pie 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Цитата

Кто договаривался с акушеркой Володченко(если не ошибаюсь с фамилией) Ольгой Петровной,подскажите ее контакты?Или может кто посоветует другую хорошую акушерку?

Мне тоже пожалуйста можно контакты или другую хорошую акушерку.
И уж совсем шикарно будет узнать диапазон цен, на акушерские услуги в Семашко.
Спс.
0

Отправлено 10 мая 2012 - 22:08 (#2828) Пользователь офлайн   Katty 

• хорошее начало хорошей беседы
  • PipPipPipPipPip

Награды пользователя

lisatata, я рожала и опять собираюсь. Сейчас скину.
0

Отправлено 11 мая 2012 - 10:28 (#2829) Пользователь офлайн   Гуся 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Договаривалась на роды с Володченко Ольгой Петровной! Акушерка очень хорошая! Во время схваток она со мной как с дочкой наверно нянькалась. А потом экстренно отправили на кесарево. Если не ошибаюсь его проводила Плошкина. Вот она мне не очень понравилась, грубая очень. Еще осматривал врач Игорь Леонидович и как то попадала к молоденькому доктору Владимир вроде зовут. Очень хорошие, обходительные, внимательные врачи. Осталась довольна. Еще хочется сказать про анастезиолога. Мне повезло наверно, смена была дедушки (седой такой мужчина). Вот он вообще супер! Одни положительные эмоции. Сделал хороший бесплатный наркоз. Ощущение было что заснула потом проснулась. Даже ночью пришел в палату интенсивной терапии и поздравил с рождением сыночка! Девушке водичку подавал а для меня врача искал что бы тот обезболивающее сделал. Побольше бы таких врачей как он!!!!
В целом роддом очень понравился!
0

Отправлено 16 мая 2012 - 11:30 (#2830) Пользователь офлайн   YaKoroleva 

• пока осматриваюсь
  • Pip
  • Перейти к блогу

Девочки, хелп!!! Поделитесь, пожалуйста, телефонами акушерок и врачей из Семашко или 21 отд. Пироговки. Особенно Карнаухова интересует, да и вообще хорошие на ваш взгляд. Хотела в Кардио, так он на ремонт закрывается, теперь не знаю что и делать :huh:
0

Поделиться темой:

• 142 Страниц +
  • « Первая
  • 140
  • 141
  • 142
  • Закладки

Реклама

Enter your sign in name and password